본문

[일식] 퇴근후 포장 모듬초밥;ㅎ [22]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16272 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국은 전부 스티로폼 씁니다 씨알도 안먹힘

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
유럽도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경 친환경 따지는데 분리수거도 거의 안하고 포장용기는 무조건 스티로폼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁든 차갑든 다 스티로폼이라 첨엔 적응이 좀 안되더라고요

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
구체적으로 뭐가 "좀 그렇네요"라는 건지 설명해주시면 좋겠네요. 아무리 단골이라도 참견할것이 있고 안할것이 있는데 제가 백종원같은 위치에 있는것도 아니고 말이죠ㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

어제가 13일의 금요일이라서 그런가 케이블 영화채널에서 13일의 금요일 혹은 공포영화들을 틀어줬습니다

돌아온leejh

90년대 국딩을 보냈슴다. 그당시 13일의 금요일의 영화광고만 봐도 무서웠지만 다크고 나서 보니 B급 공포영화였네요ㅎ | 19.12.14 07:37 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

초밥 드실때 롤도 꼭 같이 드시는군요 ㅎㅎ

LCH
왠지 메인초밥 양이 적어서ㅎㅎ 마치 짜장에 군만두같은 존재?입니다ㅎ | 19.12.14 12:34 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

날개다랑어 라는거 처음봐요 참치인거에요?

Oblivion- Dust
그쵸 참치의 종류죠ㅎ 담에 초밥집 가시면 함 시켜보세요ㅎ | 19.12.14 12:34 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

눈팅족입니다. 댓글달려고 오랜만에 로긴하네요 단골초밥집이니 당연히 맛있겠지요 근데 포장용기가 스티로폼은 좀 그렇네요 어디까지나 저의 의견입니다. 초밥성애자로써 한말씀드리는겁니다. 단골분이시니 종이곽포장용기를 추천하시면 좋을듯하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-52804472
미국은 전부 스티로폼 씁니다 씨알도 안먹힘 | 19.12.14 12:34 | |

BEST 루리웹-52804472
구체적으로 뭐가 "좀 그렇네요"라는 건지 설명해주시면 좋겠네요. 아무리 단골이라도 참견할것이 있고 안할것이 있는데 제가 백종원같은 위치에 있는것도 아니고 말이죠ㅎ | 19.12.14 12:37 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
MadMaxx
유럽도 마찬가지에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친환경 친환경 따지는데 분리수거도 거의 안하고 포장용기는 무조건 스티로폼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁든 차갑든 다 스티로폼이라 첨엔 적응이 좀 안되더라고요 | 19.12.14 13:18 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

루리웹-52804472
스티로폼 불편하신데 그냥 말하긴 그러니 앞뒤로 살 붙히신 것 같네요. 그냥 직설적으로 말하느니 못하게 되셨습니다. | 19.12.14 21:14 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아..맛있는 초밥을 보니 오랫만에 초밥력을 채우러 가야겠습니다!

검은투구
괜찮은 초밥집 리뷰 부탁드립니다ㅎ | 19.12.14 13:53 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

매운참치롤의 맛이 궁금하네요. 다진 참치살에 살사소스같은 걸 섞은 거려나요?

페르셔스
궁금하시쥬?ㅎ 저도 옜날에 그게 디게 궁금했는데..제가 다른 스시집에서 만든걸 봤네요ㅎ 시리차소스에 마요를 9:1정도 섞어서 만들더군요ㅎ (물론 더 맵게 하는곳은 고추도 썰어넣더군요;;ㅎ) | 19.12.14 13:55 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

14일이 허그데이라구요?! 미리 알았다면 전 오늘 잠에서 안깨어났을.... 읍 맛난 음식 많이 드시는 좋은 주말 되시길 :)

빠오빠오개초코
깨어나지 말아야 할 날들은 24일과 25일이죠ㅎㅎㅎ 초코님도 연말에 맞이하시는 주말, 편히 잘보내시고ㅎ 솔로천쿡! 커플지옥!입다요ㅎ | 19.12.14 22:43 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

MadMaxx
솔로천쿡! 커플지옥! | 19.12.14 22:46 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

초밥 맛나겠네요.

Leo_thesoillion
퇴근후 아무것도 하기싫었던 불금에 잘먹었네요ㅎ | 19.12.14 22:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

입이 좀 짧긴한데 초밥은 많이먹네요ㅎㅎ 아참..뜸금포2탄인데 오늘H마트갔다가 밀떡만파는 패키지 따로 있네요. 가격은 3.99입니다. | 19.12.15 06:23 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
별말씀을 여, 타지에 사는 동포들끼리 돕고 살아야죠ㅎ | 19.12.15 06:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668760 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041101 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770997 2013.03.09
30670978 자작 MadMaxx 15 3086 2024.04.17
30670937 자작 MadMaxx 20 6069 2024.04.16
30670896 자작 MadMaxx 16 6174 2024.04.15
30670849 자작 MadMaxx 12 3450 2024.04.14
30670846 자작 MadMaxx 20 4507 2024.04.13
30670817 자작 MadMaxx 10 3123 2024.04.13
30670739 자작 MadMaxx 13 4890 2024.04.11
30670661 자작 MadMaxx 21 4841 2024.04.09
30670618 자작 MadMaxx 16 5503 2024.04.08
30670570 자작 MadMaxx 20 4383 2024.04.07
30670529 자작 MadMaxx 19 5514 2024.04.06
30670442 자작 MadMaxx 15 5768 2024.04.04
30670349 자작 MadMaxx 17 5072 2024.04.02
30670316 자작 MadMaxx 12 3021 2024.04.01
30670283 자작 MadMaxx 11 3454 2024.03.31
30670270 자작 MadMaxx 15 3961 2024.03.30
30670156 자작 MadMaxx 18 4619 2024.03.28
30670079 자작 MadMaxx 12 2280 2024.03.26
30670075 자작 MadMaxx 11 2709 2024.03.26
30670028 자작 MadMaxx 13 4404 2024.03.25
30670023 자작 MadMaxx 18 3337 2024.03.24
30669988 자작 MadMaxx 17 6191 2024.03.24
30669958 자작 MadMaxx 18 3465 2024.03.23
30669874 자작 MadMaxx 14 3367 2024.03.21
30669835 자작 MadMaxx 13 3954 2024.03.20
30669766 자작 MadMaxx 17 3845 2024.03.18
30669728 자작 MadMaxx 18 6005 2024.03.17
30669717 자작 MadMaxx 14 4036 2024.03.16
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X