본문

최근

[한식] 19년도 2학기 동안 먹었던 학식 모음 [21]

글꼴

댓글 | 21

(706852)

58.141.***.***

BEST
정성추
(706852)

58.141.***.***

BEST
정성추
(10696)

211.209.***.***

대학교 근처에서 일하시는 분들 보면, 학식도 이용하시고 하시는 것 같던데 ㅋㅋ 확실히 가성비가 쩔긴 쩌네요 ㄷㄷ
(2229667)

122.32.***.***

엄청 고급스럽네 ㄷㄷㄷ 찍은것도 대단하고 다 올리신것도 대단
(4893701)

223.38.***.***

가성비갑 학식 너무 부럽네요 저도 정성추
(5276320)

115.95.***.***

정성글 추천이요!
왜 이래 혜자들이 많아요? 어디에요?
(1064539)

211.215.***.***

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생
학교 홍보용으로 쓰는 글이 아니다 보니 성북구 소재라고만 밝히겠습니다. | 20.01.20 23:04 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐...음식 좋네요 음식도 음식인데 정말 긴글 잘봤습니다 ㅋㅋ
(1212339)

211.33.***.***

같은 학교 동문을 보니 반갑네요
정성이네요!
(4825656)

58.122.***.***

옛날엔 ㅈ같은 급식 어떻게 돈주고 먹었나 몰라...
음식이 잘 나오네요 600원 800원 하던거 생각하면 물가가 많이 오르긴 엄청 올랐네요 ㅎㅎ
(1130735)

221.150.***.***

와 옛날과 달리 그릇이나 그런게 많이 바뀌었네요 ㅊㅊ 합니다
(1703169)

14.39.***.***

법학관인가요? 완전 리뉴얼 했군요; 퀄이 완전 다르네요
(24472)

49.170.***.***

와 저리 드시면서 마르신거 무엇;;; 부럽네여
(31125)

125.177.***.***

"원래는 위에 숙주나물을 얹어주고 잔반으로 단무지를 주었는데"?? 잔반은 "남긴 밥"이고 단무지는 반찬이겠죠?
(1064539)

211.215.***.***

플로이드
지적 감사합니다, 수정했습니다. | 20.01.21 07:50 | | |
(244274)

211.47.***.***

가격표보니 싸네요 저 근처 지나가는 택시기사님들이 와서 한 끼 하고 가실 거 같아요
(5051798)

211.187.***.***

와 저걸 다 준비해둔 정성만 봐도... 대단하십니다.
부럽다... 난 학교 다닐때 특식이라곤 돈까스랑 냉면정도밖에 ㅠㅠ
(1273615)

223.194.***.***

얼굴외워서 많이 받았다에서 동질감이 ㅎㅎㅎ 저도 학생식당부터 자주가던 중국집(3년간 1주일에5일정도감) 몇군대 있었죠 양 캡 많이 줍니다. 진짜 앞뒤 사람이랑 비교해서 2배급으로 단점은 가끔 뭐에 미쳤는지 다이어트가 잠깐 하고 싶을때 가면 정으로 퍼준거 다 먹어야지 ㅠㅠ 하고 다이어트 실패하게 된다는~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160618개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X