본문

최근방문

[자작] 수비드 치킨 스테이크 [4]





[광고]
글꼴


댓글 | 4
1


와 구미가 당기네요.. 그럼 나이프 없이 포크 옆면으로도 잘릴 정도의 부드러움인가요?
19.12.11 13:41
마카로니보이
네, 처음 사진 찍을때 말고는 그렇게 먹었네요 | 19.12.11 13:41 | | |
닭다리도 수비드 해보고 싶었는데 먹음직 스럽네요 ㅎ
19.12.11 19:53
요리가생각보다잘맞는남자
개인적으로는 닭가슴살도 맛있었는데, 맛은 닭다리살이 더 맛있는것 같아요. 살 자체도 부드럽게 넘어가고, 껍질쪽도 젤라틴이 다 녹아나오면서 입안에서 녹더라고요. | 19.12.11 20:12 | | |


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 159591개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



X