본문

[디저트] 홍대입구 근처에 있는 빵 뷔페 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
    케익이랑 티라미슈만으로도 뽕뽑을듯 ㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
    음료 주문은 필수라더군요. 주문할 때부터 같이 해야되고...

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
    음료는 따로 주문이고 제일 싼 커피를 주문해도 5000원인가 그럴겁니다.(마지막 기억이 4500원인데 몇년전 이야기라서요) 페이머스 램은 지금위치로 확장이전하기전에 골목안에 있을때가 최고였죠. 그땐 커피 포함 만원 이하였는데 개인적으로 확장이전하고 나서는 좀 애매해요.. 집앞이라 한번씩 커피 사러 가긴 하는데 (커피는 테이크아웃 2000원 할인 받으면 나름 꽤 괜찮은 가성비) 빵부페는 제 취향은 아니라서 안가네요 좀 더 위로 올라가서 리치몬드 본점 가면 한 8천원인가에 커피1잔, 쥬스, 우유 포함 식사용 빵부페 이용가능합니다. (여기도 몇년전 가봐서 7천원 정도로 기억하지만 올랐을거같아요) 비쌀 거 같은 케잌류는 없고 호밀빵같은 식사용빵에 치즈 햄 음료 정도긴 하지만.. 케잌류가 취향이 아니고 적당한 가격에 조식을 먹을 거라면 여기도 괜찮아요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
    샐러리도 있네요. 개인적으로 샐러리 좋아해서 있으면 많이 먹는편인데 저는 샐러리만 먹어도 뽕 뽑겠네요. 즙내서 마시는 용도로 파는 샐러리 말고 걍 생으로 먹는 샐러리가 생각보다 비쌉니다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
    케익이랑 티라미슈만으로도 뽕뽑을듯 ㅋ

미트쵸퍼
    저도 같이 간 친구에게 그 얘기 했었네요. ㅎㅎ | 19.12.09 02:50 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

미트쵸퍼
    티라미슈 인정 ㅋㅋㅋ | 19.12.12 10:59 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와 진짜 가성비 좋네요 음료안마셔도되요?ㅋㅋ

BEST Oblivion- Dust
    음료 주문은 필수라더군요. 주문할 때부터 같이 해야되고... | 19.12.09 02:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

saruin
    그렇군요 ! 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ | 19.12.09 08:55 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

꽤 괜찮아 보이는네요!

(IP보기클릭)118.32.***.***

잠보곰
    찾아봤는데 음료가 최소 6천원선이군요....1.5정도는 생각하고 음료 리필도 안될테고... | 19.12.08 22:41 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

잠보곰
    페램은 음료 리필이 되는걸로 알아요. 좀 오래전이라 지금은 안될지도 모르겠지만요. | 19.12.09 00:16 | |

잠보곰
    드립커피로만 무제한 리필이 가능하다고 하더라고요. 1번만 더 리필해먹었는데 음료 나오는 속도는 꽤 느렸었네요. | 19.12.09 02:52 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

saruin
    이전에도 커피가 리필이 되긴 했는데 저는 커피만 마셨다 보니 다른게 안되는건진 몰랐네요;; 리필이 느리다는건 좀 아쉽네요... | 19.12.09 23:47 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

엇 페이머스램인가요?

etal
    넵, 맞습니다. | 19.12.09 02:52 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

유로dlcㅋㅋ 오~유럽느낌인데요. 근처면 아침 먹기엔 좋을것같네요

w-zi
    해외 호텔 조식에서 굽고 지지는 부분만 빠진 느낌이에요 ㅇㅇ. | 19.12.09 02:52 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

빵뷔페라 저런게 있었군요 빵만 먹으면 물리지 않나..

루리웹-0373677182
    물립니다. 자주는 좀 그렇고 가끔 먹을만 한 것 같아요. | 19.12.09 02:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    nabinyeori
    맞아요. 덕분에 손해본 느낌은 없네요. ㅎㅎ | 19.12.09 02:54 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

살 오지게 붙겠네 ;;

<C-man>
    덕분에 저녁을 적게 먹었어야했는데 실수를... | 19.12.09 02:54 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

공짜로 가라고해도 안갈듯

루리웹-8069411855
    빵 취향이 안 맞으신 듯... | 19.12.09 02:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

서양인들은 매일 저런음식만먹어서^^: 비만이 심각할듯 맛있어보입니다^^

GBA アラジン
    채소가 별로 없어서 어색하죠. 샐러드가 한 종류 있었으면 좋았을 거 같단 생각을 했네요. | 19.12.09 02:55 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

개추 드리고 갑니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

대박 맛있겟네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

피자빵이랑 치즈케익 있으면 그거 두개씩 먹으면 끝 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

헛 홍대라니 와드 박아놓고 갑니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

괜찮아보이네요 조각케이크만 따로사도 4-5천원 하는데 스프랑 샌드위치 만들어먹고 과일 몇개 먹으면 브런치로 좋을것 같아요

(IP보기클릭)121.162.***.***

쇼케이스 안에 있는것도 무료?

