본문

최근

[양식] 미국가서 먹었던 샌드위치&버거들 [42]

글꼴

댓글 | 42

BEST
스매쉬 버거가 비주얼도 좋은데요~ 한 번 따라 만들어 보고 싶네요..
(4359980)

220.126.***.***

BEST
역시 버거의 나라네요 ㅎㅎ
(266158)

14.138.***.***

BEST
스매쉬버거는 패티가 거의 튀긴 수준으로 구워져 나와서 좋았었네요~ㅎ
(5192719)

223.38.***.***

BEST
가격은 인앤아웃이 엄청 착하죠 감자도 취향타긴 하는데 저는 엄청좋아합니다 침고이네요 주문하실때 더블더블 이나 더블버거 이런거 많이 하실텐데 여긴 메뉴판에없는걸 많이해줘요 프로틴버거 라고하면 빵없이 야채에 고기싸주기도 하고 제가좋아한건... 쓰리바이쓰리 나 쓰리바이투.. 치즈 랑 고기패티의 갯수입니다 장당 돈더받긴 하는데 존맛... 미칩니다
(5192719)

BEST
칰필에이 치킨버거 지이이이인짜 맛잇죠 여긴 꼭 레몬에이드를 먹어야함 국룰급
BEST
스매쉬 버거가 비주얼도 좋은데요~ 한 번 따라 만들어 보고 싶네요..
(500239)

126.126.***.***

흙사자 레오
피클이 포인트인 것 같습니다. 맛이 다른데랑 다르더군요 ㅎㅎ | 20.01.13 08:09 | | |
(4359980)

220.126.***.***

BEST
역시 버거의 나라네요 ㅎㅎ
(500239)

Jukeman
저것 말고도 많은 브랜드가 있었지만 제가 양이 적은게 한이네요... | 20.01.13 08:11 | | |
(4902278)

222.234.***.***

Jukeman
버거가 독일이 유래란건 함정 ㅋㅋㅋ | 20.01.16 16:52 | | |
인앤아웃은 고기가 좀 퍽퍽해보이는 느낌이네요
(500239)

왜날뾁에올인
확실히 육즙이 줄줄 흐르거나 하진 않았습니다. 맛도 비교해 보자면 슴슴하고 싱싱한 빅맥같은 느낌? | 20.01.13 08:13 | | |
군침도네요ㅠㅜ 저녁을 조금 먹었더니
(500239)

루리웹-5214994648
저도 올리면서 침이 ㅎㅎㅎ | 20.01.13 08:14 | | |
(3152570)

71.223.***.***

아리조나 피닉스로 오세요. 위에 있는 모든 음식을 한곳에서 먹을수 있는 유일한 곳입니다,,,, 라고 할려고 했는데, 생각해 보니 얼 오브 샌드위치는 잘 안되서 닫았군요,,, 아무튼 서부에서 거의 유일하게 동서부 모든 햄버거가 있는 곳입니다. 이번에 와이트 캐슬도 들어왔어요.
(500239)

효누
다음에는 꼭 가봐야겠습니다 ㅎㅎ 해빗버거나 칙필에이 화이트 캐슬같은데도 가보고 싶었는데 좀 아쉬웠어요 | 20.01.13 08:21 | | |
(3391618)

74.135.***.***

다음엔 뉴욕에서 Katz's delicatessen 가보세요~ 웨이팅은 무지막지 합니다..
(500239)

월하초야
저도 찾아보다 그 산더미같은 고기에 끌리긴 했었는데 야채가 하나도 없다면서 일행이 반대해서 못갔습니다 ㅠㅠ | 20.01.13 08:23 | | |
음갤에서 햄버거랭킹글 쓰신분글 보고 스매쉬버거 기억에 남았었는데 여기서도 비쥬얼이 남다르네요
(500239)

스트라포트
저도 그 글 보고 마음 정했었습니다 ㅎㅎ | 20.01.13 08:23 | | |
(266158)

BEST
스매쉬버거는 패티가 거의 튀긴 수준으로 구워져 나와서 좋았었네요~ㅎ
(500239)

Octa Fuzz
사진 올리다 보니 또 먹고싶습니다 ㅎㅎ | 20.01.13 08:31 | | |
(5195684)

117.111.***.***

칙필레. 직업상 많은 미국인들을 만나는데 음식얘기 나올때면 10명중에 8~9명은 추천하는집인데 여길안가셨네요
(5192719)

BEST
와칸다
칰필에이 치킨버거 지이이이인짜 맛잇죠 여긴 꼭 레몬에이드를 먹어야함 국룰급 | 20.01.16 17:08 | | |
(1587544)

