본문

최근방문

[양식] '그 프로그램' 미트파이 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

저도 어제 사먹어봤는데 우선 먹기도 불편하고, 고기도 텁텁하고 전체적으로 그닥....
(244274)

211.47.***.***

일요일에 오리지널 맛 먹어 봤는 데, 괜찮더군요 문제는 3500원 정도 하는 값
(310731)

121.175.***.***

에어프라이어에 10분정도 돌려서 먹었는데 고기만들어있는 만두? 같은 느낌이더라구요 중정으로 주는 요플레 곁들여서 먹어봤는데 생각보다 잘 어울리더라구요
요플레는 달지 않은거였으면 더 좋았을거 같은데 원래 단 요플레로 먹는걸까요
(1258604)

222.109.***.***

아몬드초콜릿 맛있음
사진보면 플레인요거트 같은데 | 19.12.10 22:48 | | |
던맬
아 cu에서 지금 사면 요플레를 하나 딸려주거든요 그게 달았어요 | 19.12.10 22:50 | | |
(1258604)

222.109.***.***

아몬드초콜릿 맛있음
ㅇㅎ | 19.12.10 22:57 | | |
이거 플레인요거트에 먹어야 괜찮더군요. 일반 딸기요거트 같은거에 먹으면 단맛 때문에 질리는 맛이 되버리네요.
그냥 보통맛으로 요거트 없이 먹어봤는데 약간 서양스러운 고기맛정도? 느꼇어요.
(1016139)

182.230.***.***

매운맛 먹어봤는데 생각보다 맛은 괜찮았지만, 외피가 너무 너덜거려서 먹기불편합니다.
(4886243)

182.227.***.***

인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하는 맛
저는 마장면도 나쁘지 않게 먹었고 이번 미트파이도 나쁘지 않았습니다. 매운맛보다는 오리지널을 좀 더 맛있게 먹었고 같이 주는 요플레랑 같이 먹는것도 좋았습니다만..... 마장면도 그렇고 이 제품도 그렇고 한번 먹었으니 됐다 라는 느낌입니다. 이 가격이면 그냥 호빵 사먹는게.......
지갑을 지켜주셔서 감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X