본문

최근방문

[기타] 해장라면과 분식집김밥;ㅎ [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

(3728746)

98.166.***.***

헐 부지런 하십니다. 벌써 장 보고 식사까지 다 해결하셨군요. 맛있는 것 많이 드시고 좋은 주말 보내십시오.
(1882410)

107.220.***.***

복동이형
주중에도 일찍자고 일찍일어나다보니ㅜ.ㅜ;ㅎ.. 복동이형님도 남은 주말 알차게 보내시고ㅎㅎ | 19.12.01 02:47 | | |
저도 뚝배기라면 먹고싶네요 ㅠㅠ 집에 뚝배기가 없어서...ㅠㅠ (다이소거 샀다가 쪼개짐...)
(1882410)

탕수육소스부엉
뚝배기가 의외로 잘 쪼개지더군요ㅎ 근데 업소에서 쓰는 국밥뚝배기는 꽤 튼튼한게 아직 쪼개지지 않았네요. | 19.12.01 17:30 | | |
라면과 김밥은 진리의 조합이죠. ㅋ 라면은 새우만 넣어도..
(1882410)

Leo_thesoillion
해물은 새우만 넣은게 통한이네요. 오징어나 조개도 넣을걸 그랬어요ㅎ | 19.12.01 17:31 | | |
(929910)

114.200.***.***

김밥 참 실하네요~! 속재료가 듬뿍듬뿍 색감 예뻐요 ㅎㅎㅎ 한해 마무리 잘하시길바라요!ㅎ
(1882410)

Oblivion- Dust
올해 아직 한달!이 남아있음다!!흐흐 | 19.12.01 17:31 | | |
오~환상의 콤비인 라면과 김밥이군요^0^ 장소가 323 지역인걸보니 한타에있는 김밥집인가 보네요~?
(1882410)

PC엔진 가꾸싶다~
케이타운 갤러리아마켓안에 있는 김밥집이네요ㅎ | 19.12.01 17:32 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

김밥과 라면 환상의 궁합~
(1882410)

LCH
걍 밥말아먹기보단 김밥이랑 먹음 맛나더군요ㅎ | 19.12.01 17:32 | | |
(276771)

121.180.***.***

김밥과 라면 크 환상의 궁합
(1882410)

페르셔스
걍 밥말아먹기보단 김밥이랑 먹음 크 맛나더군요ㅎ | 19.12.01 17:33 | | |
북어국에 밥말아먹는게 해장에 가장좋음 라면은 술 로 뒤집어진 속 을 긁어버리는 꼴임
오늘은 김밥님께서 함께 상을 빛내주셨네요~ 오늘도 어제 마신 술 해장 잘 하고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
(1882410)

빠오빠오개초코
12월 첫 월요일 힘차게 시작하시고~! 벌써 올해가 한달도 안남았네요;; | 19.12.01 22:35 | | |
김밥가격이어떠케대여??
(1882410)

130.76.***.***

피콜로더듬이무침
4달라?좀 넘었네요ㅎ | 19.12.04 00:10 | | |
오ㅓㅏ....엄청 맛있겠네...
(1882410)

암살할때명심할것
주문하면 앞에서 금방 싸주니 맛있었네요 ㅎ | 19.12.04 00:11 | | |
그냥 보글보글 찌개면 으로 나올 것이지 보글보글 부대찌개면 으로 나와서 기대했던 맛의 부활이 아니었죠.
(1882410)

토착왜구마사오군
몇년전 부대찌개라면이 여기저기 나오면서 나온라면이라.. 아직까지 생산되는게 더 신기하네요ㅎ | 19.12.04 00:12 | | |
맛있겠어요 ㅠㅠ
(1882410)

무공해청년
김밥과 라면은 최상의 조합이네요ㅎ | 19.12.04 00:12 | | |
라면과 김밥 최고의 조합이네요
(1882410)

위베어베어스
집에서는 라면하고 밥정도 말아말아먹엇는데 역시 김밥과 먹어야 배가 든든합니다. | 19.12.04 00:13 | | |
(4896328)

165.132.***.***

항상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
(1882410)

코지`
언제나 감사합니다. | 19.12.04 00:13 | | |
(4751577)

175.193.***.***

라면을 앞에두고서도 사진을 찍으시다니...진정한 프로십니다. 저라면 생각할겨를도 없이 먹기 바쁠텐데요
(1882410)

쉴드
라면을 앞에 두고 사진을 찍을려면 라면면을 1분정도 덜익힌상태에서 불에서 뺍니다. 그리고 사진찰영ㅎ (그래봣자 몇초인데 인내의 시간이죠;;ㅎ) | 19.12.04 00:14 | | |
그렇구나 하고 내리다가 라면을 너무 진짜?같이 끓여서 깜짝놀라서 다시 봤어요.
(1882410)

다크로멘서
우연히 잘찍힌 사진발입니다ㅎ | 19.12.04 00:15 | | |
(4859941)

121.150.***.***

라면 냄비가 더 탐나네..
(1882410)

shrvl
라면은 알루미늄냄비보다 흑으로 만든 뚝배기가 제맛입니다. | 19.12.04 00:16 | | |
(4092904)

183.101.***.***

직장인의 저렴한 점심 한끼메뉴죠 ㅎㅎ
와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158614개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X