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
    샐러리도 있네요. 개인적으로 샐러리 좋아해서 있으면 많이 먹는편인데 저는 샐러리만 먹어도 뽕 뽑겠네요. 즙내서 마시는 용도로 파는 샐러리 말고 걍 생으로 먹는 샐러리가 생각보다 비쌉니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

음료값까지 하면 한 13000원 정도 나오려나요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

살라미가 어디에 있죠?

(IP보기클릭)118.237.***.***

가랏! 탄수화물 파티다!!!

(IP보기클릭)182.172.***.***

저번주 일욜날 알게되서 이번주에 가기로 했는데 딱 올라오네용 ㅋㅋ완전 기대중입니당!

(IP보기클릭)220.123.***.***

빵뷔페라.. 케잌류는 괜찮을것같은데 그외에 일반빵은 엄청 먹기 애매할수도 있겟네요... 실온에 장시간노출하면 뻣뻣해지고 금새 배불러 버리는것도 있다보니 우선 정보추!!

(IP보기클릭)59.15.***.***

빵뷔페는 첨 보네요. 당걱정만 아니면 가보고 싶군요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

빵 뷔페 맞나...빵 종류가 DLC쪽으로 치우친듯;;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lisso1234&logNo=221595926833&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F 흠 차라리 근처에 리치몬드 아침뷔페가 낫지 싶은데

(IP보기클릭)220.71.***.***

4cool
    서울갈 일 있으면 한번 가보고 싶네요. | 19.12.12 08:43 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

음료는 뷔페에 포함되지 않는건가요? 커피라도 리필되면 좀 많이 먹을 수 있을거 같은데...

꿈님
    커피가격은 별도지만 리필은 될겁니다. 여기 원래 음료시키면 드립커피로 리필은 무료로 해줘요. 2번까지는 무리없이 리필해주는데 3번째 쯤 리필에는 테이크아웃잔에 해드릴까요?..물어보는 게 함정ㅋㅋ | 19.12.12 12:19 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

leslie..
    그정도면 가볼만 하겠네요 ㅎㅎ 어차피 빵은 오래 먹진 못하니까요 정보 감사드립니다! | 19.12.12 21:39 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

여기 맛있어요. 아침엔 갈일이 없어서 안가지만 음료 리필도 해주고 스위치 게임도 하러 자주 갔어요. 음료 다 먹을때 쯤에 직원이 직접와서 물어봐요 리필 해드리냐고 그리고 리필음료 테크아웃도 가능해요

(IP보기클릭)211.104.***.***

유료 DLC ㅋㅋㅋ 뷔페 가성비 좋네용

BEST
    음료는 따로 주문이고 제일 싼 커피를 주문해도 5000원인가 그럴겁니다.(마지막 기억이 4500원인데 몇년전 이야기라서요) 페이머스 램은 지금위치로 확장이전하기전에 골목안에 있을때가 최고였죠. 그땐 커피 포함 만원 이하였는데 개인적으로 확장이전하고 나서는 좀 애매해요.. 집앞이라 한번씩 커피 사러 가긴 하는데 (커피는 테이크아웃 2000원 할인 받으면 나름 꽤 괜찮은 가성비) 빵부페는 제 취향은 아니라서 안가네요 좀 더 위로 올라가서 리치몬드 본점 가면 한 8천원인가에 커피1잔, 쥬스, 우유 포함 식사용 빵부페 이용가능합니다. (여기도 몇년전 가봐서 7천원 정도로 기억하지만 올랐을거같아요) 비쌀 거 같은 케잌류는 없고 호밀빵같은 식사용빵에 치즈 햄 음료 정도긴 하지만.. 케잌류가 취향이 아니고 적당한 가격에 조식을 먹을 거라면 여기도 괜찮아요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669811 양식 이지스함 23 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 98 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1225 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 458 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3253 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1788 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2040 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 880 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 692 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2010 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 658 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1950 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3863 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2831 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2351 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5850 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3759 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4384 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4440 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3694 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3817 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6182 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2950 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1286 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2833 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3056 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2068 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X