본문

최근

[중식] [중식탐방기]구로디지털단지 부근에 있는 동해반점에 다녀왔습니다 [16]

글꼴

댓글 | 16

(105195)

112.160.***.***

BEST
여기 덴뿌라도 죽입니다. 탕수육 튀김과 다른 짭짤한 맛이 있습니다.
BEST
요즘 핫한 유산슬(?)도 맛있습니다.
여기 추억의 장소네요 ㅎㅎㅎ 근처 사는 사람들에겐 양장피로 잘 알려진 곳이죠. 양장피가...너무 혜자입니다! 노른자 띄워주는 양장피가 시그니처인데 싫다는 사람들 있어서 미리 말씀 안드리면 요샌 노른자 빼고 주신다는거 같네요.
Laura Kinney
리뷰만 아니면 요리에 술한잔 하고 싶은데... 항상 그게 문제네요. | 19.12.04 18:19 | | |
(105195)

112.160.***.***

BEST
여기 덴뿌라도 죽입니다. 탕수육 튀김과 다른 짭짤한 맛이 있습니다.
Xeri
아. 덴뿌라 먹어본다는걸 잊어버렸네요... | 19.12.04 18:19 | | |
(58501)

175.209.***.***

여기 예전에는 진짜 맛있었는데 어느순간부터 주방장님이 바뀌었는지 예전만 못하더군요. 그래서 안간지 좀됩니다 ㅠㅠ
원이
개인적으로는 많이 먹어보지 못한 맛이어서 좋았습니다 | 19.12.04 18:20 | | |
구로디지털단지역 여의도 방향으로 쪼금만 올라가면 왼쪽에 있죠... 개인적으로 진짜 맛있다 정도는 아니였구요 차라리 난곡에서 신림으로 가는 방향 도로에 있는 짬뽕의 복수가 더 맛있습니다.
원할머니손발
참고하겠습니다. | 19.12.04 18:20 | | |
원할머니손발
거기도 예전 사장님 리모델링 전이 더 맛있었습니다. 자주 다녀서 주방장님하고 인사하는 사이였는데,,, 장점이 24시간이였지요!! 불나고 인테리어 바꾸고 사장님 바꾸고는 잘 안가게되네요~ 외지 친구들 오면 무조건 달고 가서 매운짬뽕 먹었는데, 전 아직도 그 가게 근처에 삽니다 ㅎㅎ | 19.12.04 22:35 | | |
(4825273)

117.111.***.***

여긴 요리에 술먹기 딱 좋지요
kehi1
먹고 싶네요...ㅜㅜ | 19.12.04 18:21 | | |
사무실 근처인데 한번 가봐야겠어요!
(243840)

222.112.***.***

여기 맛은 괜찮긴한데 시간이 지나면서 그런지 옛날맛이 안나죠 갈수록 양도 줄어서 동네 주민으로서 손절한 중국집 쩝.
BEST
요즘 핫한 유산슬(?)도 맛있습니다.
(2263213)

115.93.***.***

노량진역, 장승배기역 시이에 영빈관이라는 노포가 있는데 여기가 맛있었어요.
(794479)

58.238.***.***

저집 짬뽕에 불맛 살아 있어서 좋았었네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160542개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X