본문

[양식] 미국가서 먹었던 샌드위치&버거들 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
    스매쉬 버거가 비주얼도 좋은데요~ 한 번 따라 만들어 보고 싶네요..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    역시 버거의 나라네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    스매쉬버거는 패티가 거의 튀긴 수준으로 구워져 나와서 좋았었네요~ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    가격은 인앤아웃이 엄청 착하죠 감자도 취향타긴 하는데 저는 엄청좋아합니다 침고이네요 주문하실때 더블더블 이나 더블버거 이런거 많이 하실텐데 여긴 메뉴판에없는걸 많이해줘요 프로틴버거 라고하면 빵없이 야채에 고기싸주기도 하고 제가좋아한건... 쓰리바이쓰리 나 쓰리바이투.. 치즈 랑 고기패티의 갯수입니다 장당 돈더받긴 하는데 존맛... 미칩니다

BEST
    칰필에이 치킨버거 지이이이인짜 맛잇죠 여긴 꼭 레몬에이드를 먹어야함 국룰급

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
    스매쉬 버거가 비주얼도 좋은데요~ 한 번 따라 만들어 보고 싶네요..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    역시 버거의 나라네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

Jukeman
    버거가 독일이 유래란건 함정 ㅋㅋㅋ | 20.01.16 16:52 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

인앤아웃은 고기가 좀 퍽퍽해보이는 느낌이네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

군침도네요ㅠㅜ 저녁을 조금 먹었더니

(IP보기클릭)71.223.***.***

아리조나 피닉스로 오세요. 위에 있는 모든 음식을 한곳에서 먹을수 있는 유일한 곳입니다,,,, 라고 할려고 했는데, 생각해 보니 얼 오브 샌드위치는 잘 안되서 닫았군요,,, 아무튼 서부에서 거의 유일하게 동서부 모든 햄버거가 있는 곳입니다. 이번에 와이트 캐슬도 들어왔어요.

(IP보기클릭)74.135.***.***

다음엔 뉴욕에서 Katz's delicatessen 가보세요~ 웨이팅은 무지막지 합니다..

(IP보기클릭)124.55.***.***

음갤에서 햄버거랭킹글 쓰신분글 보고 스매쉬버거 기억에 남았었는데 여기서도 비쥬얼이 남다르네요

BEST
    스매쉬버거는 패티가 거의 튀긴 수준으로 구워져 나와서 좋았었네요~ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

칙필레. 직업상 많은 미국인들을 만나는데 음식얘기 나올때면 10명중에 8~9명은 추천하는집인데 여길안가셨네요

BEST
    와칸다
    칰필에이 치킨버거 지이이이인짜 맛잇죠 여긴 꼭 레몬에이드를 먹어야함 국룰급 | 20.01.16 17:08 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

샌드위치 백작이 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)1.211.***.***

스매쉬버거...강력해보이는 이름답게 맛도 강력할것 같내요

(IP보기클릭)223.131.***.***

햄버거 종류가 별에별게 다 있군요~ +_+

(IP보기클릭)219.250.***.***

와... 조만간 오른쪽에서 뵙겠습니다!

(IP보기클릭)173.167.***.***

인앤아웃 쉑쉑 파이브가이즈 다 이름은 유명한데... 그냥 일반 로컬 레스토랑가서 사먹는 햄버거들보다 못한거 같아요. 하다못해 애플비나 티지아이만 가도 수제햄버거 시키면 더 맛있슴...

(IP보기클릭)59.26.***.***

찾아보니 얼 오브 샌드위치가 진짜 샌드위치 백작가에서 운영하는 프랜차이즈군요...

BEST
    가격은 인앤아웃이 엄청 착하죠 감자도 취향타긴 하는데 저는 엄청좋아합니다 침고이네요 주문하실때 더블더블 이나 더블버거 이런거 많이 하실텐데 여긴 메뉴판에없는걸 많이해줘요 프로틴버거 라고하면 빵없이 야채에 고기싸주기도 하고 제가좋아한건... 쓰리바이쓰리 나 쓰리바이투.. 치즈 랑 고기패티의 갯수입니다 장당 돈더받긴 하는데 존맛... 미칩니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㅎㅎ 저도 인앤아웃은 그랜드캐니언 투어때 먹었는데 매우매우 많있다는 아니었습니다. 양이 좀 많네 정도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미국가서 버거먹은게 아니고 버거먹으러 미국간거죠?

(IP보기클릭)218.155.***.***

미국 햄버거 ㅇㄷ입니다 ㅋ

(IP보기클릭)107.2.***.***

할랄추 플래터가 아니라 아쉽

할랄가이즈 이슬람 스타일 버거

(IP보기클릭)112.148.***.***

개인적으로 한국, 일본 말고 미국이나 홍콩에서 먹는 쉑쉑버거는 정말 엄청나게 맛있었습니다. 빠져있는게 조금 아쉽네요.

(IP보기클릭)198.244.***.***

얼오브 샌드위치랑 스매시버거 최고입니다!

(IP보기클릭)182.231.***.***

라스베가스 5일 동안 1일 1얼오브샌드위치 했습니다!

(IP보기클릭)125.189.***.***

화이트캐슬은 안보이네요 너무 아쉽습니다. 프랜차이즈 패스트푸드 극혐하지만 그나마 화이트캐슬이 최고라생각하는데. 다들 잘모르는건지.. 아님 그냥 입소문이나 정보력으로 유명하다는곳만 가서그런건지.. 적어도 제가아는 현지새끼들은 화이트캐슬 으뜸으로 쳐주던데 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)45.135.***.***

개인적으로 쉑쉑버거보다는 시카고 지역쪽에만 있는 에픽버거가 더 맛있었습니다. 이쪽 지역에만 있다고 해서 들어가서 먹어봤는데 좀 깜짝 놀랄만했습니다. 근데 요즘은 한국도 정말 맛있는 햄버거집이 많습니다. 개인적으로 서래마을 브루클린 버거 수준이면 미국에서도 상위권 햄버거라고 봅니다. 일단 한국 기준 쉑쉑버거 보다도 서래마을 브루클린 버거가 더 맛있습니다.

(IP보기클릭)211.187.***.***

아 세상엔 참 다양한 햄버거들이 많군요.... ㅠㅠ 배고픈 점심시간전이내요

(IP보기클릭)67.169.***.***

개인마다 음식과 취향이 다양한 만큼 다양한 특색이 있는 샌드위치&버거집 등도 존재하는 사실을 다시 느낍니다. 지금도 가끔 들리는 할랄가이즈에서 사먹은 어느날에 핫소스가 얼마나 매운지 모르고 많이 쳐달라고 부탁했다가 실제로 먹어보니 생각보다 소스가 엄청 매워서 좀 괴로웠던 기억이 떠오르네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 난 정말 미국에서 산다면 혈관폭발 할지도 몰게따 사진 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)76.174.***.***

담에 인앤아웃 가실 기회가 또 있으시다면, with grilled onion 그리고, Habit 추천 요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

헬스키친과 스매쉬버거 일단 시각적으로 대단히 아름답군요 먹고 싶다 둘다 지금 당장...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669813 한식 승007 28 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 227 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 220 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 189 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1680 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 523 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3654 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1957 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2309 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 938 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 713 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2208 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 685 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2113 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4032 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2922 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2393 03:05
    30669796 중식 ideality 27 6029 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3802 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4483 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4492 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3735 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3878 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6269 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3002 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1339 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2880 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3117 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X