본문

최근방문

[한식] 한솥 12000원 도시락 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(271054)

183.99.***.***

BEST
한솥은 딱 편의점 도시락 가격만큼만 써야 가성비가 그나마 나은듯 합니다. 프리미엄 도시락 1개보다는 그냥 일반도시락 2개로 배 채우는 편이 낫더군요
BEST
육개장 가성비 별로네요..
(1140250)

211.201.***.***

한솥도 편도보다 조금 낫다 수준이지 가격이 비싼 제품군은 오히려 가성비 더 떨어지죠.
(2470)

118.130.***.***

담아 놓은 그릇에 문제가 있어 보이네요. 그릇만 좀 퀄 좋은 거 쓰면 괜찮아 보일 듯.
BEST
육개장 가성비 별로네요..
(1346)

210.103.***.***

도시락은 비쌀수록 확실히 별로인듯
鋼のzeel™
그냥 싼거먹을걸 생선에눈이 멀었습니다 | 19.12.06 16:32 | | |
(263361)

218.235.***.***

그냥 설렁탕집가서 12000원짜리 도가니탕먹는게 좋을듯하내요 ㅠ
(811765)

112.223.***.***

한솥은 마요시리즈, 도련님, 동백, 고기고기 시리즈 선에서 정리해야될거같더랍니다.
(2785485)

58.151.***.***

4800원 편의점 도시락보다 못해보임
(271054)

183.99.***.***

BEST
한솥은 딱 편의점 도시락 가격만큼만 써야 가성비가 그나마 나은듯 합니다. 프리미엄 도시락 1개보다는 그냥 일반도시락 2개로 배 채우는 편이 낫더군요
(4779148)

211.34.***.***

매일 동백으로 무난하게 먹다 진달래 먹으니까 배부르던데 많고 ㅎ.ㅎ
따뜻한 국밥,으로 한끼하시지..
(4370622)

118.45.***.***

잘안보이지만 비싼 고등어를 시켰네요.
빈그림찾기인가...
(602208)

183.91.***.***

그냥 비싸보이면서 맛도 없어보이네요
한솥에서 국화이상은 가성비가 없습니다.
(3521079)

1.236.***.***

최근 가성비 상품은 편의점 도시락+라면 매일먹기가 좀 그렇지만
음식이 또 담아놓는 그릇에 따라 천지차이라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159729개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X