본문

최근방문

[양식] 와이프와 12월 한달은 음식을 시켜먹지 않기로 약속했습니다. [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
크리스마스가 있는데 가능할까 하고 들어와서 끄덕였습니다 ㅊㅊ
BEST
크리스마스가 있는데 가능할까 하고 들어와서 끄덕였습니다 ㅊㅊ
꿈과음악사이
저도 3일만에 깨질줄은 몰랐습니다 ㄷ | 19.12.03 21:18 | | |
이런 피터파커같은사람!
BEST
정의로운국가
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.03 21:19 | | |
(1340425)

222.109.***.***

닉보면 다음달에 한다고 하셔도,,,,
ANFN
일단 1주일 단위로 해야될것 같습니다 ㅎㅎ | 19.12.04 14:35 | | |
(15114)

27.117.***.***

1달이요 ? 요리 만들어서 먹는거 장난 아니게 힘듭니다. 재료비도 많이들고... 남은 음식 처리해야하고... 요즘 마트에서 1~2인분 재료 팔긴하는데.. 설걷이도 해야하고.. 가정평화를 위해 어느정도는 타협해야 하지 않을까요 ?
(84559)

210.91.***.***

흑둥이
글 읽어보시면 그 약속은 깨졌다고........ | 19.12.04 07:47 | | |
흑둥이
너무 상호 타협을 빨리한것 같습니다 ㅎㅎ | 19.12.04 14:42 | | |
브로게이머
| 19.12.04 14:37 | | |
(1176633)

126.168.***.***

나는 제목보고 이제부터 맛나는 집밥 요리가 나오겠거니 생각했는데....
헤드크랩
오늘부턴 꼭...ㅠ | 19.12.04 14:40 | | |
(5276320)

115.95.***.***

썸네일보고 11월에 마지막으로 드셨던 배달음식인가부다 했는데...
지방이w
음력으로는 11월이긴 하네요 ㅎㅎ | 19.12.04 14:40 | | |
파파존스에 저렇게 마늘 많은 피자도 있었나요?? 와우
동산에있는토끼
와이프가 시킨거라 정확한 이름은 모르겠으나 갈릭 스테이크 어쩌구였던것 같습니다 | 19.12.04 14:41 | | |
피자는 추천입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X