본문

최근방문

[중식] 집 근처에 잘하는 중국집이 있다는 것. [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(1255023)

121.134.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호오 집에서 멀지 않은 이곳 간짜장이 그렇게 맛있단 말이죠..?
(4776275)

121.170.***.***

사..상호 알 수 있을까요? 색이 아주 좋군요 ㅎ
(3026083)

61.82.***.***

딜링왕
노량진2동 쪽에 있는 영빈관입니다. 지하철 역으론 장승배기역이 가깝네요. | 19.12.14 14:23 | | |
(4776275)

121.170.***.***

나마스
감사합니다 ㅎ | 19.12.14 15:15 | | |
(244274)

211.47.***.***

나마스
https://place.map.kakao.com/16556969 여긴가 보군요 | 19.12.15 07:01 | | |
(1998019)

211.204.***.***

크~영빈관 간짜장 맛있죠!!볶음밥은 안먹어봤는데 맛나보여요ㅎㅎㅎ
(3026083)

scarlett_k88
제 입엔 볶음밥도 제법 괜찮더군요. 뭐 주문 즉시 주방 안에서 들려오는 우렁찬 웍질 소리를 들으면 뭔들 안맛있을까 싶긴 합니다만 ㅎㅎ 나중에 한번 드셔보시길... | 19.12.14 14:52 | | |
(1255023)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호오 집에서 멀지 않은 이곳 간짜장이 그렇게 맛있단 말이죠..?
(3026083)

검은투구
가까우시면 한번 들러서 간짜장 맛보시길...! | 19.12.14 20:19 | | |
(1255023)

나마스
덕분에 잘 맛보고 왔습니다 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30613917? | 19.12.15 10:40 | | |
(5291377)

116.43.***.***

짜장진짜 진해보이네요
(3026083)

쪼빱
근데 의외로 막 짭쪼름한 간짜장은 아니에요. 간은 되려 좀 간간하게 드시는 분이라면 슴슴하다고 느낄 정도일 것 같네요. 개인적으론 짜지도 않고 싱겁지도 않은 딱 좋은 간이라 마지막에 남은 짜장까지 다 숟가락으로 퍼먹을 수 있는 느낌이어서 좋습니다만... 염도나 당도는 높지 않고, 고소한 향이 강한 전형적인 옛날식 간짜장 스타일이라고 생각하시는 게 맞을듯 싶네요. | 19.12.15 11:42 | | |
(1130735)

223.39.***.***

좋은 곳 알아갑니다!
(3467335)

203.90.***.***

차이나타운 근처 사시는 제 학원 선생님이 이런 말씀을 하셨죠 볶음밥에 계란 프라이 나오면 그집은 맛있는 집이라고 정말 부럽습니다 저는 저런곳 한번도 못 봤어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X