본문

최근

[한식] 이 집 갈비탕은 참 일품이란 말이야. [29]

글꼴

댓글 | 29

(148186)

126.24.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(588984)

106.101.***.***

BEST
특 갈비탕 있을줄 알았는데 없어! 저게 특이 아니란소리?
BEST
음 고기 많아서 한 1.5만 정도 하나 했는데 만원이하면 괜찮네요
BEST
고기가 보통 많이 들어간게 아닌데요;; 뻑뻑하니 맛있을듯
(1340440)

61.98.***.***

BEST
와 고기가... 한번 가보고 싶은 곳이군요
BEST
고기가 보통 많이 들어간게 아닌데요;; 뻑뻑하니 맛있을듯
(2634522)

221.133.***.***

파주까진 못가지...
사림
부평에도 있더군요 | 20.01.17 14:55 | | |
(4722022)

221.155.***.***

머구리가아니고 진짜 갈비탕 같은데 가성비가 전국탑일듯
그거 순댓국이다
BEST
음 고기 많아서 한 1.5만 정도 하나 했는데 만원이하면 괜찮네요
(3421456)

134.134.***.***

뻑뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나 보이네요
(588984)

106.101.***.***

BEST
특 갈비탕 있을줄 알았는데 없어! 저게 특이 아니란소리?
덩대..
(1340440)

61.98.***.***

BEST
와 고기가... 한번 가보고 싶은 곳이군요
(121934)

60.157.***.***

아니 고기 양이 무슨
(4893701)

223.38.***.***

파주면 도전해볼만한 거리^^ 감사용
고기많으면 게임오버!
마구니탕
고기 양에서 훌륭하군요.
https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=19782383&query=%ED%95%9C%EC%9A%B0%EB%A7%88%EC%9D%84%20%EB%82%A8%EC%96%91%EC%A0%90 여기도 괜찮습니다. 저기 만큼 양 많아요.
(242)

116.39.***.***

물빵파는쇤네
한우등심 싸네요 마장동보다 더 싼 수준(사실 마장동이 비쌈) | 20.01.19 17:34 | | |
(4732370)

117.111.***.***

물빵파는쇤네
여기 작년에 친척분들이랑 갔었는데 고기는 많더라구요 근데 고기가 부위가 다 다른건지 어떤건 부드럽 어떤건 뻑뻑 어떤건 냄새...; 고기 종류별로 느끼고싶으면 나쁘진 않겠다 싶었네요 | 20.01.20 01:36 | | |
우리동네 왕갈비탕... 양은 많은데 맛은 더럽게 없더군여 ㅜㅜ 이런집 우리동네에도 있었음
(148186)

126.24.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(43892)

59.7.***.***

헐... 덕보보고 혹시나해서 들어와봤는데 금촌중 뒤쪽에 있는거 맞네요. 원래 덕보갈비탕 아니라 신촌갈비탕이었는데 주인바뀌면서 상호명도 바뀌었죠. 신촌때가 더 양많고 맛도 좋았어요 ㅋㅋ
(1195715)

118.41.***.***

peju 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 20키로 이상 차이난다면 그냥 동네에서 두그릇 시켜서 혼자 먹는게 편함 ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̐̈ 갔다 올때 막혀 디짐
개인적으로는 완주군 고산 미소 한우 갈비탕이 최고라고 생각합니다. 저번에 제주에서 완주로 가서 갈비탕 먹을려고 아침 10시 45분에 갔었는데 10시 30분에 200그릇 모두 소진 되었다더군요... ㅠㅠ 기회되시면 꼭 한번 가보세요^^
루리웹-9643861404
https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=1584815405&query=%EA%B3%A0%EC%82%B0%EB%AF%B8%EC%86%8C%20%ED%95%9C%EC%9A%B0 | 20.01.20 00:09 | | |
국물로 퍽퍽!!!
(5051798)

211.187.***.***

희안하게 저희 동네는 잘 없어요 ㅠㅠ 저런 좋은곳들은 갈비탕 맛있는데
진짜 이런게..혜자네..
체인점이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X