본문

최근방문

[자작] 혼사남이 만들어봤던 음식들 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(4938034)

220.122.***.***

BEST
임금체불 스트레스 많이 받지요 좋은데 꼭 취직하시기 바라고 맛있는 음식들도 많이 올려주세요
(175746)

113.199.***.***

BEST
힘들수록 잘 먹어야 하지요..
(4871727)

39.120.***.***

BEST
이 정도면 기본 실력 이상을 가지고 있던 분이네요. 돈이 적더라도 몸을 부지런히 움직이면 식사 만큼은 누릴 수 있는 것 같아요.
BEST
맛있어보이는데 무엇보다 손이 부지런하시네요. 자취생활 15년동안 뭔가 맘먹고한건 기껏생각나는게 오뎅볶음 정도네요. 꼭 좋은 직장 구하시길...^^
(4886243)

182.227.***.***

BEST
진짜 잘 만들어 드시네요.. 맨날 배달만 먹는 혼사남은 반성중입니다.
(4871727)

39.120.***.***

BEST
이 정도면 기본 실력 이상을 가지고 있던 분이네요. 돈이 적더라도 몸을 부지런히 움직이면 식사 만큼은 누릴 수 있는 것 같아요.
(4938034)

220.122.***.***

BEST
임금체불 스트레스 많이 받지요 좋은데 꼭 취직하시기 바라고 맛있는 음식들도 많이 올려주세요
(175746)

113.199.***.***

BEST
힘들수록 잘 먹어야 하지요..
(4886243)

182.227.***.***

BEST
진짜 잘 만들어 드시네요.. 맨날 배달만 먹는 혼사남은 반성중입니다.
(1882410)

107.220.***.***

와 여러음식 잘 해드시네요. 음식해드시는거 보니 무슨일을 하셔도 잘하실것 같네요. 곧 좋은소식이 올겁니다! 화이팅!
(4554086)

121.145.***.***

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(5282410)

119.199.***.***

이곳이 맛집입니까?
(94099)

183.103.***.***

음식 만든거 보니깐 부지런 하시네요. ^^ 부지런한 만큼 좋은 곳에 취직하실 거에요.
(4856404)

165.229.***.***

보통 실력이 아니시네요 꼭 좋은 곳에 취업하실겁니다
(5004595)

221.163.***.***

이 아재에게 이런 재능이?!
BEST
맛있어보이는데 무엇보다 손이 부지런하시네요. 자취생활 15년동안 뭔가 맘먹고한건 기껏생각나는게 오뎅볶음 정도네요. 꼭 좋은 직장 구하시길...^^
(5051798)

211.187.***.***

끼아아아~~~ 대박!!!
(3555855)

180.69.***.***

처음 해본 음식이 맛있다면 손재주가 좋으신가 봐요. 레시피보고 해도 맛이 산으로가는 사람들이 많거든요. 건강하게 맛있게 드시고 좋은 일 많길 바랍니다.
(929910)

114.200.***.***

묵은지 고등어조림! 맛있어보여요 다양한 음식을 하시는군요,훌륭하십니다 !ㅎㅎ
고등어는 구어먹어야제맛인데.ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X