본문

[기타] 패션 파이브 빵들. [59]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52674 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
패션파이브 가면 항상 사가는 푸딩.. 꿀맛입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
패션파이브는 역시 올리브빵이지요. 빵잘알이시네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
비싼데 맛있는 곳ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
패션 파이브 마지막은 푸딩 한 박스 포장이죵~!!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
생각보다 달지 않아서 좋았어요. | 19.12.03 18:47 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
비싼데 맛있는 곳ㅋㅋㅋㅋ

scall
정답 입니다 ㅎㅎ | 19.12.03 19:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
패션파이브는 역시 올리브빵이지요. 빵잘알이시네요 ㅋ

루리웹-381052333
그린올리브 잔뜩!! ㅎㅎ | 19.12.03 19:54 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

직접 만든 걸까요.

루니카™
네 안쪽에 제빵실이 보여요. | 19.12.03 19:54 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

먹기아깝다는말이 이런걸두고 하는말이었네요 정말 너무 이쁨..

피콜로더듬이무침
진짜 어떤건 먹기 아깝더라고요 ㅎㅎ | 19.12.03 20:42 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

빵들 예쁘네요. 가격도 예쁘(?)겠죠?

Leo_thesoillion
가격이 악마죠 ㅠㅠ ㅋㅋ | 19.12.03 20:42 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

빵들이 너무 예뻐서 안사고 못베길듯;;ㅎ

MadMaxx
비싸서 많이는 못샀어요 ㅎㅎ | 19.12.03 20:42 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와..정말 예쁘네요! 다 손수 만든거겠죠?? 가격이 무섭긴해도 납득가네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust
네 직접 만들기는 하는데 비싸긴 해요. 원료를 프랑스산 인가 쓴다고 들었어요. | 19.12.03 21:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저기가면 눈이 정말 즐거워요 가격이 사악하지만 ㅋㅋ

밥먹자5959
많이 비싸긴 하죠 ㅎㅎ | 19.12.04 09:12 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 빵들이 엄청 이쁘네요~ 먹기 아까울정도;;

LCH
눈호강 하는 곳 입니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.04 09:12 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

어그로프레스!!
ㅎㅎㅎ | 19.12.04 17:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

비싸긴 한데 맛은 있죠.ㅠ 중간에 고기 치즈 고로케는 언제 갈 일이 생기면 먹어보고 싶네요.

최가뫼
고로케 진짜 최고 맛있어요. ㅠㅠ 또가면 또 먹으려고요 ㅋㅋ | 19.12.05 19:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

빵가격이 밥한끼 가격들이네... 물론 만들기 힘들것들 납득이 간다만 그래도 비싸네요. 2개이상 집으면 만원돈 넘어버리네

니나가라군대
뭐 재료부터 프랑스 수입산을 쓴다곤 하는데 그래도 많이 비싸긴 하죠 ㅎㅎ | 19.12.06 16:57 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

돈많이 벌면 페션파이브가서 빵 100원치 사고싶습니다.

nino_el_tigre
케익 빼고 종류별로 사면 그정도 나오려나요 ㅎㅎ | 19.12.06 17:31 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

nino_el_tigre
100원ㅠ 많이 버세요ㅠ | 19.12.08 09:41 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

그래봐야 SPC지 하고 방문했다가 깜짝 놀랐던 곳이네요.

스텔D
고오급 spc 죠 ㅎㅎㅎ | 19.12.06 20:04 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

스텔D
SPC가 원래 제과 제빵이 주축입니다. 삼립, 파리바게트 등 | 19.12.07 05:48 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

루리웹-9679515346
그 파리바게트가 맛이 너무 없어서요... | 19.12.07 10:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9679515346
Spc가 맛이 족같아서 하는말씀이에요 파리바게트빵은 진짜 어지간해선 줘도안먹음 쓰레기같아서 | 19.12.07 11:13 | |

스텔D
뭐 프랜차이즈 동네빵집이니 맛이 없다는 의견도 충분히 있을 수 있지요. | 19.12.07 16:34 | |

스텔D
원래 제과제빵을 주축으로 하는 기업인만큼 패션파이브 정도로 정성들이면 충분히 퀄리티를 뽑아낸다 이런 말이었습니다. | 19.12.07 16:36 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

