본문

최근방문

[자작] 강화ㅇ 김치 볶음밥 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(1882410)

107.220.***.***

청양고추에 페페로치노까지 넘 맵지않나요?ㅎ
(175746)

113.199.***.***

MadMaxx
청양고추2개, 페페론치노 8개 좀 맵긴 했지만 먹을 만 했어요. ㅎ 페페론치노가 좋은 게 매운 감각이 금방 없어집니다. | 19.12.05 20:44 | | |
(5151826)

223.204.***.***

그릇이 참 예쁘네요. 예쁜 그릇에 올려진 김치볶음밥이 더 맛있게 보여요
(175746)

태국맛집
다이소표 비싼 그릇은 아니지만 나름 예쁜 것 같습니다. 보기 좋은 떡이 맛도 좋은 법이죠. ㅎ | 19.12.05 22:56 | | |
(2263213)

115.93.***.***

강화ㅇ ㅋㅋ
(175746)

noname72620
중의적인 표현입니다. ㅋㅋ | 19.12.05 22:56 | | |
(929910)

114.200.***.***

으힉..ㅋㅋ 전 매운거 못먹는데 비주얼만 봐서는 찰지고 쫀득해보이는게 맛나보여요 ㅎㅎㅎ
(175746)

Oblivion- Dust
고추만 빼면 드실 수 있겠네요. ㅎ | 19.12.06 11:42 | | |
(1255023)

121.134.***.***

이것은 강화+9 의 볶음밥이군요!
(175746)

검은투구
매운 맛 강화 버전입니다. ㄷㄷ | 19.12.06 11:42 | | |
글 잼나게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(175746)

개념원리 수학
감사합니다. | 19.12.06 21:04 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

강화 넣은 김치볶음밥은 처음보네요~ +_+
(175746)

LCH
이제 처음이 아니게 됐네요. ㅎ | 19.12.06 21:04 | | |
(3728746)

98.166.***.***

저도 나중에 해보겠습니다.
(175746)

복동이형
해물 넣으면 더 맛날 것 같습니다. | 19.12.06 21:05 | | |
+10 강화 성공~!! 풀강화 김치볶음밥!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X