본문

최근방문

[양식] 에그드랍 갈릭베이컨치즈 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(5151826)

223.204.***.***

BEST
솔직히 내용물에 비해서 비싼 느낌은 있네요
(666420)

123.111.***.***

BEST
따끈할때 먹으면 존맛이긴한데.. 깔끔하게 먹기가 힘들어요. 비싸기도 하고.. 커피하나 시키면 어지간한 국밥 가격..
(5151826)

223.204.***.***

BEST
솔직히 내용물에 비해서 비싼 느낌은 있네요
(5250923)

58.233.***.***

태국맛집
맞습니다 ㅠㅠ | 19.12.05 22:01 | | |
(1981524)

182.218.***.***

태국맛집
에그드랍 맛있기는 오지게 맛있음 강남역점에서 아침 10시에 갓나온거 먹어봤는데 하... 너무 좋았음 | 19.12.05 22:57 | | |
(1306005)

112.153.***.***

여기 맛은 있는데 먹기 너무 불편해요
(5250923)

블리온
저도 먹다가 조금 흘렸어요 ㅎㅎ; 손에 소스도 묻고.. | 19.12.05 22:02 | | |
반숙계란 있길래 시켰더니 차가운 계란이......ㅡㅜ 냉장고에서 갓 꺼낸..차가운 계란....ㅡㅡ...
(5250923)

루리웹-0015126732
헐.. 심했따리.. 저도 반숙계란 시킬까하다 안시켰는데.. | 19.12.05 22:02 | | |
(666420)

123.111.***.***

BEST
따끈할때 먹으면 존맛이긴한데.. 깔끔하게 먹기가 힘들어요. 비싸기도 하고.. 커피하나 시키면 어지간한 국밥 가격..
(5250923)

121.144.***.***

메론군
맛은 있는데 비싸고 먹기 불편 정확하게 요약해주신듯 합니다. | 19.12.06 13:15 | | |
(1255023)

121.134.***.***

위엣분들 말씀들어보면 그래도 맛있다에는 이견이 없으시군요 ㅎㅎ 가까운데는 강남점인데 한번 들려봐야겠습니다 제가 워낙 갈릭성애자라...
(5250923)

검은투구
ㅎㅎ 맛은 괜찮았습니다. | 19.12.06 13:16 | | |
(1291801)

36.39.***.***

저는 또 먹고싶다하는 맛은 아니였습니다. 가격도 2000원정도가 맞을듯해요.
(5250923)

Bictory
오.. 2천원이면 자주 먹을듯 합니다 ㅎㅎ | 19.12.06 13:18 | | |
(115651)

223.62.***.***

마곡쪽에서 한번 먹고 와 진짜 너무 맛있다 개쩐다 이랬는데 다른 지점갔더니 맛이 개쉣이었습니다 이거도 매장마다 맛 편차가 쫌 있는거같아요
(5250923)

토코나츠
헐.. 제 입에는 서면점 괜찮았습니다. 다른 곳은 못가봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 19.12.06 13:19 | | |
(14301)

218.155.***.***

전 솔직히 소스가 별로라서 비추합니다. 가성비도 그닥이고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159788개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X