본문

[패스트푸드] 인앤아웃버거 (feat. 아보카도);ㅎ [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
    인앤아웃도 한국 오면 똑같이 비싸질껄요 뭐 좀 들여오면 가격이 그냥....

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
    아보카도 자체는 맛이없는데 다른음식과 섞이면 맛나더군요ㅎ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
    쉑쉑이 비싼 이유는 유통업체도 한몫했죠.. SPC ㅅㅂㄴㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

일단 팝업스토어 할때 가격은 그렇게 비싸지 않았습니다. 그것보다는 맛이 이대로 출시되면 경쟁력이 없어보이던데요. 크라이치즈버거하고 비교해서 그렇게 크게 더 좋은게 안느껴졌던걸 보면.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
    오...아보카도가 들어가니 고급음식이 되었네요ㅎㅎㅎ 감자튀김도 고퀄리티에요 +_+

(IP보기클릭)104.174.***.***

오우~튜닝 제데로 하셨네요~ㅋㅋ

PC엔진 가꾸싶다~
    마침 집에 아보카도가 있어서 잘써먹었네요. | 19.12.05 08:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
    오...아보카도가 들어가니 고급음식이 되었네요ㅎㅎㅎ 감자튀김도 고퀄리티에요 +_+

BEST Oblivion- Dust
    아보카도 자체는 맛이없는데 다른음식과 섞이면 맛나더군요ㅎ | 19.12.05 20:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인앤아웃 한국에도 들어왔음 좋겠지만.. 안 들어 오겠죠. 쉑쉑은 넘 비싸요.

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
    Leo_thesoillion
    인앤아웃도 한국 오면 똑같이 비싸질껄요 뭐 좀 들여오면 가격이 그냥.... | 19.12.05 13:23 | |

여기에서도 쉑쉑은 아직도 못가봣네요;; 넘 비싸기도 하고 줄도 길고;;ㅎ | 19.12.05 20:13 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

MadMaxx
    글렌데일 아메리카나 맞은편 쉑쉑 줄 안길어요 | 19.12.06 16:51 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
    쉑쉑이 비싼 이유는 유통업체도 한몫했죠.. SPC ㅅㅂㄴㄷ | 19.12.06 18:48 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

왜날뾁에올인
    한국이 비싼건 어쩔수 없죠. 똑같은 햄버거를 만들었을때 원재료값이 차이가 있습니다. 유통량이 높아질수록 원재료값이 하락합니다. 단순히 인구만 비교해도 3억 vs 5천만 이죠. 심지어 빅맥처럼 미국과 제품가격이 비슷하고 한국인들에게도 별 부담이 안되는 가격수준이라고 하더라도 1인당 소득에 비추어보면 한국이 더 비싼겁니다. | 19.12.06 21:55 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

쉑쉑 비싸기만 비싸고 맛은 별로 더군요 | 19.12.07 15:02 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    왜날뾁에올인

일단 팝업스토어 할때 가격은 그렇게 비싸지 않았습니다. 그것보다는 맛이 이대로 출시되면 경쟁력이 없어보이던데요. 크라이치즈버거하고 비교해서 그렇게 크게 더 좋은게 안느껴졌던걸 보면. | 19.12.08 01:35 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

왜날뾁에올인
    인앤아웃 그 자체는 아닌데, 인앤아웃에서 배워온 사장님이 한국에 와서 인앤아웃 레시피로 시작한 가게는 안 비싸더군요. 본문에 나온 더블 치즈 버거가 약 5천원 선.... | 19.12.09 01:34 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

우왕 맛있겠다~~ 접시는 포트메리온인가여? 이쁘네영^^

달나라시민2호
    제가 산건 아니라 모르겠네요ㅎ 제취향은 아니라ㅎ | 19.12.05 20:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

미국에서 엄청 유명한 버거라고 하던데 보기엔 무난해보이네요~ +_+

LCH
    무난해 보이는데 맛은 있네요ㅎ | 19.12.05 20:14 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

LCH
    저렴한 가격과 질좋은 재료가 가장 장점이라고 하더라구요. 고기 유통이 몇시간 내 배송되는 곳까지만 지점을 내는 등 재료 관리에 철저하다네요. 대신에 맛은 기본적인 햄버거스타일이라 뭔가 특별한 걸 기대하시면 저처럼 실망하실수도 있어요. | 19.12.07 21:31 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

아...뽀 바이 뽀에 애니멀 스타일로 해서 밀쉑이랑 먹고싶다..

