본문

최근방문

[자작] 일본에서 만들어 먹는 중화요리! [34]





[광고]
글꼴


댓글 | 34
1


(5122115)

211.109.***.***

BEST
마늘... 마늘이 더... 으윽...
19.12.10 20:33
(3674265)

211.248.***.***

BEST
마늘...마늘이 부족하다...
19.12.10 23:03
BEST
싹 다~ 갈아엎어 주~세요오~
19.12.14 11:58
(5001493)

112.163.***.***

BEST
뭐지..새우야채고기버섯 볶음인가..
19.12.13 19:14
(218601)

175.127.***.***

BEST
재료들 채써는데 시간 다 보내는 유산슬이군요. 두반장은 짜장 볶듯이 넉넉한 기름에 볶아주면 더 맛있습니다.
19.12.10 22:52
오~ 잘만드시네요!! 맛있겠어요
19.12.10 20:32
꿈과음악사이
감사합니다! | 19.12.13 21:54 | | |
(5122115)

211.109.***.***

BEST
마늘... 마늘이 더... 으윽...
19.12.10 20:33
(3674265)

211.248.***.***

BEST
서울물곰
마늘...마늘이 부족하다... | 19.12.10 23:03 | | |
서울물곰
흑흑..마늘이 내일 옵니다ㅠㅠ | 19.12.13 21:54 | | |
(4703275)

27.81.***.***

이온에서 장보셨군요 ㅎㅎ
19.12.10 20:59
커밋-へ-
집근처에 이온맥스밸류만 2곳있거든요ㅋㅋ | 19.12.13 21:54 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...맛있겠어요 !! 정말 유산슬을..ㄷㄷ 훌륭하세요~!
19.12.10 21:08
Oblivion- Dust
저게 칼질하는게 귀찮아서 그렇지 만들기는 어렵지 않아요! | 19.12.13 21:54 | | |
(218601)

175.127.***.***

BEST
재료들 채써는데 시간 다 보내는 유산슬이군요. 두반장은 짜장 볶듯이 넉넉한 기름에 볶아주면 더 맛있습니다.
19.12.10 22:52
XY[!]
재료 써는데 30분잡고 볶는데 10분ㅋㅋ | 19.12.13 21:55 | | |
맛있겠네요 ㅠ
19.12.13 16:19
나는무공해
저날 과식했쥬 | 19.12.13 21:55 | | |
바로 고량주사러갑니다 버틸수가 없다 아
19.12.13 16:49
신고매니아
크... 고량주 좋죠 | 19.12.13 21:55 | | |
(5001493)

112.163.***.***

BEST
뭐지..새우야채고기버섯 볶음인가..
19.12.13 19:14
NoMoShow
뭐 비슷하다고 생각하시면 됩니다ㅋ | 19.12.13 21:55 | | |
(121934)

131.213.***.***

아 저도 해먹어야겠어요... 넘 맛있겠네요... 일본 살면서 제일 그리운게 한국식 중화요리인것 같아요 ㅜㅜ
19.12.13 22:29
양파양파
저두 그래서 해먹습니다ㅠㅠ | 19.12.14 00:01 | | |
(710008)

124.155.***.***

양파양파
정말 그런 것 같습니다!!!ㅠㅠ 한식보다도... | 19.12.16 02:22 | | |
(732820)

125.132.***.***

요리가 업이세여?
19.12.13 23:17
벨스타
일본에서 기계설계자로 일하고 있습니다! 요리는 어릴적에 돌아가신 어머니가 알려주신걸 토대로 해서 제가 인터넷 뒤져보거나 요리방송보면서 익히게 되었습니다 | 19.12.14 00:02 | | |
식재료에 방사능 걱정이 되네요. 조심해서 드세요.
19.12.14 01:17
루리웹-5975007104
일단은 원산지 확인하면서 큐슈쪽이나 큐슈에 가까운쪽 재료로 사고있습니다. | 19.12.14 07:10 | | |
(4984741)

115.23.***.***

중국요리인척 하는 한국중화요리군요. 맛있겠다.
19.12.14 04:25
yutu.be
맛있습니다ㅋ | 19.12.14 07:10 | | |
BEST
싹 다~ 갈아엎어 주~세요오~
19.12.14 11:58
HelicalBrainer
머리부터 발끝까지 모조리 싹 다~ | 19.12.14 13:20 | | |
(62514)

114.203.***.***

혼■■면서 요리해서 먹다보면 왜 유산슬이 3만원이고 치킨이 2만원이나 하는데 잘 팔리는지 알게된다. 하루 웬종일 재료 손질하는 것이며 그러느라 어질러진 부엌도 치워야하고 다 먹고 설겆이도 해야하고. 그리고 무엇보다 사실 그닥 해먹는 것이 싸다고 하기도 어려움. 왜냐면 단 한 숟가락만 들어가는 간장이나 굴소스 같은 것들도 다 구비를 해 놓아야 하기 때문에. 그런 양념들은 매일 요리하면서 쓸 것 아니냐고 하는데 학생이나 직장인이 하루 3끼 다 해먹을려면 하루 웬종일 요리하고 설겆이하고 집청소만 해야 함.
19.12.14 17:09
Charlie!
저도 그래서 하루 한끼만 저렇게 만들어먹습니다 | 19.12.14 17:31 | | |
(4930254)

182.218.***.***

합치면 정이 되는 합정인데~~~ 왜 우리는 갈라서야 하나~~
19.12.14 22:40
Naoko
아하아~합정역 5번출구우우~~ | 19.12.15 07:07 | | |
(2994)

118.32.***.***

양장피 만들어먹기도 해주세요!
19.12.16 10:12
Mr.JJoe
양장피는 재료구하기가 어렵습니다ㅜㅜ 그리고 제가 싫어하는 오이와당근이... | 19.12.16 10:16 | | |


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 159557개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



X