본문

최근

[자작] 더블 크래쉬 버거 만들었습니다. [38]

글꼴

댓글 | 38

(341527)

218.51.***.***

BEST
와 원래 음식을 전공하셨나요. 빵하고 채소 색만 다듬으면 팔아도 되겠어요.
(1882410)

130.76.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와 대박입니다! 엄지척!
(1882410)

130.76.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와 대박입니다! 엄지척!
MadMaxx
패티 크기가 좀 아쉽네요.. | 20.01.13 23:47 | | |
(276771)

121.180.***.***

다음엔 중식에 도전하시죠,! 중식의 세계로!
페르셔스
탕수육과 짜장, 짬뽕은 만들어 봤습니다.. ㄷㄷ | 20.01.13 23:48 | | |
(341527)

218.51.***.***

BEST
와 원래 음식을 전공하셨나요. 빵하고 채소 색만 다듬으면 팔아도 되겠어요.
신세계
한식 덕후라 햄버거는 처음 만듭니다. 아직 많이 부족하네요. | 20.01.14 08:22 | | |
(23172)

223.62.***.***

버거빵은 틀 없으면 균등하게 만들기가 힘들죠 ㅎ 빵 자체는 안힘든데 모양 균등하게 찍어내기가 ㅠㅠ
layos
좀 찌끄러져도 인간미있고 좋네요. ㅎ | 20.01.14 08:22 | | |
금손이시네요 ㅎㅎㅎ
개념원리 수학
아..아닙니다. | 20.01.14 08:23 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

피자만 잘만드시는줄 알았더니 햄버거도 잘만드시네요~ +_+
LCH
ㅁ.ㅁ | 20.01.14 15:02 | | |
와 맛나겠당~
존예아이린
햄버거는 맛납니다. | 20.01.14 15:02 | | |
사장님 가게 어딘가요
루리웹-9999999.999
우리집이요.. ㅋ | 20.01.14 15:02 | | |
(1819118)

121.161.***.***

기억해 주셨군요 감사
SoCooL
다음 버젼은 하와이안 햄버거 생각 중입니다. 번이 아직 남아 있어서.. | 20.01.14 15:03 | | |
맛은있는데 피클이 빠졌잖아요!!!
반프레수오
스폰지밥인가요..? | 20.01.14 15:02 | | |
흙사자 레오
네,피클가지고 진상부리던 손놈 에피소드네요 | 20.01.17 14:53 | | |
(1223800)

120.142.***.***

빵 까지 만드시다니 ㅊㅊ 입니다!
Awing
ㅊㅊ 감사합니다. | 20.01.15 11:43 | | |
(2357239)

211.36.***.***

감탄하고 갑니다. 마음은 추천100개!!
LuLLaBy.
감사합니다. | 20.01.15 11:43 | | |
(5020748)

121.151.***.***

가정에서 빵 만드는게 가능하구나.. ㄷㄷ
그리프스76
저렴한 전기오븐 구입했습니다. 레시피도 유튭에 넘쳐 나요.. | 20.01.15 11:44 | | |
(3728746)

98.166.***.***

헐, 가지가지 다 하십니다. 햄버거 번까지 홈메이드 ㅎㄷㄷ 패티도 고기를 다져서 하셨군요. 아주 아주 먹음직스럽습니다.
복동이형
고기만 다져서 만드는게 맛난 것 같아요. 양파 등 이것저것 넣는 것 보다.. | 20.01.15 11:45 | | |
여자라면 시집 가고 싶다 이 사람에게
라이프워크
ㄷㄷㄷ | 20.01.17 19:29 | | |
(4958213)

89.187.***.***

햄버거 빵 반죽 비율 어떻게 하셨나요? 오븐 온도와 시간도 좀 부탁해요
(4958213)

89.187.***.***

Crucible
비율이라면 물과 강력박력분 비율이요 65% 정도인가요? 에그워시는 그냥 위에만 바른거죠? | 20.01.17 19:06 | | |
Crucible
물과 밀가루 비율은 잘 모르겠네요. 물 조금씩 넣어 가면서 적당한 비율이 되는 지 확인하면서 반죽했습니다. 오븐은 200도 18분 정도 돌렸는데요. 각 오븐마다 특성이 다르므로 절대치는 아닌 것 같습니다. 오븐 역시 창문을 통해 구워지는 정도를 확인해야 겠지요.. 계란물은 위에만 발랐습니다. | 20.01.17 19:30 | | |
(183353)

122.34.***.***

장르 구분없이 요리 실력이 장난 아니시네요. 대단하시다.
@Crash@
양식은 별로 만들어 본 게 없어서 많이 부족합니다. 한식 덕후이긴 하지만.. 취미일 뿐이죠. | 20.01.17 22:07 | | |
(4956796)

125.183.***.***

와.... 햄버거를 직접 만드시다니 노력이 대단하시네요 나도 저런 손재주가 있었으면 ㅠㅠ
루나시온
누구나 만들 수 있습니다. 시작이 반이라죠.. | 20.01.19 12:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X