본문

최근방문

[자작] 페스토 터키 파니니 & 페스토 떡볶이 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

(815745)

118.45.***.***

BEST
바질 페스토! 스테이크 고기에 치덕치덕 발라서 맛있게 먹었지요. 샌드위치는 맛있어보이며 떡은 맛이 궁금하네요.
페스토 레시피 ㅇㄷ 잘보고 갑니다.
(3782072)

76.175.***.***

겨울엔감귤이지
감사합니다! 아시죠? 비율은 적당히 라는거 ㅎㅎ | 19.12.12 15:58 | | |
(815745)

118.45.***.***

BEST
바질 페스토! 스테이크 고기에 치덕치덕 발라서 맛있게 먹었지요. 샌드위치는 맛있어보이며 떡은 맛이 궁금하네요.
(3782072)

I'fine THX,au?
오오 이번주말에 한번 더만들어서 고기에 치덕치덕 해보겠씁니다! | 19.12.12 15:58 | | |
(810704)

221.143.***.***

맛있어보이네요
(3782072)

edition86
요즘 자신감이 넘쳐요~ | 19.12.12 15:59 | | |
대리석 절구로 찧으면 풍미와 씹는 맛이 더욱 살아납니다 [절대 믹서보다 절구가 간지나서 질렀다가 힘든데 믹서보고 부러워서 남기는 댓글이 아닙니다]
(3782072)

에로데우스
ㅎㅎㅎㅎ 절구라... 절구...라..... 더 생각해볼께요 ㅋㅋㅋ | 19.12.14 02:15 | | |
(121934)

131.213.***.***

와... 내 사랑 바질페스토... 으윽 먹고싶네요...
(3782072)

양파양파
만들기 간단하고 맛있어요!! | 19.12.14 02:16 | | |
바질 겁나 혜자네요...ㅠㅠ 한국은 비싼뎅..
(3782072)

큐베개객끼
한잎한잎 뜯으면서 이게 얼마나 나올까 했었는데 꽤 양이 괜찮더라구요. 한번 더샀답니다. | 19.12.14 02:16 | | |
오오 페스토떡볶이 맛나 보이네요. 좋은 분 금방 다시 만나시겠죠 힘내세요^^
(3782072)

니벨룽겐의 반지
ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 19.12.14 02:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X