본문

최근방문

[분식] 뉴 오리지널 삼양라면 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
이름이 아이러니하네요. 오리지널인데 뉴라니
(137124)

110.70.***.***

BEST
msg좀 넣자
생각해보니 삼양라면은 먹어본 적이 없는 것 같아요 ㅎㅎ 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
와! 대단하십니다 | 19.12.13 08:27 | | |
BEST
이름이 아이러니하네요. 오리지널인데 뉴라니
일단 햄맛이 들어간 것 부터 오리지널일 수가 없는데. 햄맛은 94년부터 들어간 거라.
(1164697)

211.36.***.***

루리웹-1716672443
그 전꺼는 클래식이란 이름으로 한번 나왔었죠 | 19.12.12 10:43 | | |
(137124)

110.70.***.***

BEST
msg좀 넣자
(3974474)

61.85.***.***

저도 저번주에 사먹었는데 정말 맛있었습니다 ㅎㅎ
삼양라면 정말 좋아했는데 햄맛 없어지고 안먹게 됨 이건 그맛이 날려나ㅠ
컵라면은 7살 딸내미가 매워서 못먹는데 끓인라면은 안맵다고 잘먹는라면;;
삼양라면 오리지날은 우지로 튀긴거 아니면 닭기름 아닌가?
(536794)

39.7.***.***

햄맛 파동 사건 생각나네 ㅋㅋㅋ
(1614800)

218.153.***.***

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=food_noodle&no=12140
(10169)

112.172.***.***

xuelkro A7X
13년째 욕먹고 있군요. | 19.12.12 15:59 | | |
(43783)

59.26.***.***

햄맛 보다는 소고기맛 보강해서 출시 한다더니 햄맛이 강해졌다고요? 매운맛에만 햄맛 더 넣는다고 했는데 뭐가 맞는소린지.
(434137)

115.21.***.***

그냥 msg 넣자아아아아아 옛날맛 돌려줘

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X