본문

최근

[패스트푸드] 초심을 잃은...뽀로로? [26]

글꼴

댓글 | 26

BEST
왕도 없고 뚜껑도 없고 남은게 뭐지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뚜껑이 없으면 넌 뭐지?
BEST
왕뚜껑을 봉지라면화 시킨게 더왕뚜껑 그 더왕뚜껑을 다시 컵라면화 시켜서 나온게 더왕뚜껑컵.... 기존 왕뚜껑과는 다른 제품입니다....
(71727)

118.46.***.***

BEST
이름이라도 바꾸던가 뚜껑없는 왕뚜껑을 누가 먹는다고...
(4736663)

121.173.***.***

BEST
The...
ㅋㅋ 로로 야 나두 쉬고 싶당
(1588354)

124.217.***.***

물을 너무 많이 부었네요
(929910)

114.200.***.***

아 ㅋㅋㅋ 뽀로로 동심파괴 이미지가 제품으로 나오다니... 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제품보고 뽀로로가 풍성 하다는거에 더 놀랐었죠
헐 저게 뽀로로엿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4886243)

182.227.***.***

뽀로로 힘들었구나 ㅠ
왕뚜껑 뚜껑 바뀌었나요? 다른건가요? 예전에도 뚜껑 바뀌었다가 사람들 많이 외면 해서 다시 뚜껑버전으로 돌아온걸로 아는데 다시 바뀐거 같네요
(133624)

175.116.***.***

피빛십자가
뚜껑 있는 왕뚜껑은 그대로 있고 저거는 새로 출시한 라면이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 05:49 | | |
BEST
피빛십자가
왕뚜껑을 봉지라면화 시킨게 더왕뚜껑 그 더왕뚜껑을 다시 컵라면화 시켜서 나온게 더왕뚜껑컵.... 기존 왕뚜껑과는 다른 제품입니다.... | 20.01.17 18:53 | | |
BEST
왕도 없고 뚜껑도 없고 남은게 뭐지
(5012859)

203.252.***.***

루리웹-7374575782
옛날에도 뚜껑 한 번날렸다가 내 떡락했었는데 ㄷㄷ 까먹었나보네 | 20.01.17 17:19 | | |
(4750487)

1.231.***.***

왕뚜껑 봉지라면 나온시점에서 이미.. | 20.01.17 17:20 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뚜껑이 없으면 넌 뭐지? | 20.01.17 20:08 | | |
(4736663)

121.173.***.***

BEST
The... | 20.01.17 22:18 | | |
(4800129)

39.113.***.***

스파르타쿠스
토나는 수트벗으면 억만장자지만 왕뚜껑에서 뚜껑빼면 매력따위 전혀 없는 그저 라면... 뚜껑없는 왕뚜껑을 사먹느니 육개장을 사먹지! | 20.01.18 10:25 | | |
스파르타쿠스
지니어스, 억만장자, 플레이보이 | 20.01.19 14:46 | | |
뚜껑이 없는데 왜 여전히 이름은 왕뚜껑일까...
저거 완전 ㅉㅇ...
(4997249)

119.56.***.***

예전에 뚜껑 없앴다가 매출이 뚝 떨어진 게 아직 자료로 남아있을텐데 왜 또 저 짓을 하는지 이해안되더군요. 기억럭이 초기화된 것인가...
(5103312)

14.55.***.***

와~~ 재있다 웃음을 주셔서 감사 함니다
(9172)

119.205.***.***

15살이라고요.. 이럴때도 되었다싶습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4709596)

122.42.***.***

뚜껑 빼다 다시 부활했는데 조롱하는듯한 글 박아놓음
(71727)

118.46.***.***

BEST
이름이라도 바꾸던가 뚜껑없는 왕뚜껑을 누가 먹는다고...
저게 왜 왕뚜껑?
(1300567)

113.60.***.***

팔도가 초심을 잃은거겠지...
(5206)

126.51.***.***

뭐여 왕뚜껑 면이 저리 두꺼워짐? 기존 왕뚜껑도 팔겠지?? 저렇게 낼꺼면 다른이름으로 내지!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X