본문

[양식] [ 남부터미널 국전 ] 스파게티집 [37]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15453 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진상이 진상 했을 가능성도 있겠네요 저는 먹어서 응원해야겠습니다

여기 사장님이 까칠하다는 소리는 처음듣네요 엄청 친절하시던데;

(IP보기클릭)121.134.***.***

그랩붚
저도 평균이상으로 친절하신거 같은데 왜 그런 소리가 나왔을까 좀 갸웃거렸습니다 | 20.01.10 21:36 | |

BEST
검은투구
진상이 진상 했을 가능성도 있겠네요 저는 먹어서 응원해야겠습니다 | 20.01.10 21:37 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

맛있겠네요ㅎ 알리오올리오랑 불고기할라피뇨 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx
스위치게임사러 갈일이 있으면 한번 먹어보고 올려서 대리만족을 시켜드리겠습니다! ㅎㅎ | 20.01.10 21:37 | |

까칠한적 단 한번도 없으셨는데.. 그런 소문이 있었나요?

『라이언』
참고한 게시물 덧글중에 엄청 까칠해서 별로라는분이 계셨네요;; | 20.01.10 21:37 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

여기 괜찮죠 가성비 좋고. 이젠 점심시간 같을때가면 대기까지 있더라구요

딹고기맛치킨
점심시간대는 피해서 가야겠군요 ㅎㅎ | 20.01.10 23:38 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

메뉴를 쭉 살펴보니까 저는 해물 리조또가 눈에 들어오네요. 가격도 좋은 것 같습니다.

복동이형
해물 리조또도 좋겠네요 ㅎㅎ | 20.01.10 23:39 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아니 이런집이 있었네요 다음에 국전갈때 밥때면 한 번 들러봐야겠네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

플포입문자
국전 와드 | 20.01.10 22:10 | |

플포입문자
여기에 다른분들도 호평일색이신거보니 저만이 아닌 많은분들에게 검증된곳 같습니다 ㅎㅎ | 20.01.10 23:40 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이집 진짜 가성비 좋고 맛있죠. 11층에서 스파게티먹고 소화시킬겸 9층가서 돌아다니고...

으아아아요우
링피트가 매진될까봐 후다닥 사고 먹었는데 다음에는 말씀하신것처럼 먹고서 식후에 느긋하게 돌아다녀야겠습니다 ㅎㅎ | 20.01.10 23:41 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

추천. 같은 GP32 유저의 정.

aramise
ㅠ 그립읍니다...지피지기.. | 20.01.10 23:41 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

gp32 전설의에뮬머신 아니던가..

2konomi
아니..ㅠ 그래도..명작인 어스토니시아 스토리R도 있고..( PC로도 나옴 ) 프린세스 메이커2도 있..( PC로도 있슴 )...아앗..반박할수가 없구나... | 20.01.10 23:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

2konomi
어스토 하나떄매샀고.. 그녀의 기사단과 토막슈팅등 정발 겜 대부분 샀었는데.. 저도 저 파란 파우치케이스랑 같이 고향집에 잠들어 있음.. 켜질라나 ㅋ | 20.01.11 07:22 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

가격 괜찮고 맛나 보이네요 국전근처에 이런 가게가 있었군요 맨날 한식당만 먹으러 갔었는데 담에 갈때 들러보고 싶네요.

다이얏호~
다른분들도 평이 좋은걸로보아 누가가도 만족할법한 가게인듯 싶습니다 ㅎㅎ | 20.01.11 18:29 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

여기 맛있었습니다 ^^ 다음에도 또 가고 싶네요.

블랙홀봄
저도요 ㅎㅎ | 20.01.11 18:30 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

크~~~~~ 여기 좋죠 ㅎ

제로마신
나만 몰랐던 맛집! | 20.01.11 18:30 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

Gp32의 어스토니시아 스토리는 최고였죠

퍼시픽엔젤
맞습니다 ㅠ_ㅠ | 20.01.11 18:30 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 GP32 ㅋㅋㅋ 당시 궁극의 에뮬머신이었죠 저도 하나 구해서 어스토R 잘 했었습니다.

.잿빛늑대.
결국 최종 테크트리는 에뮬머신..ㅠ | 20.01.11 18:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

GP32... 에뮬의 끝판왕이었죠. ㅋ 어스토니시아 땜시 샀다가 에뮬만 주구장창 돌린 ㅋ 전 국전은 순대국밥집이 좋았는데 주인 바뀌고는 별로더라구요.. 중국집도 평타는 치는 곳이고... 여기는 안가봤는데 한번 들러봐야겠습다.

layos
역시 다들 에뮬머신으로 많이들 기억하시네요 ㅋㅋㅋ | 20.01.11 18:32 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ PS2를 마지막으로 국전은 갈 일이 없을 줄 알았는데, 최근 저도 스위치를 구매하게 되면서 이따금씩 가고 있습니다 ㅎㅎ PS2 시절보다 가게도 많아지고 커지고 해서 적응이 안되더라구요, 그 와중에 한우리는 여전히 잘나가고 ㅎㅎ 새해맞이로 자신에게 주는 선물도 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 에어팟프로를 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
새해맞이 셀프선물은 중요하죠 ㅎㅎ 새해에도 파이팅하자는 원기회복용으로.. 한우리는 자만하지 않고 꾸준히 초심으로 잘 유지운영되는것 같아요 | 20.01.11 18:33 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ GP32 오랜만에 보네요~ +_+

LCH
아! Gp32 아시는구나! | 20.01.11 18:34 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041274 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 287 01:53
30671238 기타 E열표 5 1024 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 250 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 479 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2385 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 5 827 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 671 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2504 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 778 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3699 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1334 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 3009 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1367 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1916 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3298 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3594 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1052 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2086 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7904 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3534 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1598 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1448 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3180 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4129 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1684 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3474 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3348 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 920 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X