본문

최근방문

[기타] [신제품] 오리온 찰 초코파이 인절미 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(3292979)

218.153.***.***

BEST
청우는 여기저기 다른 회사 과자 베껴서 내는 카피기업 아닌가요?
BEST
삼진인데요?
BEST
청우껀 맛 없음
BEST
청우는 과자계의 송학식품..
(985828)

220.117.***.***

BEST
군대에서도??
(1255023)

121.134.***.***

슈퍼로 달려갑니다.
맛있어보이네요 ㄷㄷ
찰떡파이 원조는 청우식품.
BEST
엘프가 저아
삼진인데요? | 19.12.15 22:05 | | |
BEST
엘프가 저아
청우껀 맛 없음 | 19.12.17 15:31 | | |
(3292979)

218.153.***.***

BEST
엘프가 저아
청우는 여기저기 다른 회사 과자 베껴서 내는 카피기업 아닌가요? | 19.12.17 18:07 | | |
BEST
엘프가 저아
청우는 과자계의 송학식품.. | 19.12.17 20:46 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

설날 시즌이라 그런지 인절미에 관련된 과자가 많이 나오는거같네요!
(693539)

121.140.***.***

주변 홈플은 없던데.. 어디서 구매가능할까요??
아직 시범판매라 거의 안풀린거 같던데 어디서 사셨나용
(519)

182.221.***.***

본문에 써있듯이 홈+ 구매했습니다.
이거 한가지더있죠? 안그래도 먹어보려하는데
이거 찾아보니 맛 조절좀 다시 하려고 생산중단중이라하네요 그래서 찾기가어려운듯 ㅠ 흑임자는 아직 생산안하고있고
(519)

182.221.***.***

정의로운국가
하나 더 사다놓아야겠네요.. | 19.12.17 12:59 | | |
nintendo
오늘 살까말까하다가 그냥 나중에 리뉴얼된걸로 다시사려고 패스.. | 19.12.17 17:14 | | |
초코파이 먹으면 소화가 안됨
(985828)

220.117.***.***

BEST
루리웹-998377498
군대에서도?? | 19.12.18 01:36 | | |
(11640)

211.221.***.***

청우는 먹으면 소화가 안되던

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X