본문

최근

[양식] 다양한 이태리 음식을 맛볼 수 있는 퍼들 하우스~ [19]

글꼴

댓글 | 19

(10696)

175.223.***.***

모임이라도 하셨나봐요, 양이 ㄷㄷ 엄청 맛있어보이네요 ㄷㄷ
(1222)

220.76.***.***

†-Kerberos-†
오랜만에 모임이 있어서 많이 시켰네요. 다들 대식가들이라서 ㄷㄷㄷㄷ | 20.01.17 10:20 | | |
음식들이 다 맛있어 보이네요..
(1222)

흙사자 레오
정말 음식 하나하나가 다 맛있습니다. 강추입니다. | 20.01.17 10:20 | | |
(5039549)

116.46.***.***

이름보고 설마했는데 경기도라니.. 집근처에 있는 곳 음갤에서 처음 봤어요ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ 음식도 맛있는데 건물이 이뻐서 부모님모시고 가서 저녁에 분위기좋게 한끼 사드리기 좋더라구요!
(1222)

Sleeeeeep
봄, 가을에 가면 산속에 있어서 풍경도 정말 좋겠더군요. 가족들이랑 식사하기도 정말 좋져~ | 20.01.17 10:21 | | |
(256340)

106.102.***.***

저희 동네군요... 식사도 식산데 보통 카페쪽 방문을 많아들 하는 곳이죠
(1222)

218.239.***.***

KAERY
저런 맛집이 가까우셔서 좋으시겠어요 ㅎㅎ | 20.01.17 17:50 | | |
(3239527)

119.207.***.***

최근에 신서유기 찍었던 그곳이네요
(1222)

류영윤
신서유기를 찍었었군요. 몰랐네요.ㅎㅎ | 20.01.20 22:10 | | |
여기 정확히어디에요? 제대로하는집같네요 되도않는 애기장난같은걸 이탈리아요리라고 내놓는 가게가 많아진 혼돈의시대에 이정도면 뭐! 검색하니까 압구정 하우스오브퍼플 요거아니면 가구매장만나오네요 ㅠ
(1222)

정의로운국가
노색창에 퍼들하우스라고 검색하시면 바로 나옵니다. | 20.01.20 22:10 | | |
부자는 다르네요
(1222)

중국몽미세먼지
여친이랑 가시면 점수 따시는데 좋습니다. 여자들이 많더라구요 ㅎㅎ | 20.01.20 22:11 | | |
(5033820)

222.117.***.***

사진은 어떤걸로 찍으신건가요??
(1222)

220.86.***.***

16세 소년
갤10 으로 찍었습니다. | 20.01.21 01:08 | | |
(3572103)

116.255.***.***

정말 가보고 싶은 레스토랑이네요.
(1222)

220.86.***.***

지금난Crazy
정말 강추입니다~ | 20.01.21 01:09 | | |
(97876)

112.220.***.***

시금치 계열은 막상 먹으면 진짜 맛있는데 색때문에 꺼리게 되더라고요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160618개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X