본문

최근방문

[한식] 5000원 동태탕 [44]

[광고]
글꼴

댓글 | 44

BEST
5천원에 고기반찬도 주고 배추쌈까지 주네요 너무 좋네요
BEST
국밥 패배...
(4286)

122.45.***.***

BEST
와 ㄷㄷㄷ 저 가격에 저 동태탕 양만해도 ㅎㄷㄷ인데 고기에 쌈채소까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 끝내줍니다.
BEST
5천원에 고기반찬도 주고 배추쌈까지 주네요 너무 좋네요
(5093908)

221.141.***.***

루이스 해밀턴
옆에 야쿠르트까지 살며시.. | 20.01.15 05:58 | | |
(4742785)

175.198.***.***

국물 땡기네요 ㅠ
(3728746)

98.166.***.***

동태탕 얼큰하고 구수해 보입니다. 가격 진짜 좋으네요.
뭔가 집밥느낌나서 좋네요~ 싸기도 하고
(832758)

175.213.***.***

혜자네요. 반찬도 그날 해서 바로 주는 듯한 듯하고.
5천원이 말이됩니까?
(4286)

122.45.***.***

BEST
와 ㄷㄷㄷ 저 가격에 저 동태탕 양만해도 ㅎㄷㄷ인데 고기에 쌈채소까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 끝내줍니다.
(5182885)

14.52.***.***

세타소지로
동태없이 뭇국이어도 완전 혜자인듯 보입니다. | 20.01.15 14:34 | | |
(276771)

121.180.***.***

오 5천원이라니 6천원도 괜찮다 싶을 구성이네요.
(4886243)

182.227.***.***

밥그릇이 ㄷㄷ 조선시대 같네요 ㅎ
(794479)

106.101.***.***

와 가성비 끝판왕인데요
(10696)

211.209.***.***

가성비 쩌네요 진짜 ㄷㄷ
LCH
(2553)

223.131.***.***

고기까지 주다니... 가성비 대박이네요~ +_+
위차랑 상호 부탁드려요
루리웹-5290950784
쪽지 보냈습니다 | 20.01.12 16:27 | | |
(48601)

183.99.***.***

마나책보고피
저도 상호 위치 쪽지 부탁드리겠습니다^^ | 20.01.15 12:43 | | |
(1300567)

113.60.***.***

공단지역? 어디입니까?!!
와 5천원에 저찬 저런 찌개라면 ㄷㄷ 한끼 아주 값싸고 든든하게 먹겠네요.
동태탕도 그렇지만 고기반찬이 더 눈에 띄는군요
(1895508)

118.131.***.***

여기 대체 어딥니까... ㄷㄷ
BEST
국밥 패배...
(503543)

112.220.***.***

어차피 우리집 주변엔 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 고기도 주고 혜자네요
(271054)

183.99.***.***

동태탕 1인분을 해준다는 것 부터가 혜자인데요? 가격이나 양도 무시무시하지만...
이게 어딜봐서 오천원이야...
공덕역 5번 출구 와인 가게건물 뒤편에도 할머니께서 하시는 찌개집 하나 있는데... 혼자 엄청 오래 다니던... 가격이 계속 5천원이었는데...지금도 그럴꺼 같다. ( 밥 많이 주심. 매움...주의 ) 한동안 열심히 갔는데, 잘 살아계실려나~~~
(23879)

182.222.***.***

와.....사진만 봐도 침이 꼴딱 꼴딱 넘어가네요. 국물이 엄청 시원해 보이네요. 거기다가 5천원이라니...헐...대박이네요
위치랑 상호 부탁 드립니다. 너무 맛있어 보여요.
5천원 이퀄리티면 해자네용 ㅎㅎ 꼴딱 꼴딱
오래된 식당의 느낌이...
(4940876)

220.86.***.***

동태탕 빼고 백반으로 5천원 받아도 혜자인데
(293602)

222.112.***.***

여의도에 딱 저런식으로 금속 그릇에 동태탕 주는 집이 있었는데 세월 지나서 오랜만에 찾으려하니까 못찾겠더라구요. 폐업한 건지 이전한 건지. 게시물 보니 그곳 동태탕 땡기네요. 혹시 여의도에 동태탕 1인분 저렇게 나오는 집 아시는 분 계시나요?
요구르트? 하 뭘 좀 아는 식당
대박
그와중에 후식 요구르트까지 ㅋㅋ
어딘지 장소랑 상호명 좀 알려주심 감사하겠습니다 ^^
(5301799)

14.52.***.***

물음표 가격의 압박이...
(34327)

183.96.***.***

엥? 저게 남아요?? 반찬에 제육있는거에요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
와 진짜 혜자네요 분명 남아봐야 천원도 안될꺼 같은데 . 저정도면 남는 장사 하는게 아닐꺼 같네요
이게말이되나 뭘남기는거지 사장님은...
맛은모르겠는데 일단 양에서 개혜자 ㄷㄷ
(4749307)

111.171.***.***

할머니가 해주는 밥상수준... ㅜㅜ
(467786)

221.143.***.***

대박 입니다. 이게진자 백반이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159615개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X