본문

[한식] 4000원 한식뷔페 [80]

(1325676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 129471 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
저기는 역삼동 고향한식부페

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
와 이건 너무 혜잔데

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
잃어버린 4년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
대학교 혼자다니셨나요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론
잃어버린 4년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 21:12 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

교통정보공학론
우리나라 교통의 현실이구만! | 19.12.08 03:15 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

교통정보공학론
사실 3년이 지나면 후문의 존재가 드러난다네.. | 19.12.08 11:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

교통정보공학론
택시기사 아저씨 개꿀 ㅠㅠ | 19.12.08 13:35 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
교통정보공학론
대학교 혼자다니셨나요? | 19.12.08 14:56 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-0773275644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 11:06 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

4천원에 밥이 2종류에 제육볶음까지 우와...

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
와 이건 너무 혜잔데

(IP보기클릭)106.250.***.***

건물주 의심이....

BEST
저기는 역삼동 고향한식부페

(IP보기클릭)121.141.***.***

마블시빌워
강남인데 4천원? | 19.12.04 18:03 | |

하이랄
https://store.naver.com/restaurants/detail?id=13149674 | 19.12.04 18:52 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

마블시빌워
ㅠㅠ 전 회사 사무실이 아크플레이스 안에 있어서 저기까지는 못 가봄 젠장!! | 19.12.06 15:26 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

하이랄
역삼동쪽에 있는데 좀 멀죠... | 19.12.06 17:16 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

마블시빌워
역삼동인데 역삼역 근처가 아니군요 ㅠㅠㅠㅠ | 19.12.06 19:48 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

마블시빌워
머네요.... 역삼역 주변이면 가볼랬더만.... 그냥 근처에 있는 5천원짜리 사먹어야지.... | 19.12.08 00:57 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

속으로 와.. 씹.. 까지 나왔네요

(IP보기클릭)118.47.***.***

4천? 남는게 있나요;

(IP보기클릭)175.209.***.***

저희 회사 근처(이수역)에도 백반이 4천원이어서 혜자라고 했는데 여긴 더 대단하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

원이
ㄷㄷ 어디죠? | 19.12.06 21:33 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

4천원에 진짜 남는게 있을려나?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ4천원이면 편의점 도시락도 그냥저냥 수준인데.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.139.***.***

회사생활의 절반을 손해봤어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

달기사리
ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.04 17:21 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

렉신

| 19.12.04 17:17 | |

렉신

우린 이래가 6천원인데 | 19.12.04 17:18 | |

렉신
어떻게 저기서 면에다 쌈을 주지...? | 19.12.04 17:19 | |

렉신
와 여기도 장난없네요 맛있을거같아요 젓갈도있고 ㅜㅜ | 19.12.04 17:21 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

렉신
여기도 대박이네여 | 19.12.04 18:37 | |

(IP보기클릭)126.114.***.***

렉신
젖갈 비싼데 | 19.12.06 18:51 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

렉신
6천원도 훌륭하네요... 캐나다에 있는 한식집에서 와이프는 순두부 저는 갈비탕 먹었는데 세금 팁 주니 6만원 나왔슴... 소주시킨것도 아니고 딱 2개만 시켰는데도... | 19.12.07 12:24 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

렉신
국에서 한방 있을것 같은 느낌? 추어탕이나 육개장 | 19.12.08 12:21 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

자연별곡 계절밥상 1번 가는 가격으로 5번 갈수있음... 하... ㅠ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.153.***.***

K_crash
아쒸 너무 적절하자나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 13:07 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

K_crash
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 21:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

한식뷔페는 메뉴가 매일 바뀌기 때문에 저런퀄로 얼마나 계속 나오냐가 중요함

(IP보기클릭)112.162.***.***

문제는 저녁에도 메뉴가 똑같.... 그리고 여긴 짜네요 전부다 국은 땡초로 거의 맛내는듯

사악한곰
점심장사만 하더라구요 | 19.12.06 17:01 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

사악한곰
사진 첨부 요망 | 19.12.09 03:34 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

8처넌으로 받아도 아깝지가 않네여

(IP보기클릭)113.199.***.***

가성비 지존이네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.134.***.***

여기 유명한데군요 ㅋㅋ 근처에 파견가있을때 밥집이었는데. 라며도 나오고 모밀도 나오고 잘나와요 여기

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 역삼동에서 4천원이라니!! 회사가 근처이신 분들은 매번 점심시간에 전쟁을 방불케하겠군요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

하...제육에 시레기된장국...진짜 평생 이것만 먹어야된다면 고를음식 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

좋네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

이정도면 혜자를 넘어서 자선사업 수준이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

에이~ 이게 어케 4천원 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이제껏 사축 절반 손해보신듯..

(IP보기클릭)211.187.***.***

남는거 없겟는데..

(IP보기클릭)175.208.***.***

역삼 선릉에 가격 싼 한식뷔페집이 많아요 술집들이 점심 뷔페하거나 일반 식당들도 점심 뷔페 하는데들도 있어서

(IP보기클릭)114.203.***.***

4천원에 가성비 좋은 곳이긴 한데 이상하게 한식뷔페는 3일 먹으면 질려서 못먹게됨.

(IP보기클릭)175.197.***.***

우리 동넨 비스꾸리한게 8,000 원인데....

(IP보기클릭)210.206.***.***

편도가격에 뷔페라니...

(IP보기클릭)121.140.***.***

시청역쪽 추천할만한곳 있나요 ?? 물가가 너무 비쌈 ㅡㅡ 기본 7~8천원이상

(IP보기클릭)61.76.***.***

사장님이 건물주 아니시면 자선사업...

