본문

최근방문

[기타] 황제라면 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(1882410)

130.76.***.***

오우 맛있겟네요. 근데 마지막 사진은 국물이 확~ 쭐은느낌인데..저만 그런가요??ㅎㅎㅎ
(1340440)

223.62.***.***

MadMaxx
햄이랑 만두 넣고 물을 더 추가했어야 했는데... 이번에 물조절에 살짝 실패한것 같습니다 | 19.12.10 22:50 | | |
(1258604)

222.109.***.***

이건희가 보고 측은해한다는 바로 그 라면
(4886243)

182.227.***.***

대게나 킹크렙 정도는 넣어야 황제라면 인정
(1726363)

219.249.***.***

역시 고향만두.. 저도 좋아합니다.
부찌같은 맛이 날것 같아요. 죽이네요!
(271054)

183.99.***.***

그릇이 마음에 드네요.... 저 그릇은 어디서 팔려나...
(4837920)

123.212.***.***

크으 황제인정합니다
(581191)

223.38.***.***

황제까지는 아니고 제후급으로....
(5276320)

115.95.***.***

그릇 너무 이뻐요
(10169)

112.172.***.***

전 라면을 워낙 좋아해서 만두,떡,젓갈(오징어,조개,명란젓),어묵,햄...등 넣어먹을때도 있고 아무것도 안넣을때도 있네요.
튜닝의 끝은 순정
(1280213)

121.167.***.***

저정도면 만두전골 남은거에 라면사리넣고 끓여먹었다고 봐도 될정도네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X