본문

최근방문

[자작] # 아내가 흠뻑 빠진 메뉴............... [61]

[광고]
글꼴

댓글 | 61

BEST
크 맛있는건 다 드셨네요
BEST
야외에서 먹으니 배가 안 부릅니다.
(5250923)

121.144.***.***

BEST
쩌..쩐다..
(2138946)

118.217.***.***

BEST
끝내준다..
BEST
신나게 놀고난 후의 먹방.. 무얼 먹어도 맛있을겁니다^^
BEST
크 맛있는건 다 드셨네요
그걸 믿었음?
이번주엔 또 다른 메뉴로 준비합니다^^ | 19.12.03 13:33 | | |
(5250923)

121.144.***.***

BEST
쩌..쩐다..
BEST
밥대리
야외에서 먹으니 배가 안 부릅니다. | 19.12.03 13:33 | | |
(2138946)

118.217.***.***

BEST
끝내준다..
BEST
찬콜라
신나게 놀고난 후의 먹방.. 무얼 먹어도 맛있을겁니다^^ | 19.12.03 13:47 | | |
(5015685)

175.127.***.***

몇분이 가셨길래 저렇게 많이 드셨나요..ㄷㄷ
작업남217
성인 6명이 먹었습니다. 여셋 남셋. 사진에 없는 다른 먹거리들도 많아요^^ | 19.12.03 15:16 | | |
(33705)

117.111.***.***

특 아내가 아니라도 흠뻑 뻐진다 ㅠㅠ 맛나겠다 ㅠㅠ
흉켈
마라롱샤가 신의 한 수.. | 19.12.03 16:35 | | |
(4747712)

59.9.***.***

흉켈
아내가 아니면 더 빠질수도..??응?? 아닌가?? | 19.12.09 22:06 | | |
(522433)

180.228.***.***

부자부자부자부자 크윽
멜트타운
평범한 서민이지만 주말엔 맘껏 즐겨야죠. | 19.12.03 16:36 | | |
달 사진이 신비롭네요 예쁘다..
위베어베어스
분명 무언가 살고 있을거에요. | 19.12.03 16:37 | | |
달사진 멉니까 쩐다
Hey지나간다
망원경에 스마트폰을 대고서..^^ | 19.12.09 14:42 | | |
등갈비 사진에서 왜 히오스가 생각 날까요... 시..시공의 폭풍
복두무쌍
등갈비는 사랑입니다. | 19.12.09 14:42 | | |
(5155210)

39.7.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
오키드
호두두두두두 | 19.12.09 14:43 | | |
(175746)

113.199.***.***

읭? 자게에서도 뵌 듯 하군요. 고기 맛나겠습니다.
Leo_thesoillion
아..아닙니다..ㄷㄷㄷ | 19.12.09 14:43 | | |
저 달을 직접 찍으신건가요?
꿈과음악사이
넵. 스마트폰을 망원경 뷰파인더에 대고서요! | 19.12.09 14:43 | | |
(108865)

175.113.***.***

소곱창과 막창 콜라보~침 터집니다~^^. 맛난것도 많이 드시고 마지막 달 사진도 이쁘네요.로그인 하게 만드는 글 입니다.
hoots!
이제 추워서 야외 먹방은 당분간 못 하겠네요. | 19.12.09 14:44 | | |
(5122115)

125.131.***.***

곱창 뽀로로라니... 역시 대단하십니다.
서울물곰
다음엔 크롱으로.. | 19.12.09 14:44 | | |
(159900)

112.216.***.***

진짜 카메라 기술 좋아졌다...일반인이 달 표면을 저 정도로 찍을 수 있다니 ㄷㄷㄷ
뽕빨군
예전에 지프로와 노트4로도 찍었습니다. 망원경의 힘입니당.ㅎㅎ | 19.12.09 14:45 | | |
(552637)