바움쿠엔도 여기 바움쿠엔이 정말 맛있더군요. 한번가서 먹고싶은것 고르다보면 10만원은 훌쩍 넘었던것 같네요.ㅠㅠ 지금은 지방 내려와서 못 먹는게 아쉽네요...ㅠㅠ

osenia
예전에 바움쿠헨 신기해서 몇번 사먹었던 기억이 ㅎㅎ 아마 2008년쯤 이요. | 19.12.07 10:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그나마 에스피씨가 힘주고하는곳이죠 여기랑 뜨레주르 cj사옥본사점은 확실히 퀄이다르긴함!

정의로운국가
뚜레주르 본사점도 가봐야 겠어요 ㅎㅎ | 19.12.07 11:26 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

케잌이름 뛰뛰빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP
혜은이 갬성 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 12:15 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

빵 가격이 생각만큼은 사악하진 않네요

☆★五德友☆★
케이크류가 많이 비싸긴 해요. 생각보다 크기가 작아서.. | 19.12.07 12:15 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

전 백설공주의 빨간사과가 너무 이뻐서.. 기억에 남아 있네요..

『EDEN』
빨간사과 너무 예쁘죠 전 애플타르트 인가 그게 너무 예쁘더라고요.. | 19.12.07 14:11 | |

삭제된 댓글입니다.

Crucible
시그니처인 감자빵 이나 바게트 같은것도 있는데 안찍었네요 ㅎㅎ | 19.12.07 14:12 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
패션파이브 가면 항상 사가는 푸딩.. 꿀맛입니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
루리웹-5408480419
패션 파이브 마지막은 푸딩 한 박스 포장이죵~!!! | 19.12.07 18:44 | |

루리웹-5408480419
아 맞아요 푸딩 맛있죠 ㅎㅎ | 19.12.07 19:54 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

덕분에 눈호강했습니다 저도 한번 가보고싶네요 ㅜㅜ

까칠한 아줌마
한강진역 에서 멀지 않아요 ㅎㅎ | 19.12.07 19:54 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

Awing
경남지방러라...지방러는 웁니다 | 19.12.07 21:22 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

패션파이브가 어딘가요? 와..여태본빵들중에 비쥬얼 최강이네요 진짜감탄하면서봤습니다... 홀케익 가격 보고 깜놀했지만 조각 가격보니 크게 얼탱이없는가격은 아니네요 ㅠㅠ

리사심슨.
한강진역(한남동) 입니다. 이태원쪽 이예요. | 19.12.07 20:13 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

갠적으론 예쁜 쓰레기... 거의 6-70%는 먹어본거 같은데 뭐하나 맛있는게 없던.... 커피조차도 별로 였고.

(IP보기클릭)175.115.***.***

다운타운.MT
맛있게 먹고왔다는 글에 꼭 이렇게 댓글 달아서 글 작성자분을 쓰레기 취식자로 만들어야 마음이 편하십니까 ^^;;; | 19.12.08 10:44 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

와우~! 이거 한 2007,8년도에도 있었던걸로 기억하는데 그때 콘서트 보러가는 김에 푸딩 한가득 사가지고 부산까지 들고 갔던 기억이 나네요

마니서마터폰중독이다
아마 2007년쯤이 개업시기 였을겁니다 ㅎㅎ | 19.12.08 18:41 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

케익 가격이 좀 비싼데 경험상 싫어하는분은 없었음ㅎㅎ

kkj4510
일단 눈으로 먼저 먹지요 ㅎㅎ | 19.12.09 00:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 6 464 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 6 922 02:33
30671087 자작 돈찐 28 3527 00:45
30671086 한식 호크미사일 8 1597 00:35
30671085 양식 호이미 3 289 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 6 825 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 8 821 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2624 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 15 2695 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 588 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1489 2024.04.19
30671078 자작 LCH 4 618 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1715 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1260 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 9 2772 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2428 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3216 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2130 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1446 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3000 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1816 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2366 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3473 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 972 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1764 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 5 1108 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1671 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2775 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X