본문

[자작] 진하디 진한 ~ 크림파스타 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    겁나 꾸덕한게 겁나 맛있겠네요

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
    맛있겟네요. 무슨 시합하는것도 아니고 칼질은 자기페이스대로 안전하게 천천히 하세요ㅎ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
    메인에 걸린 사진부터 걸쭉한게 느껴지네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    미쳤다

BEST
    아 ㅅ 괜히 봤다 돌겠네 이거 아 먹고싶어 돌겠씀

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
    맛있겟네요. 무슨 시합하는것도 아니고 칼질은 자기페이스대로 안전하게 천천히 하세요ㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

MadMaxx
    천천히 하는데 장갑하나를 잃었어요 ㅎㅎ 아직은 나랑 안맞나봐요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 19.12.09 10:14 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    겁나 꾸덕한게 겁나 맛있겠네요

네츄럴미네랄워러
    유튜브 보고 따라했는데 저처럼 초보도 맛있게 잘되더라고요 ㅎㅎ | 19.12.09 10:15 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
    메인에 걸린 사진부터 걸쭉한게 느껴지네요

왜날뾁에올인
    걸쭉이 포인튼데 느껴졌다니 좋네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^ | 19.12.09 10:15 | |

BEST
    미쳤다

BEST
    루리웹-8069411855
    아 ㅅ 괜히 봤다 돌겠네 이거 아 먹고싶어 돌겠씀 | 19.12.09 20:49 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

배고프다. 맛나겠네요. 점수따셨겠다.

이매징
    ㅋㅋ 요즘 점수따는 맛에 살고 있습니다. ㅎㅎ | 19.12.10 12:08 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

뭔가 집에서 크림파스타를 하면 크림이 흰색으로 나오질 않음 심하면 갈색 아니면 베이지

izuminoa
    맞아요 ㅎㅎ 연하게 하면 크림색으로 나오긴 하는데 와이프가 진하게 먹고싶다해서 푹 ~ 졸였더니 저런 색이 나오네요 ~ | 19.12.11 19:44 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

izuminoa
    야채나 고기류를 볶지 않고 크림을 넣으면 색이 덜 탁해질거같아요. 근데 그렇게 만들면 뭣맛이래!! | 19.12.12 09:58 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

걸-쭉한 비주얼이 끝내주는군요 침고인당

JW주인공
    감사합니다. ㅎㅎ 의외로 만들기가 쉬워서 기회가 된다면 한번 도전해보세요 ^^ 걸쭉한게 느낌있더라고요 ~ 다만 다먹고 나면 김치가 절로 생각나실거에요 ㅎㅎ | 19.12.11 19:46 | |

꾸덕한 파스타 땡기네요 ㅠㅠ

릴리리리
    ㅎㅎ 제 요리를 보고 파스타가 땡기다고 하시니 기분이 좋네요 ~ 다음에도 다시 도전해서 님의 구미를 당겨보겠습니다 ㅎㅎ | 19.12.11 19:47 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

진하다고해서 므흣한 생각을 했는데

강등환은무서워
    제가 진하고 좋은 사이트 아는데 공유해야하나요 ㅋㅋ | 19.12.11 19:48 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 침고이네;;

암살할때명심할것
    캬~ 기분좋네요 ㅎㅎ | 19.12.11 19:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

음식점 파스타라해도 믿겠네요 진짜 맛있어보여요

갈리온드
    감사합니다.!! 이런 극찬을!! 와이프도 안해주는 극찬을 ㅠㅠ 복받으실거에요 ~ | 19.12.11 19:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    볼빵빵이🦔
    감사합니다. 간단하면서도 먹을만한 요리더라고요. 칭찬받으니 기분좋네요 ㅎㅎ | 19.12.11 19:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    리벤차
    저도 너무 진해서 몇젓가락 먹고 알타리 김치로 직행했어요 ㅎㅎ 와이프는 좋아하더라고요. | 19.12.11 19:53 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

맛있어보이네요! 그나저나 저 도마 가격 상당한 물건 아닙니까... ㄷㄷㄷ

双葉杏
    요리는 아이템빨이라고 들어서 와이프 몰래 사봤어요 ㅋㅋ | 19.12.12 09:40 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

나는야위치얌🦊
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긋 | 19.12.12 09:40 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

칼질은 이해가 되는게 취미로 제대로 해먹어볼라 하는데 재료손질에 실상 시간이 너무들어가면 내가 뭐하고 있는건지 싶죠 ㅋㅋ

Jiha
    맞아요.. ㅠㅠ 그래서 재료 손질이 최대한 안되는 음시만 골라서 하고 있답니다 ㅋㅋ | 19.12.12 09:41 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

저랑 같은 스뎅팬 쓰시네요 반_갑)/

쿠온지 우쿄
    반가워요 ㅎ 스뎅팬 어떻게 쓰는지 몰라서 다 태워먹었다가 오른쪽팔을 잃었어요 ... 지금도 알이 베어 있답니다 ㅋㅋ | 19.12.12 09:41 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

클랐다 그저께 크림스파게티 먹었는데 또 먹고 싶네

율군
    크림파스타 좋아하시는 분인것 같은데 제 요리에도 먹고싶다고 느껴주시다니 감사합니다. ^^ㅋ | 19.12.12 09:43 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

요리 좋아하는분들 다 도마가 저거던데 무슨 도마인지 알려주시면 감사하겠습니다.

제누티
    저는 편백나무도마라고 쳐서 샀어요 ^^ | 19.12.12 11:47 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

수비드까지 하셨는데 코팅팬에 고기를 구워서 아쉽네요,, 천천히 정성들여 요리하시는 모습 멋있습니다. 파스타도 넘 맛있어보여요!

달빵이
    감사합니다^^ 무쇠팬까지 사고싶은데 와이프 눈치가 너무 보여서요 ㅎㅎ | 19.12.12 20:01 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669812 기타 설원의_늑대 135 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 125 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 145 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1458 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 492 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3506 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1882 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2221 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 923 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 704 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2127 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 673 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2064 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3949 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2888 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2379 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5933 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3786 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4435 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4477 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3728 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3846 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6247 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2982 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1335 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2866 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3090 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2079 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X