본문

최근

[자작] (데이터주의) 토마호크 스테이크로 규카츠 해먹기! [29]

글꼴

댓글 | 29

BEST
적당히 익었다 싶으면 뒤집니다.
(3555855)

180.69.***.***

BEST
뭐야 살려줘요.
(2135768)

60.196.***.***

BEST
뇌: 지기네~! 혈관: 지기네ㅜㅜ.
BEST
그러니 조심하십쇼
BEST
적당히 익힌게 아주 뒈지네요!!
(2135768)

60.196.***.***

BEST
뇌: 지기네~! 혈관: 지기네ㅜㅜ.
청군백군
떼껄룩: 지기네.. | 20.01.21 00:13 | | |
(5192109)

121.100.***.***

고양이=> 인간아 나 배고프니 고기 한점만 줘라 이 생각했을 겁니다
발견자
주고 싶었지만 그들의 건강을 생각해서 어쩔 수 없이.. ㅠ | 20.01.21 00:13 | | |
BEST
적당히 익었다 싶으면 뒤집니다.
(3555855)

180.69.***.***

BEST
새하얀벼루
뭐야 살려줘요. | 20.01.20 21:42 | | |
BEST
새하얀벼루
그러니 조심하십쇼 | 20.01.21 00:14 | | |
슬팜의 뒤뜰키친
뭐야 뒤져도 되니까 나도 줘요 | 20.01.21 00:49 | | |
BEST
적당히 익힌게 아주 뒈지네요!!
메밀밭의파수꾼
덜도 말고 더도 말고 뙇 적당히 입니다 | 20.01.21 00:14 | | |
(5305328)

182.230.***.***

우왕... 스케일이 남다르세요!!!
포네이처
그래야 사람들한테 조금이나마 더 관심 받을 수 있거든요.. ㅠ | 20.01.21 00:15 | | |
떼껄룩 : 한입 정도는 괜차나 괜차나 그러니까 달라고!!!
㉲㉮제렌트
주고 싶었지만.. ㅠ | 20.01.21 00:15 | | |
(1276974)

124.63.***.***

언제봐도 웃긴 항아리 뚜껑돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Levyana
제 영상의 시그니처라고 할 수 있죠~ 좋아해주시니 정말 감사합니답^^ | 20.01.21 00:16 | | |
(655568)

106.241.***.***

생고기 간식거리로 한두입 정도 주는건 괜찮습니다. 특히 길고양이면 날짐승도 잡아먹을 테고...
jerry제리
아무래도 고기가 두껍다보니까 간을 좀 씨게 했거든요.. 그래서 혹시나 탈이 날까봐 주지 않았습니다.. ㅠ | 20.01.21 00:16 | | |
(655568)

106.241.***.***

슬팜의 뒤뜰키친
간을 씨게 했다면 어쩔 수 없죠 흐규흐규 | 20.01.21 10:40 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간다무간다무
쿰춱 | 20.01.21 00:17 | | |
다좋은데 영상 색감이 너무 감성색감이여서 요리의 맛있어보임이 덜 돋보이는느낌이 있네요 다음에 더 적절한 색감찾아서 하면 좋을듯요
우린모두하나
소중한 의견 및 조언 정말 감사합니다! ^^ | 20.01.21 10:56 | | |
와 마블링 미치네요 ㄷㄷ 한우인가요? ㄷㄷ
샤스르리에어
아뇨, 한우는 아니고 미쿡산 고기입니다~ ㅎㅎ 한우면 엄청나게 비쌀 겁니다.. ㅎㄷㄷ | 20.01.21 10:57 | | |
저 와사비는 어떻게 쓰나요? 먹을때 발라먹는건가요?
도장에등록해라
넵, 저는 그렇게 먹었습니다~ ㅎㅎ | 20.01.21 12:32 | | |
(1222232)

118.219.***.***

헤에에에 ㅇ ㅠ ㅇ (침줄줄)
Day_By_Day
침 줄줄 흘려주셔서 감사합니다! | 20.01.21 14:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X