본문

최근방문

[자작] (스압,데이터 주의) 직장인 동계캠핑 가서 먹은 것들 [48]

[광고]
글꼴

댓글 | 48

BEST
길냥이가 그냥 고양이도 아니고 품종묘같네요. 누가 버리고 갔나.
(4850393)

112.170.***.***

BEST
캠핑가서 진짜 기억에 남는게 이것저것 남는거 넣어서 끓여먹는 라면이죠 신기하게 정말 정말 맛도있고
(5082508)

121.139.***.***

BEST
??? : 키워!!!
(4850393)

112.170.***.***

BEST
캠핑가서 진짜 기억에 남는게 이것저것 남는거 넣어서 끓여먹는 라면이죠 신기하게 정말 정말 맛도있고
Nott22
진짜 맛 + 분위기 맛 인것 같아요 ㅋㅋㅋ | 20.01.08 21:08 | | |
역시 야외에서 숯불에 궈 먹는 게 최고죠~
흙사자 레오
캠핑가서 라면만 먹어도 맛있는 것 같아요 : ) | 20.01.08 21:08 | | |
(5082508)

121.139.***.***

BEST
??? : 키워!!!
루일웹
진짜 데리고 가고싶... 었지만 참았다! | 20.01.08 21:13 | | |
(1022223)

118.235.***.***

고양이...캠핑하는 재미 중에 하나죠. 먹을 거 주는거 참는게 참 힘듭니다 ㅎㅎ
김꼴통
잘따라주니 줄수밖에 없네요 ㅋㅋ | 20.01.09 08:17 | | |
(2331)

220.64.***.***

겨울캠핑은힐링이죠!
★하이네켄
힐잘알 ㅇㅈ합니다 | 20.01.09 08:17 | | |
(741118)

211.211.***.***

저는 추워서 갈 엄두가 안나네요
늑대소년켄
장작불 피워놓고, 잘때는 전기장판 : ) | 20.01.09 08:17 | | |
잼나고 맛나보이네요 춥진 않으셨나요??
존예아이린
날씨는 추웠는데, 나름 준비하고가서 괜찮았습니다 ㅎ | 20.01.09 10:19 | | |
추운데서 먹는 고기맛이 또 있죠 ㅎㅎ
요리가생각보다잘맞는남자
맞습니다 ! | 20.01.09 15:53 | | |
(3728746)

98.166.***.***

학교 다닐 때는 일부러 눈 왔을 때를 기다려서 캠핑을 가곤 했었죠. 냥이에게도 음식을 나누어 주셨군요. ㅊㅊ
복동이형
눈 오길 바라고 있습니다 ㅠㅠ | 20.01.09 20:50 | | |
(3677547)

211.225.***.***

뒤늦게 시작하려고 장비하나씩 구매중인데 후발자로써 부럽네요 ㅋㅋ
voyage31
장비 다 구하시면 업그레이드 해야해서 또 깨짐요ㅠㅠ | 20.01.13 18:29 | | |
voyage31
시작하시려면 중고로 시작하심을 추천드려요. 중고시장에 가장 많이 나오것 중 하나가 캠핑장비들인데 처음에 자기 캠핑스타일 모르고 이것저것 다 샀다가 제대로 활용못하는게 꽤 많습니다. 캠핑 몇번 다니다보면 꼭 필요한게 뭔지 알게 되죠. 그때 좋은거 지르셔도 늦지 않습니다. | 20.01.13 19:00 | | |
하늘을보라
옳으신 말씀! | 20.01.14 07:56 | | |
(3677547)

하늘을보라
중고로 지르고 있는데 스노우피크 제품으로 어메니티 돔 M 사고 나머지 제품들도 중고 또는 새제품으로 구매중인데... 꽤나 비용이 드네요 ㅋ | 20.01.14 16:31 | | |
voyage31
스노우피크...비싸죠 ㅋㅋㅋ 중고는 괜찮지만, 새거는 니혼제품이라 조심하세요!(쉿) | 20.01.14 17:28 | | |
voyage31
콜멘이나 코베아도 괜찮슴닷 | 20.01.14 17:30 | | |
(3677547)

직장인 보고서
아 콜맨도 멋져보이던군요 미국갬성 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 19:36 | | |
정말 마음맞는 친구끼리 캠핑 가는것도 복받은거라고 생각하네요... 친구놈들은 결혼 후 바빠서 하지를 못하니... 부럽습니다!
님도굴러요
아 맞습니다. 원래 3명이였는데 한 놈 결혼하고나서 나오질않네요 ㅠㅠ | 20.01.13 18:30 | | |
캠핑장 가면 저런 고양이들 꼭 있더라구요.
하늘을보라
짬타이거 라 하죠 ㅋㅋ | 20.01.13 19:09 | | |
(3431958)

112.153.***.***

댕냥이 커엽 굴.........먹고싶네요
이짜슥
또 먹고싶습닌다 : ) | 20.01.13 21:02 | | |
BEST
길냥이가 그냥 고양이도 아니고 품종묘같네요. 누가 버리고 갔나.
루리웹-6574257689
아메리칸 숏헤어 같습니다 ㅠㅜㅜㅠ | 20.01.13 21:03 | | |
(1939664)

175.223.***.***

이분 진짜 부럽다... 전 글램핑 한번 해본게 다인데ㅠㅠ 저도 돈모아서 이렇게 장비사고 캠핑하고 싶네요
기믹
저도 월급날 1장비 생각하고 하다보니 어느새 모여졌네요 ㅎㅎ | 20.01.13 21:04 | | |
(173129)

223.38.***.***

진짜 캠핑은 작년부터 가고싶어서 장비도 몇개 샀는데 막상 못가고 있네요. 혼자 가기도 그렇고...ㅜㅜ
선도부
솔캠이 갬성 쥑입니다...! | 20.01.13 23:02 | | |
(3393871)

121.129.***.***

청산리인가요? 맞다면 저도 사장님이 워낙에 친절하고 고양이들이 귀여워서 인상깊었었던 :)
ps8283
네! 맞습니다!! | 20.01.13 23:02 | | |
(3393871)

121.129.***.***

직장인 보고서
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
행복한 캠핑장이었습니다! | 20.01.14 08:49 | | |
ps8283
사람손을 좋아하는것 같아요 : ) | 20.01.14 09:45 | | |
저렇게 맛있어 보이는게 많은데 왜 고양이만 기억나지... 뒤통수 너무 귀엽
카므플라쥬
영상으로 보면 더 커엽습니다 : ) | 20.01.14 07:56 | | |
(16552)

121.130.***.***

사람이 있는데 손타는거 보면 누가 유기하고 간거나... 집을 나온 묘같은데.... 하악하악...
??? : 키우라고
(29560)

118.219.***.***

냥이 색깔도 범상치가않고 사람한테 저렇게 거부감이 없는거 보면 길냥이가 아니라 주변분이 기르는 외출냥이 같은 느낌이네요.
봉네트웍스
위에분 얘기 들어보니 사장님이 밖에서 키우신다고 하더군요! | 20.01.14 12:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159615개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X