211.200.***.***

저도 캠핑가면 저렇게 함 먹어봐야 겠네요 ㅎㅎ 특히 막창을 디게 좋아합니다. ㅎㅎ 홈플러스에서 파는 매운 막창도 맛있어요 ㅎㅎ
aabbccddee
저희는 동네 적육점에서 대구막창을 구매합니다. 살이 꽉 차고 잡내가 안나서 자주 먹는답니다^^ | 19.12.09 19:02 | | |
(5273377)

110.70.***.***

대박이네요...
릴리리리
배고파지네요. 맛난 저녁식사 하세요! | 19.12.09 19:03 | | |
(1550633)

218.145.***.***

저런 곱창은 어디서 구하나요?? 맛있겟다.
골디로저
동네에 축수산 마트가 있습니다. 대부분의 식재료는 그곳에서 구매해요^^ | 19.12.09 19:03 | | |
(4842896)

220.116.***.***

한 10명이 먹는건가? 설마 이걸 둘이 먹진 않았겠지....
siesta
성인 6명이 먹었네요. 사진엔 없는 다수의 메뉴 포함해서요^^ | 19.12.09 19:04 | | |
(700590)

175.112.***.***

저도 어렸을 때 생각해보면 시골에서 놀던 게 최고의 추억 중 하나고 인생에 영향을 많이 줬다고 생각하는데 님 글을 볼 때 마다 아이에게 최고의 추억을 만들어 주고 있는 부모님 같아서 보기 좋아요
Stain
제 고향이 시골입니다. 논두렁에서 미꾸라지 잡고 산에선 개구리 잡으면서 자랐지요. 주말엔 아버지, 어머니와 강가로 캠핑다니면서 낚시도 하고요.. 그 아름다운 추억들을 이제 딸아이에게 전해주고 있는 중입니다^^ | 19.12.09 19:06 | | |
캬... 비쥬얼 부터 엄청나네요.
어디라도함께
보기 좋은 떡이 먹기도 좋다잖아요^^ | 19.12.10 07:23 | | |
야채따윈 없다 오직 육식
엄마쟤또흙먹어
주말엔 먹고싶은 것만 잔뜩 먹습니다^^ 평일엔 몸에 좋은 음식을! | 19.12.10 07:23 | | |
(1649643)

221.158.***.***

볼때 마다 궁금한건데... 저거 전부 몇명이 가서 먹은 음식인가요?
베르크트
보통 아내, 딸 저 이렇게 세식구가 먹는데 이번엔 옆집에 친한 동생이 캠핑을 해서 함께 먹었답니다. 성인 6명이요~ | 19.12.10 07:25 | | |
이걸 다 드신건가요??ㄷㄷ 우와 맛있어 보여요.
다이아님♥
사진에 없는 메뉴들도 있다는건 비밀.. | 19.12.10 07:25 | | |
아내랑 새우가 있으시군요 비추 드리겠읍니다
공허의 김재경♥
아내와 새우에 대한 비밀이 있는건가요? | 19.12.10 07:26 | | |
★허클베리
모르시는구나 ㅋㅋ | 19.12.10 14:36 | | |
공허의 김재경♥
궁금해집니다. | 19.12.10 15:34 | | |
★허클베리
루리웹 전설의 새우 사건 있어요, 구글링 ㄱㄱ | 19.12.11 03:52 | | |
공허의 김재경♥
지금 보고 왔습니다. 전설의 새우대첩..ㄷㄷㄷ | 19.12.11 06:58 | | |
★허클베리
그러므로 아내와 새우가 있겠다? 비추 드리겠음니다 | 19.12.11 15:03 | | |
저중에 맛없는 메뉴가 없네요. 흠뻑 빠질만합니다 ㅎㅎ
잡았다요시
같은 음식을 먹어도 캠핑장에서 먹으면 더 맛있네요^^ | 19.12.10 12:39 | | |
저 많은걸 몇 명이 드신건가요 ㄷㄷ
은평뉴타운
6인이 먹었습니다^^ | 19.12.10 12:39 | | |
정말 대단하시네요~! 좋은 추억도 엄청 많이 만드셨겠죠?ㅎ 하지만 캠핑은.. 남이 델꼬 가주면 좋겠다고 생각함.. 스스로 준비하면 힘들듯 ㅠ.ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X