본문

최근방문

[양식] 신도림 테크노마트 푸드코트 돈까스.. [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(3075368)

116.41.***.***

BEST
이 집이 가성비 최고죠 기본 왕돈까스가 5천원인데 밥 더 주고 ㅎㅎ 단점은 백선생님 말처럼 먹다보면 느끼함 ㅠㅠ
(985828)

220.117.***.***

여기 푸드코트 어디에 있나요??
(4801521)

106.102.***.***

라플렌시아
지하에 있습니다. | 19.12.11 17:27 | | |
(3075368)

라플렌시아
수타면 중국집 입구로 들어가면 안쪽 냉면집 동경식당 사이에 있어요 | 19.12.11 17:45 | | |
여기 푸드코트에 돈까스집만 두세군데 있던걸로 기억하는데... 일식 돈까스집도 맛있었어요.
(3075368)

BEST
이 집이 가성비 최고죠 기본 왕돈까스가 5천원인데 밥 더 주고 ㅎㅎ 단점은 백선생님 말처럼 먹다보면 느끼함 ㅠㅠ
(4801521)

106.102.***.***

ACE#
소스가 좀더 강렬한맛이면 좋겠어요 | 19.12.11 22:37 | | |
이 집도 좋지만 같은층의 수돈까스 라는 곳도 맛있죠...
(4825273)

117.111.***.***

한우리서 게임사고 푸드코트에서 점심 먹으면 진짜 기분좋아요. 뭔가 다 가진 기분
(794479)

58.238.***.***

스프가 좀 싱거움. 좀만 더 진득하게 만들었음 좋았을거 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159791개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X