(IP보기클릭)121.134.***.***

자선사업가이신가..

검은투구
4천은 몰라도 5천은 역삼동에서 흔한 점심 뷔페가격입니다. 저도 반년 넘게 근무하면서 우연히 알게되어 돌아보니 사방에 널렸더군요 =_=;; 하, 그걸 3계월 근무할때는 7~8천원짜리 영양균형도 개판인거 먹고 다녔다니 ㅠㅠ | 19.12.08 00:59 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와우 매일먹고싶네요 꿀꺽!! 갓혜자

(IP보기클릭)211.38.***.***

; 농장주가 취미생활 하는 가계인가 저 매뉴들로 뷔페가 가능하다니 ㄷㄷㄷ

한마음ㅇ
저기보단 1천원 정도 비싼 뷔페 역삼역 근방에 최소 4곳 이상 있습니다.(제가 못본곳을 고려하면 더더욱 많죠.) 역삼역 북쪽에서 걸어가면서 본게 100미터에 3~4곳 가격은 보통 5~6천원 사이입니다. 점심시간만 하는 곳이 대부분이고요.(저녁은 그리 싸게 먹기 힘들거 같습니다.) 회사원들 나오는 점심시간을 노리고 하는 것 같습니다. 한 사장님은 3곳인가 4곳을 그렇게 하고 계시다더군요. 규모로 재료가격 낮추고 운영하는 것 같습니다. | 19.12.08 00:56 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와 역삼동 살면서 왜 이런데 못봤지 했더니 집이랑 회사 정반대 방향이구나....

(IP보기클릭)182.211.***.***

4천원 미쳤다. 제로페이도 되네.

(IP보기클릭)211.199.***.***

강남이 촌구석 보다 싸다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

콜라 무한리필 같은건 없죠? 있음 가격 오르겠지?

이전한투러브전문가
5천원 하는 중식(점심)한식부페들 다 무한리필입니다. 저기라고 다르진 않을 겁니다. 강남이 경기도 여타 지역보다 싸더군요 =_=;;ㅋ 점심 한정 뷔페가 압도적으로 많습니다.(주로 치킨집들이 이러더군요.) | 19.12.08 01:01 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

요즘같은 물가에 6천원만해도 싼 판국에 4천원이라니 ㄷ

(IP보기클릭)58.229.***.***

4천원 저렇게 팔아서 남을까요 ?? 혜자 맞네요

(IP보기클릭)27.113.***.***

집근처에 있으면 진짜 매일 가서 먹을듯 ㄷㄷㄷ..

(IP보기클릭)61.77.***.***

너무 훌륭해서 뭐라 말하기 힘들정도

(IP보기클릭)223.131.***.***

저기 아마 제가 몇달전에 갔었는데 4천원 아닐겁니다 제 기억으로 5000원인가 5500원이었어요 그래도 싸지만

강남에 한식 뷔페 많아요. 다만 4천원짜린 저도 아직 못봣고... 현금 5천원(식권10장 5만원에 팜, 현금영수증 되는거 봐선 탈세가 아니라 그걸로도 충분히 버는 듯. 하기사 음식이 많이 남지도 않고 사람들이 워낙 많으니 회전율도 좋음.)은 흔하고 카드도 6천원이 기본이더군요. 근데 4천원짜린 어딘가요? 역삼역 근방에선 못본거 같은데. 강남이 밥값이 비싸다고 생각들 하기 쉬운데... 의외로 사람이 많아서 점심만 뷔페하는 데는 싸고 맛도 준수하고 영양만점(자기가 잘 챙겨 먹었을때. 풀때기가 참 잘나와서 좋음. 다양하기 보단 내가 먹는 풀때기가 잘나옴.)인 한식부페 많죠. 주로 치킨집들이 하더라고요...

아즈라펠
비슷하게 5천원 정도의 가격 한식뷔폐 괜찮은 곳은 의정부에도 있었고(공단 근처였음.)... 직장인들이 많이 모이는 지역에는 하나 이상 있는거 같습니다.(찾기가 힘들어 그렇지) | 19.12.08 01:02 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 다른사람이 알려주지않았으면 평생 몰랐을지도 모르는 혜자음식점들이 많더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

건물주가 운영하는 덴가

(IP보기클릭)183.96.***.***

한식부페는 대충 6천원 이상은 하지 않나요?

(IP보기클릭)1.247.***.***

이 박탈감 어쩌실겁니까

(IP보기클릭)1.238.***.***

루리웹은 이런 음식 개좋아하네 공사판 노가다 함바집, 너무 순하게 살아서 그런가

(IP보기클릭)171.255.***.***

루리웹-6974882691
앵간한 산업단지는 다 저런밥인데? | 19.12.09 14:28 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

강남 역삼에 이런 직장인 뷔페는 혼자가서 먹어도 되나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041476 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671291 디저트 환경보호의중요성 0 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 45 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 105 19:46
30671288 중식 rulys 3 201 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 5 787 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 4 752 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 5 2120 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3500 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1726 15:32
30671282 양식 코니데바 7 1697 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2458 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1629 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 2416 12:13
30671278 한식 까불지롱 8 1514 11:38
30671277 중식 고오급노예 6 1679 11:09
30671276 한식 에버스톤 9 2842 10:16
30671275 한식 루이비란 3 833 10:11
30671274 기타 난닝구호 6 946 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3150 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3496 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4704 01:35
30671270 한식 변태청년 16 4600 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2205 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3379 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4690 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 11 2887 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1772 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4388 2024.04.24
글쓰기 204723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X