본문

최근방문

[한식] 마포만두에서 먹은 제육덮밥 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

한식은 전부 섭렵한 듯한 집이지요 ㅋㅋㅋ 지점만 잘 찾으면, 뭘 시켜도 기본이상은 나오는 집!!
(899892)

220.117.***.***

맛있어 보입니다 제육덮밥 진짜 좋아하는데 (필리핀 여행가기전 아침에 공항에서 제육덮밥먹고 기내식으로 또 먹고 도착해서 가이드가 데리고 간곳에 제육볶음이 나왔는데 다 먹었을 정도로) 동네에 파는곳이 별로 없어 안타깝습니다 바르다 김xx에선 파는데 가격대비 별로이고 김가x는 !!!제육이랑 오징어를 섞어 팔아 잘 안먹게 되더군요 오징어덮밥도 좋아하긴 한데 같이 섞어 파니 별로라서요 오늘 제육덮밥이 땡깁니다 !!!
제육에 계란후라이라니 이런 멋진 조합이...!!
(929910)

114.200.***.***

오오...계란후라이도 들어있군요 ㅎㅎㅎ
여기...여의도백화점 지하1층 인가여...ㅋ
(270531)

118.235.***.***

제가 알고있는 마포만두 제육은 저렇게 안나오던데.......
ㅅ서울시청인가요 근처에 일해서 자주갑니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159583개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X