본문

최근방문

[중식] 흔한 동네 중국집 볶음밥 [41]

[광고]
글꼴

댓글 | 41

BEST
방금 비빔국수먹고왔는데 이글 보는 순간에 위장이 신호를 보내는군요. 크으...저정도면 또 먹을수 있는데...아...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(612400)

219.250.***.***

BEST
좋아하는 스타일이다......배고프다
(183859)

175.193.***.***

BEST
딴 건 몰라도 계란후라이 2개면 인정할 수 밖에 없다.
(276771)

121.180.***.***

오 계란후라이 기름 많게 해서 제대로 튀기듯 부쳐냈네요.
(612400)

219.250.***.***

BEST
좋아하는 스타일이다......배고프다
와 이런데가 있다곳????? 천국이네~
LCH
(2553)

223.131.***.***

볶음밥에 계란후라이를 2개나!
(183859)

175.193.***.***

BEST
딴 건 몰라도 계란후라이 2개면 인정할 수 밖에 없다.
(7471)

49.170.***.***

맛나것네요
짜장 없이 그냥 먹어도 맛있겠어요
(390836)

220.78.***.***

맛있겠네요 우리동네엔 없다는게 아쉽지만 부러워서 추천 드려요!
BEST
방금 비빔국수먹고왔는데 이글 보는 순간에 위장이 신호를 보내는군요. 크으...저정도면 또 먹을수 있는데...아...
짜장에 하나 올라가야 하는건 아닐가요?
(271054)

183.99.***.***

계란후라이2개 = 전국에서 손 꼽아도 되는 혜자중에 혜자네요....ㅜ.ㅜ
(498772)

211.34.***.***

그냥 계란후라이에 야채가 촘촘히썰린것만해도 엄청난데 무려2개라니!!!
그래서.. 여기는 어디입니꽈..!!
(3741182)

211.202.***.***

갑자기 배고프네. 저녁은 돈까스로 할까?
위치 하고 상호 부탁 드립니다.
(1340440)

61.98.***.***

루리웹꼴통
저도 상호는 모르고 있었는데 찾아보니 서원각 이라는 식당이군요 부천 삼정동에 있습니다 | 20.01.15 16:15 | | |
(1555516)

39.120.***.***

FIVE★
집에서 그리 멀지 않은 곳이네요 조만간 한번 방문해봐야겠어요 | 20.01.16 09:08 | | |
FIVE★
머네요 부천... | 20.01.16 09:59 | | |
(5269041)

125.247.***.***

FIVE★
삼정동 중국집 맛집은 삼정주유소 옆 다리원이죠. 배달안하고 싸진 않지만 맛은 확실함. | 20.01.16 13:52 | | |
(3136943)

39.113.***.***

이런거 올리는 사람들 보면 맨날 수도권이더라 ㅠ
아 한입먹고 짬뽕국물 한번떠먹으면...꿀꺽...
옛날에는 곧잘 먹었는데 나이를 먹으니 짜장면 중국음식을 못먹겠음 느끼해서. 먹고나면 바로 채함.
(319763)

1.244.***.***

탕수육에 들어간 오이 극호
(4893701)

222.120.***.***

비벼먹기 좋은 유니짜장 스타일이네요 ^^ 아이고 맛있겠다 ...
(2064515)

112.161.***.***

와 이 정도면 초 혜자
서울은 아니야.. 계란후라이 나오는거 보면 서울은 아니야...
(5067907)

175.126.***.***

와 왜 우리동네 중국집은 이렇게 파는데가 없지
(4738403)

118.44.***.***

이야~! 딱 내가 좋아하는 탕수육 비주얼 ㅋㅋ 요즘 탕수육은 이것저것 첨가해서 맛 버리는데... 저건 딱 정통 탕수소스 느낌이네
계란 못 먹고 사는 세대도 아닌데 이상하게 "계란후라이"는 탐스러워보이는지 ㅋㅋㅋㅋ 2개라니!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
볶음밥 지대로네요. 더군다나 달걀후라이 익힘 정도가 딱 좋아!
쵝오당
고기들어간 옛날식 볶음밥이네요 이게 요새 흔한 중국집 볶음밥보다 훨 맛있음
(1636445)

61.47.***.***

요새 보기 힘든 계란 반숙 후라이가 하나도 아니고 두개씩이라니요 정말 굉장합니다........!
(2032058)

175.204.***.***

항상 우리집 근처에는 없다....
(1977741)

182.225.***.***

짜장도 많이 주시네요 ㄷㄷㄷㄷ
진짜 흔하네
아 저런 계란후라이스탈은 내 취향저격이네 ~
(129064)

210.92.***.***

여기 서울 아닐 듯..부산이나 경상도쪽이지 않을까..
주방장 2란 사람인듯 ㅋㅋㅋ
(5273886)

175.223.***.***

대박 ㅜㅜㅠㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159561개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X