본문

최근방문

[양식] 이탈리안 식당에서의 환갑잔치상 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(4286)

122.45.***.***

BEST
와.. 술을 좋아하는 1인으로써 말씀하신 분과 같은 상사분 모시고 일하고 싶네요 ㅎㅎ 제가 다니는 직장마다 상사들이 술을 못드셔서..ㅜㅜ
와....쩐당;;;
(4286)

122.45.***.***

BEST
와.. 술을 좋아하는 1인으로써 말씀하신 분과 같은 상사분 모시고 일하고 싶네요 ㅎㅎ 제가 다니는 직장마다 상사들이 술을 못드셔서..ㅜㅜ
(929910)

114.200.***.***

와...고급스럽네요 저도 살짝 익힌 소고기 맛보고싶어요 ㅋㅋ
(3728746)

98.166.***.***

오늘의 다양한 먹거리 중에서 버섯 스프가 제일로 맛보고 싶군요. 색다른 간접 경험을 하는 듯해서 포스팅 읽기가 즐겁습니다.
(175746)

113.199.***.***

음식들이 고급지네요.. ㄷㄷ
(10696)

211.209.***.***

뭔가 멋스러운 분이시네요 ㅎㅎ
(1377517)

58.127.***.***

좋은 시간이었겠네요.
맛있겠네요
개쩌네
(5022610)

175.194.***.***

제가 모시고 싶슴다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5211305)

121.162.***.***

부럽....
(1705323)

118.221.***.***

대한항공!?
(4576699)

68.60.***.***

미피아체 맛있죠! 특히나 요즘 같은 연말에는 한정된 테이블 때문에 예약이 아예 불가하던데ㅠㅠㅠ 맛있는거 드시고 오셨네요!
(1607345)

180.225.***.***

멋있는 상사분이시네요
(1365235)

211.208.***.***

하아...난 왜 환장잔치상으로 보고 들어왔지??-_-;;;;;
첫사진 보는순간 미피아체?? 했는데 맞군요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159557개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X