루리웹-4968545497
    근데 한두번 그렇게 먹고나니 별루 안땡기더군요ㅎ | 19.12.05 20:15 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

제가 서부에서 제일로 그리워하는 게 인앤아웃입니다. 그런데 막상 서부에 가면 다른 것 먹고 돌아댕기느라 못 먹고 오지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

복동이형
    그쵸ㅎ 세상은 넓고 먹을껀 많음다ㅎ | 19.12.06 01:52 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

물고기도 좋지만 땅고기도 중요하죠!

검은투구
    땅괴기를 먹어야 힘이 나는 느낌입니다ㅎ | 19.12.08 00:03 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아 가장 맛보고 싶은 북미 브랜드 햄버거네요 한국에 빨리 들어왔음 합니다

Bedroomkids
    그렇게 되길 기대해봅니다. | 19.12.08 00:03 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

다음에 또 가시면 4바이4를 시켜보세요 ㅎㅎㅎ 애니멀스타일 프라이하고 드시면 좋습니다

PorscheBlack
    사륜구동인가요ㅎㅎ 먹고나서 뒷목잡을것같네요ㅎ | 19.12.08 00:04 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

인앤아웃은 주문과즉시 튀겨주는 감튀가 일품이죠...또먹고싶네요

nino_el_tigre
    그쵸 보이는곳에서 튀겨주는데 집에 통감자재고가 많아서 걍 참고 재고소진 일조합니다. | 19.12.08 00:05 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

돈없다고 편의점 2500원자리 햄버거 사다먹는 저하고 비교되는군요..;;

홍또루
    다른곳에서 세이브하시면 됩니다ㅎ | 19.12.08 00:05 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

와이프가 la 사람이라 한국에 있을떄 맨날 노래를 부르던 버거... 그나마 한국에서 크라이버거라는데가 인앤아웃이랑 흡사해서 좀 덜 부르지만...

흐아앙갱장해여!
    한국의 크라이버거는 진짜 비쥬얼이 흡사한데 함 먹어보고 싶더군요ㅎ | 19.12.08 00:05 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

MadMaxx
    버거 맛은 진짜 비슷합니다! 근데 쉐이크는 인앤아웃보다 맛이없더라고요 | 19.12.08 00:10 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

들락날락 버거 먹고 싶습니다.

뱅드림
    한국에 들어온다면 "들락날락"으로 상표등록할듯;;ㅎ | 19.12.08 00:06 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㅎㅎㅎ 미서부 사막 한가운데같은곳에서 인앤아웃버거 먹었었는데 정말 양이 혜자더라구요 버거만 먹어도 감튀는 못먹을 지경 ㅎㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤
    전 돼야지라 버거 + 프라이는 꼭 먹어야되네요 ㅎㅎ | 19.12.08 00:06 | |

(IP보기클릭)108.29.***.***

인앤아웃이 서부에만 있는 브랜드이긴 하지만 아보카도가 들어가니 서부 느낌 나네요 ㅎㅎㅎ 저는 동부 사는데 정작 LA로 여행 가서 인앤아웃 갔을 땐 시크릿메뉴의 존재를 몰라서 더블더블만 먹고 끝난...ㅜㅜ

최후의수
    시크릿메뉴가 그렇게 신박한 맛은 아닙니다. 더블더블 자체도 맛나죠ㅎ | 19.12.08 00:08 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

저도 남가주 있을 때 가장 맛있게 먹은 음식이 인앤아웃 햄버거였습니다

거한
    걍 맛나고 싸서 (저 두개에 7불주었나??) 자주 먹게되네요. | 19.12.08 00:09 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