220.86.***.***

샌드위치 백작이 맛있어보이네요.
(4897319)

1.211.***.***

스매쉬버거...강력해보이는 이름답게 맛도 강력할것 같내요
LCH
(2553)

223.131.***.***

햄버거 종류가 별에별게 다 있군요~ +_+
(5141522)

219.250.***.***

와... 조만간 오른쪽에서 뵙겠습니다!
인앤아웃 쉑쉑 파이브가이즈 다 이름은 유명한데... 그냥 일반 로컬 레스토랑가서 사먹는 햄버거들보다 못한거 같아요. 하다못해 애플비나 티지아이만 가도 수제햄버거 시키면 더 맛있슴...
찾아보니 얼 오브 샌드위치가 진짜 샌드위치 백작가에서 운영하는 프랜차이즈군요...
(5192719)

BEST
가격은 인앤아웃이 엄청 착하죠 감자도 취향타긴 하는데 저는 엄청좋아합니다 침고이네요 주문하실때 더블더블 이나 더블버거 이런거 많이 하실텐데 여긴 메뉴판에없는걸 많이해줘요 프로틴버거 라고하면 빵없이 야채에 고기싸주기도 하고 제가좋아한건... 쓰리바이쓰리 나 쓰리바이투.. 치즈 랑 고기패티의 갯수입니다 장당 돈더받긴 하는데 존맛... 미칩니다
ㅎㅎ 저도 인앤아웃은 그랜드캐니언 투어때 먹었는데 매우매우 많있다는 아니었습니다. 양이 좀 많네 정도 ㅎㅎ
미국은 안먹어봐서 어떤지 모르겠고 동대문 쉑쉑은 대체 이걸 왜 이 돈을 내고 먹어야 되나 싶었음
미국가서 버거먹은게 아니고 버거먹으러 미국간거죠?
(2319982)

218.155.***.***

미국 햄버거 ㅇㄷ입니다 ㅋ
할랄추 플래터가 아니라 아쉽
(5041700)

할랄가이즈 이슬람 스타일 버거
개인적으로 한국, 일본 말고 미국이나 홍콩에서 먹는 쉑쉑버거는 정말 엄청나게 맛있었습니다. 빠져있는게 조금 아쉽네요.
얼오브 샌드위치랑 스매시버거 최고입니다!
(111627)

182.231.***.***

라스베가스 5일 동안 1일 1얼오브샌드위치 했습니다!
화이트캐슬은 안보이네요 너무 아쉽습니다. 프랜차이즈 패스트푸드 극혐하지만 그나마 화이트캐슬이 최고라생각하는데. 다들 잘모르는건지.. 아님 그냥 입소문이나 정보력으로 유명하다는곳만 가서그런건지.. 적어도 제가아는 현지새끼들은 화이트캐슬 으뜸으로 쳐주던데 ㅎㅎ;
(37907)

45.135.***.***

개인적으로 쉑쉑버거보다는 시카고 지역쪽에만 있는 에픽버거가 더 맛있었습니다. 이쪽 지역에만 있다고 해서 들어가서 먹어봤는데 좀 깜짝 놀랄만했습니다. 근데 요즘은 한국도 정말 맛있는 햄버거집이 많습니다. 개인적으로 서래마을 브루클린 버거 수준이면 미국에서도 상위권 햄버거라고 봅니다. 일단 한국 기준 쉑쉑버거 보다도 서래마을 브루클린 버거가 더 맛있습니다.
(5051798)

211.187.***.***

아 세상엔 참 다양한 햄버거들이 많군요.... ㅠㅠ 배고픈 점심시간전이내요
(3485846)

67.169.***.***

개인마다 음식과 취향이 다양한 만큼 다양한 특색이 있는 샌드위치&버거집 등도 존재하는 사실을 다시 느낍니다. 지금도 가끔 들리는 할랄가이즈에서 사먹은 어느날에 핫소스가 얼마나 매운지 모르고 많이 쳐달라고 부탁했다가 실제로 먹어보니 생각보다 소스가 엄청 매워서 좀 괴로웠던 기억이 떠오르네요ㅎㅎ
와 난 정말 미국에서 산다면 혈관폭발 할지도 몰게따 사진 잘보고 갑니다!
(340477)

76.174.***.***

담에 인앤아웃 가실 기회가 또 있으시다면, with grilled onion 그리고, Habit 추천 요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헬스키친과 스매쉬버거 일단 시각적으로 대단히 아름답군요 먹고 싶다 둘다 지금 당장...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X