본문

최근

[패스트푸드] 교촌 치킨에서 주는 교촌 허니 스파클링 어디서 못구하나요? [8]

글꼴

댓글 | 8

BEST
스파클링이 광동제약에서 나오는거라 가까운 광동제약 대리점 가시면 구할수 있을거에요
BEST
스파클링이 광동제약에서 나오는거라 가까운 광동제약 대리점 가시면 구할수 있을거에요
(5030496)

121.139.***.***

루리웹-1153298857
전혀 예상하지 못한...희귀정보 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.07 23:03 | | |
(4941456)

124.5.***.***

처음 봤을 때는 '이게 뭐시여?' 했는데, 교촌이랑 먹을 때 한정으로 먹을 만 함...
(5030496)

121.139.***.***

SilentDog
아 한정으로... 좀 전에 단게 땡겨서 마셔봤는데도 잘마셨어요 ㅎㅎ | 19.12.07 23:49 | | |
(10696)

211.209.***.***

헐...이걸 따로 찾는 분이 계실줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(244274)

49.142.***.***

동네 가게에서 판 적이 있지만, 그 때 잠깐 팔았었죠 지금은 안 보이더군요
(520497)

175.223.***.***

꿀물생각하면 나쁘지 않더군요 치킨하고 먹기엔 애매하지만
비타500이랑 맛이 비슷하던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X