본문

최근방문

[자작] 수비드스테이크 들고 친구집 처들어 갔습니다. [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(2785485)

58.151.***.***

BEST
소고기 들고가면 그건 침공이 아니라 친히 방문 하신거임
BEST
우리집도 침공해주세요 나약한 우리집을 점령하세요
BEST
소고긴데 행차란 표현이 더 어울리지 않을깝쇼 ㅋㅋㅋ
BEST
침공이 아니라 강림하셨네
(219881)

49.142.***.***

BEST
착한 침공 인정합니다.
(219881)

49.142.***.***

BEST
착한 침공 인정합니다.
(5227054)

221.149.***.***

침대님
착하게 봐주셔서 정말 감사합니다...ㅠㅠ 사실 좀 무서워하면서.. 올리고 있는지라..;; | 20.01.08 09:56 | | |
(5227054)

175.223.***.***

쿠킹누보
아 친구집에 착한 침공이란 뜻이셨군요ㅎㅎ | 20.01.08 11:25 | | |
(2785485)

58.151.***.***

BEST
소고기 들고가면 그건 침공이 아니라 친히 방문 하신거임
(5227054)

Fake_crafty
다음번엔 친구쪽이 요리해주기로 했어요ㅎㅎ | 20.01.08 11:26 | | |
BEST
Fake_crafty
소고긴데 행차란 표현이 더 어울리지 않을깝쇼 ㅋㅋㅋ | 20.01.08 12:41 | | |
(5227054)

국산멧돼지
담에 갈때는 행차 할테니 길 터 놓으라고 해야겠어요ㅎ | 20.01.08 16:40 | | |
님 친구분 부럽네요 이렇게 친히 침공 아니 방문해주시니요
(5227054)

존예아이린
에고 감사합니다. 침공을 자주 하는 편은 아니고 주로 침공당해서 요리를 바치는 역활인데 아주 가끔 이렇게 침공해서 요리를 바치곤 합니다'-';;; | 20.01.08 12:17 | | |
BEST
우리집도 침공해주세요 나약한 우리집을 점령하세요
(5227054)

슈퍼로보마켓
갑자기 정말 침공하면 재밌겠다는 생각이.. ㅎㅎ | 20.01.08 16:43 | | |
BEST
침공이 아니라 강림하셨네
(5227054)

메밀밭의파수꾼
종종 지인분들 집 가서 요리하곤 하는데 남에 집 가서 요리하는것도 나름 재밌더라고요ㅎㅎ | 20.01.08 16:47 | | |
친구하실래요? ㅎㅎㅎ
(5227054)

강경화 장관
그럴까요..'-' ㅎㅎ | 20.01.08 16:47 | | |
요리사세요?? 너무하다 비쥬얼
부자는 다르구만
(2651698)

59.7.***.***

아기 보는 아기가 레전드네..
(4832599)

203.243.***.***

치..친구비는 얼마면 될까요..?
주거침입죄를 저질러주세요!
(3359771)

218.38.***.***

수비드로 56도 세팅 20분이면, 심부 온도가 맞춰지나요? 보통 1시간에서 1시간 반은 돌리는 걸로 알고 있는데...
penryl
그러게요... 안익을텐데 | 20.01.13 15:56 | | |
수비드 머신이랑 진공팩같은거 준비해보고싶은데 어느걸 구매하셨고 가격대는 어떤 편인가요?
(4732744)

121.162.***.***

쇼산나~
(5096724)

121.135.***.***

수비드하니 "취미로요리하는남자" 님이 생각나네요 ㅎㅎ 그분도 여기서 수비드 요리 여럿 올리시다가 유투브 대박나셨던데 ㅎㅎ
저거 옥동자 도마인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X