본문

최근방문

[자작] 피자 구웠습니다 (feat. 서빙 보드) [51]

[광고]
글꼴

댓글 | 51

BEST
피자는 추천입니다. 댁이 어디세요?? 모시러 가야 할꺼 같은데,,,
(1382430)

222.111.***.***

BEST
피자이름 지어드릴게요. 1. 너의 이름은 2. 로드리고 곤잘레스 마가린 버터 피자
(1819118)

121.161.***.***

BEST
콜라는 킹카콜라 입니다
(1255023)

121.134.***.***

BEST
일반인 레벨이 아니신듯요 ㄷㄷ
(1882410)

130.76.***.***

사진도 넘 맛있게 잘 나왔네요. 이름은.. 로얄 콤비피자..어떠실런지;;ㅎ
MadMaxx
노루궁디 버섯이 맛만 좋았더라면.. 딱인 이름인데 맛이 없어요 ㅠㅠ | 20.01.07 22:19 | | |
(4938034)

220.122.***.***

퀼리티가 가게에 파는 피자 뺨치는 수준이네요
Euna_
좋은 피자 오븐이 있었으면 좋겠습니다. ㄷㄷ 만드는 노하우와 도구에서 밀려요.. 속도도 정말 느리고요. | 20.01.07 22:20 | | |
BEST
피자는 추천입니다. 댁이 어디세요?? 모시러 가야 할꺼 같은데,,,
피자집 사장놈
우리집이요. ㄷㄷ 항상 추천 감사합니다. | 20.01.07 22:21 | | |
흙사자 레오
집이 가까우면 한번 콜라보 해하는데 ㅎㅎ | 20.01.07 22:31 | | |
흙사자 레오
집이 가까우면 한번 콜라보 해하는데 ㅎㅎ | 20.01.07 22:31 | | |
(276771)

121.180.***.***

치킨 + 새우 해서 치새피자? 그나저나 치킨 피자 정복하셨으니 다음은 족발인가요?
페르셔스
오븐 때문에 정복은 불가능하지 싶네요. 그리고 진정한 피자는 이탈리아식 화덕피자 같습니다. 만드려면 화덕 오븐이 있어야 겠죠.. https://www.youtube.com/watch?v=P6xf08-vy6E 비교적 저렴한(?) 가정용 화덕오븐인데.. 이 마저도 사용할 여건이 안 되네요. | 20.01.07 22:43 | | |
(23172)

223.38.***.***

크허~!!! 날이 갈수록 실력이 느시네요 ㅋ 집서는 정통화덕은 꿈도 못꾸는게 현실이죠 ㅠㅠ 그래도 저정도면 장사하셔도 될듯 ㅎ
layos
20만원대 저려미 화덕 오븐도 있긴 한데요. 사용할 여건이.. ㅠㅠ | 20.01.07 22:43 | | |
(1255023)

121.134.***.***

BEST
일반인 레벨이 아니신듯요 ㄷㄷ
검은투구
아..아닙니다. ㄷㄷ | 20.01.08 00:15 | | |
(5002591)

211.204.***.***

앞접시랑 칼이랑 포크 놔두면 음식점샷이네요 ㅋㅎㅎ 맛있어보여요!
국밥충
그냥 보드 위에서 먹어요. ㅎ 감사합니다. | 20.01.08 00:16 | | |
사자는 흙피자입니다
루리웹-9999999.999
엄마 쟤 흙 먹어.. ㅋ | 20.01.08 13:28 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

레오님의 주식은 피자이신가요?;;
LCH
주식은 고기입니다. 피자는 별식으로.. ㅎ | 20.01.08 13:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...울트라슈프림피자네요 !ㅋㅋ 노루궁디버섯 비싸지않나요?얼마전에 처음 먹어봤어요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust
반 값 세일하길래 덮석 사 버렸습니다. 표고버섯보다 더 비싸더군요. | 20.01.08 13:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

흙사자 레오
네 비싸요 ㄷㄷ 반값이라니 잘사셨네요 정말 ㅎㅎ | 20.01.08 15:38 | | |
(360594)

183.103.***.***

도구까지 갖추시니 음식이 더더 맛있어 보이네요. 한입만..
그냠
역시 요리는 도구빨이죠.. ㅎ | 20.01.08 13:28 | | |
서프 앤드 터프였던가요? 그게 생각났네요
루니카™
서프 앤드 터프가 뭔가요..? | 20.01.08 21:09 | | |
(4223489)

220.78.***.***

흙사자 레오
메인 코스에 육류하고 해산물이 같이 나오는 거예요. | 20.01.08 21:11 | | |
(1819118)

121.161.***.***

BEST
콜라는 킹카콜라 입니다
SoCooL
펩시콜라 우러유.. | 20.01.13 15:34 | | |
(5255024)

118.220.***.***

노루버섯 피자!
from16
노루궁디버섯의 존재감이 약해서.. | 20.01.13 15:35 | | |
(1382430)

222.111.***.***

BEST
피자이름 지어드릴게요. 1. 너의 이름은 2. 로드리고 곤잘레스 마가린 버터 피자
sinwha
연관성은 적지만 정성에 추천 드립니다. ㅎ | 20.01.13 15:35 | | |
(498686)

182.251.***.***

육해공 다 모였으니까 '굳건이 피자' 어떠세요
프란시느
그 이름만은.. | 20.01.13 15:34 | | |
어이 김씨 와서 피자들어
라면조리자격증
막걸리도 들고와.. | 20.01.13 15:35 | | |
서핑보드로 보고 도대체 서핑보드랑 피자가 뭔 상관인가 하고 들어왔는데..
불꽃남자반다크홈
서핑보드 타고 나서 피자 먹으면 맛날 거에요.. ㅋ | 20.01.13 15:36 | | |
(1246604)

96.48.***.***

노루 애스 피자
(4979586)

49.164.***.***

파는 피자보다 더 맛나보여요
GAIN
그래도 파는 피자가 더 맛날 거에요.. ㅎ | 20.01.13 15:34 | | |
(1337687)

175.121.***.***

서핑보드랑 피자랑 무슨상관이지 하고 왔다가 서빙보드구나
세럿
한 끝 차이네요. ㅎ | 20.01.13 15:36 | | |
(440749)

211.49.***.***

도우도 직접 만드신 건가요? 맛있겠다...
신구마적
직접 만듭니다. 반죽하고 1~2일 냉장 숙성 후 사용하면 딱 좋아요.. | 20.01.13 15:32 | | |
도미노 보는 것 같습니다 좋네유
黄金騎士牙狼
감사합니다. | 20.01.13 15:33 | | |
(4912167)

222.120.***.***

나만 서핑보드로 읽은게 아니구나.. ㅋㅋ
꼬마모루
서핑보드와 피자의 연관성을 찾아봐야 겠네요.. ㅋ | 20.01.13 15:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159568개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X