본문

최근방문

[한식] 서면 박성환정통수제돈까스 라면정식 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(175746)

113.199.***.***

BEST
저 가게 가격을 말한 게 아니라 예상한 가격을 말한 겁니다. 퀄리티가 어느 정도인지는 모르겠지만 비주얼에 비하면 비싸네요.
(175746)

BEST
돈까스 5500원 + 라면 2500원 인가요? 비싼(?) 가격은 아니지만 더 저렴할 거라고 예상했습니다 담음새만 보면 분식집 수준인 것 같네요..
소스직접만드나봐요 남달라보임..ㄷㄷ
(5250923)

180.68.***.***

피콜로더듬이무침
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간판에 정통수제 써있습니다만.. 소스가 수제인지는 정확히 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 돈까스는 국내산 쓰신다고 하셨습니다! | 19.12.03 20:09 | | |
(175746)

BEST
돈까스 5500원 + 라면 2500원 인가요? 비싼(?) 가격은 아니지만 더 저렴할 거라고 예상했습니다 담음새만 보면 분식집 수준인 것 같네요..
(5250923)

Leo_thesoillion
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돈까스 한개 7,000원인데 반개 주시고 라면 4,000원이네용. | 19.12.03 20:18 | | |
(175746)

BEST
밥대리
저 가게 가격을 말한 게 아니라 예상한 가격을 말한 겁니다. 퀄리티가 어느 정도인지는 모르겠지만 비주얼에 비하면 비싸네요. | 19.12.03 20:38 | | |
(5250923)

Leo_thesoillion
아 ㅎㅎ 그렇군요. 저도 먹으면서 맛은 괜찮은데 좀 비싸다.. 고 생각했습니다. | 19.12.03 20:43 | | |
(666420)

123.111.***.***

돈가스가 좀 탄거 같...
(5250923)

메론군
헛 사진으로는 좀 탄거같네요 ㅋㅋ 실제로는 괜찮았어요 | 19.12.03 22:05 | | |
(2263213)

115.93.***.***

라면을 시켰는데 돈까스가 나오네요 ㅋㅋ 맛있어보임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X