인앤아웃 애니멀스타일 먹고싶네요 ㅜ.ㅜ

똥글왕자
    야수?의 맛이죠ㅎ | 19.12.08 00:10 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

최애 버거가 치즈 들어간 버거인데 TqT 비쥬얼 최강이네요!! 게다가 아보카도라니.... 엄청난 치트키 쓰셨어요~

빠오빠오개초코
    아보카도도 건강식이라 자주 먹어주어야하는데 이렇게라도 먹네요ㅎ (아보카도 자체맛은 쉣;;이라 이렇게라도 먹네요ㅎ) | 19.12.08 00:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 남가주! 어릴 때 미스코리아에서 미스 남가주 나오면 남양주 옆에 큰 도시가 있나? 했었는데 ㅋ

[˙ㅗ˙]
    남가주외에 나성?이라는 단어도 있지요 ㅎㅎㅎ (나성에 편지를 보낸다는 노랫말도 있죠ㅎ) | 19.12.08 11:56 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

다음에 인앤아웃 버거를 테이크아웃해서 먹을때 저도 아보카도 넣어서 먹어봐야겠네요~

srm81r
    강추드립니다ㅎ | 19.12.08 11:57 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

인앤아웃 세계최초로 냉장패티,그날만 사용하는 신선한 채소,야채 근데 가격이 제일비싼게 3.75달러 미친 가성비ㄷㄷㄷ 역대 먹어본 햄버거중 최고입니다. 가족이 미국 LA살아서 휴가때마다 놀러가는데 파이브가이즈,인앤아웃은 항상 먹고있죸ㅋㅋ 샌디에고 필스bbq,양파튀김도 진짜 존맛입니다

볼트액션
    그쵸 버거자체는 그렇게 인상적이진 않은데 그가격에 그퀄을 유지한다는 걸 생각하면 정말 맛난 버거죠. 파이브가이즈 가봐야하는데 맨날 미루고 잇네요. | 19.12.08 23:25 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

요즘 제가 나이가 들었나 도통 모르겠는게 한두개 생겼는데 아무리 레시피대로 해도 쓰레기가 나오는 에어프라이기 사용과 천상의 맛이라는데 잘해봤자 젖은 석고맛의 아보카도입니다. 후숙이고 뭐고 이미 후숙해서 냉동한 냉동아보카도를 써도 결과는 비슷합니다. 에어프라이기는 기름을 충분히 흥건하게 쓰면 결과가 비슷해지는데 비해 아보카도는 아무리봐도 정말 젖은 석고인데요..썩기직전 곰팡내나는듯한 상태의 차가운 호박같기도 하구요.

디엠칠일공
    아보카도는 정말 차가운 호박같은 맛입니다. 더더욱 아무런 맛도 없고 걍 무슨 돼지기름 떠먹는 기분이죠. 샌드위치나 김밥에 다른재료랑 넣어서 드시길 추천합니다. 제가 에어프라이기가 없어서 별다른 애기는 못드리겠지만, 기본원리는 알고있죠. 우선 기름은 걍 재료가 젖을듯말듯 정도만 넣으시고 온도는 낮게 오래조리할것을 추천드립니다. | 19.12.09 01:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아보카도가 Go환이란 뜻이긴 하답니다.. 아무튼 신선 과일을 넣은 햄버거라 더 맛나보이군요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669822 디저트 블화군 83 19:50
    30669821 중식 환경보호의중요성 132 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 236 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 197 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 1 183 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1409 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 399 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 772 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 984 16:54
    30669813 한식 승007 7 1348 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1703 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 2148 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 519 15:28
    30669809 기타 nintendo 9 3288 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1597 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 11 5738 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2744 11:41
    30669805 한식 호이미 14 3258 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1216 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 933 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2809 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1293 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2720 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4656 09:00
    30669798 자작 Nang A 20 3357 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2848 03:05
    30669796 중식 ideality 35 6814 02:33
    30669794 중식 EMIRT 23 4163 00:48
    글쓰기 203435개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X