본문

최근방문

[자작] 석화 찜, 피 꼬막 찜, 피 꼬막 무침 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(5122115)

220.117.***.***

BEST
겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~
(929910)

114.200.***.***

BEST
오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
BEST
소주...더많은 소주
(4286)

122.45.***.***

BEST
네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ
(3728746)

98.166.***.***

BEST
이야~ 능력자 ㅎㅎ 꼬막무침, 찜도 다 만들 줄 아시는군요. 막짤에서 쓰러집니다.
(5122115)

220.117.***.***

BEST
겨울철 조개잔치가 열렸네요~~~
(4286)

서울물곰
제 철이라 배불리 먹었습니다. ^^ | 19.12.08 20:14 | | |
(929910)

114.200.***.***

BEST
오오..해산물파티네요!!수고많으셨어요, 친구분들 무척 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
(4286)

BEST
Oblivion- Dust
네 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 먹고 마셨었네요 ㅎㅎ | 19.12.08 21:39 | | |
BEST
소주...더많은 소주
(4286)

중년데드풀
해산물에는 청하를 좋아해서 엄청 마셨습니다. ㅎㅎㅎ | 19.12.08 21:39 | | |
(3728746)

98.166.***.***

BEST
이야~ 능력자 ㅎㅎ 꼬막무침, 찜도 다 만들 줄 아시는군요. 막짤에서 쓰러집니다.
(4286)

복동이형
복동이님이 비하면 부족합니다. ㅎㅎ 자취 10년차라 간단한 요리 정도 가능합니다. ^^ | 19.12.08 23:01 | | |
(175746)

113.199.***.***

우와 꼬막, 굴 파티네요. 맛나겠습니다.
(4286)

Leo_thesoillion
제철이라 맛나게 먹었습니다. ^^ | 19.12.08 23:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X