본문

최근방문

[패스트푸드] 라이스버거...앗 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

(500591)

218.156.***.***

BEST
보릿고개 시절도 아니고...저렇게라도 마진 남겨야하나 싶네요 가격이 싼 제품도 아닌데
(5276320)

115.95.***.***

BEST
삐져나온 마요소스 핥핥
(500591)

218.156.***.***

BEST
보릿고개 시절도 아니고...저렇게라도 마진 남겨야하나 싶네요 가격이 싼 제품도 아닌데
(5276320)

115.95.***.***

BEST
삐져나온 마요소스 핥핥
(1340440)

223.62.***.***

아직 안먹어봤는데 손바닥이랑 비교하면 크기 어느정도인지 궁금하네요
FIVE★
밥 저정도 크기면 성인남자 손바닥정도아닐까요 | 19.11.29 12:14 | | |
(3692283)

1.231.***.***

프리마리아
전보다 살짝작아졌습니다. 롯리가서 유일하게 먹는게 트랙스랑 라이스버거라 맞을거에요. | 19.11.29 13:39 | | |
앗..아아...
(3692283)

1.231.***.***

롯데리아 햄버거 개인적으로 별로라 잘 안먹는데, 라이스버거만 유일하게 먹는데 전보다 작게나와서 불만 가격도 비싼편인데... 용서해줄테니 오직 유일하게 먹는 라이스버거 상시 판매하라!!
Zenkkis
전 유러피언이 다시 나왔으면 하는 | 19.11.29 21:44 | | |
(929910)

114.200.***.***

왜 밥을 저정도밖에 안넣은걸까요;;
(4333257)

125.130.***.***

요즘 롯데리아는 맛은 괜찮다고 봄. 근데 저거 싼거도 아닌데 왜 저렇게 원가를 아낀거야? 저게 왜 통과가 된거?
난 저거 밥패티 보면 왜케 식감도 그렇고 2형 전투식량 볶음밥 이 생각나는지 ㅋㅋ
누군가 밥카롱이라고 하던데 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158621개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X