본문

최근방문

[양식] [ 남부터미널 국전 ] 스파게티집 [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

(1669541)

223.62.***.***

BEST
진상이 진상 했을 가능성도 있겠네요 저는 먹어서 응원해야겠습니다
(1669541)

여기 사장님이 까칠하다는 소리는 처음듣네요 엄청 친절하시던데;
(1255023)

121.134.***.***

그랩붚
저도 평균이상으로 친절하신거 같은데 왜 그런 소리가 나왔을까 좀 갸웃거렸습니다 | 20.01.10 21:36 | | |
(1669541)

BEST
검은투구
진상이 진상 했을 가능성도 있겠네요 저는 먹어서 응원해야겠습니다 | 20.01.10 21:37 | | |
(1882410)

130.76.***.***

맛있겠네요ㅎ 알리오올리오랑 불고기할라피뇨 먹고싶네요ㅎ
(1255023)

MadMaxx
스위치게임사러 갈일이 있으면 한번 먹어보고 올려서 대리만족을 시켜드리겠습니다! ㅎㅎ | 20.01.10 21:37 | | |
까칠한적 단 한번도 없으셨는데.. 그런 소문이 있었나요?
(1255023)

『라이언』
참고한 게시물 덧글중에 엄청 까칠해서 별로라는분이 계셨네요;; | 20.01.10 21:37 | | |
여기 괜찮죠 가성비 좋고. 이젠 점심시간 같을때가면 대기까지 있더라구요
(1255023)

딹고기맛치킨
점심시간대는 피해서 가야겠군요 ㅎㅎ | 20.01.10 23:38 | | |
(3728746)

98.166.***.***

메뉴를 쭉 살펴보니까 저는 해물 리조또가 눈에 들어오네요. 가격도 좋은 것 같습니다.
(1255023)

복동이형
해물 리조또도 좋겠네요 ㅎㅎ | 20.01.10 23:39 | | |
아니 이런집이 있었네요 다음에 국전갈때 밥때면 한 번 들러봐야겠네요
플포입문자
국전 와드 | 20.01.10 22:10 | | |
(1255023)

플포입문자
여기에 다른분들도 호평일색이신거보니 저만이 아닌 많은분들에게 검증된곳 같습니다 ㅎㅎ | 20.01.10 23:40 | | |
이집 진짜 가성비 좋고 맛있죠. 11층에서 스파게티먹고 소화시킬겸 9층가서 돌아다니고...
(1255023)

으아아아요우
링피트가 매진될까봐 후다닥 사고 먹었는데 다음에는 말씀하신것처럼 먹고서 식후에 느긋하게 돌아다녀야겠습니다 ㅎㅎ | 20.01.10 23:41 | | |
(581331)

116.93.***.***

추천. 같은 GP32 유저의 정.
(1255023)

aramise
ㅠ 그립읍니다...지피지기.. | 20.01.10 23:41 | | |
(26718)

220.93.***.***

gp32 전설의에뮬머신 아니던가..
(1255023)

2konomi
아니..ㅠ 그래도..명작인 어스토니시아 스토리R도 있고..( PC로도 나옴 ) 프린세스 메이커2도 있..( PC로도 있슴 )...아앗..반박할수가 없구나... | 20.01.10 23:44 | | |
2konomi
어스토 하나떄매샀고.. 그녀의 기사단과 토막슈팅등 정발 겜 대부분 샀었는데.. 저도 저 파란 파우치케이스랑 같이 고향집에 잠들어 있음.. 켜질라나 ㅋ | 20.01.11 07:22 | | |
가격 괜찮고 맛나 보이네요 국전근처에 이런 가게가 있었군요 맨날 한식당만 먹으러 갔었는데 담에 갈때 들러보고 싶네요.
(1255023)

다이얏호~
다른분들도 평이 좋은걸로보아 누가가도 만족할법한 가게인듯 싶습니다 ㅎㅎ | 20.01.11 18:29 | | |
(5091340)

210.218.***.***

여기 맛있었습니다 ^^ 다음에도 또 가고 싶네요.
(1255023)

블랙홀봄
저도요 ㅎㅎ | 20.01.11 18:30 | | |
(4886243)

182.227.***.***

크~~~~~ 여기 좋죠 ㅎ
(1255023)

제로마신
나만 몰랐던 맛집! | 20.01.11 18:30 | | |
Gp32의 어스토니시아 스토리는 최고였죠
(1255023)

퍼시픽엔젤
맞습니다 ㅠ_ㅠ | 20.01.11 18:30 | | |
(137186)

183.99.***.***

와 GP32 ㅋㅋㅋ 당시 궁극의 에뮬머신이었죠 저도 하나 구해서 어스토R 잘 했었습니다.
(1255023)

.잿빛늑대.
결국 최종 테크트리는 에뮬머신..ㅠ | 20.01.11 18:31 | | |
(23172)

223.38.***.***

GP32... 에뮬의 끝판왕이었죠. ㅋ 어스토니시아 땜시 샀다가 에뮬만 주구장창 돌린 ㅋ 전 국전은 순대국밥집이 좋았는데 주인 바뀌고는 별로더라구요.. 중국집도 평타는 치는 곳이고... 여기는 안가봤는데 한번 들러봐야겠습다.
(1255023)

layos
역시 다들 에뮬머신으로 많이들 기억하시네요 ㅋㅋㅋ | 20.01.11 18:32 | | |
(10696)

211.209.***.***

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ PS2를 마지막으로 국전은 갈 일이 없을 줄 알았는데, 최근 저도 스위치를 구매하게 되면서 이따금씩 가고 있습니다 ㅎㅎ PS2 시절보다 가게도 많아지고 커지고 해서 적응이 안되더라구요, 그 와중에 한우리는 여전히 잘나가고 ㅎㅎ 새해맞이로 자신에게 주는 선물도 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 에어팟프로를 ㅋㅋㅋㅋ
(1255023)

†-Kerberos-†
새해맞이 셀프선물은 중요하죠 ㅎㅎ 새해에도 파이팅하자는 원기회복용으로.. 한우리는 자만하지 않고 꾸준히 초심으로 잘 유지운영되는것 같아요 | 20.01.11 18:33 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ GP32 오랜만에 보네요~ +_+
(1255023)

LCH
아! Gp32 아시는구나! | 20.01.11 18:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159878개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X