본문

최근방문

[디저트] 경기도 양평 ! 핫플레이스라는 분위기 좋은 카페 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(1882410)

107.220.***.***

땃땃한 차에 케익 한조각 먹고 싶네요. (살찌는 생각만;;ㅎ)
(929910)

114.200.***.***

MadMaxx
ㅋㅋㅋ저깃는 케잌 둘다 건강해지는 맛이에요 단맛이 아주 약했어요 | 19.11.29 11:44 | | |
(3692283)

1.231.***.***

양평이 본가인데 처음보는 카페네요? 어디죠?? 좌표좀 알려주실수 있나요?
(929910)

Zenkkis
요기에요 카페무르~ https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%B9%B4%ED%8E%98%EB%AC%B4%EB%A5%B4 | 19.11.29 15:14 | | |
(1223800)

120.142.***.***

아 카페 가서 노닥거리고 싶네요 ㅎㅎ
(929910)

Awing
주말에 노시면되죠~!ㅎㅎㅎ | 19.11.29 16:41 | | |
(175746)

113.199.***.***

여러 명이 음료랑 케잌 주문하니 파티 분위기네요. 카페도 예쁘고..
(929910)

Leo_thesoillion
네 ㅋㅋ 무척 즐거웠어요~! | 19.11.29 20:17 | | |
(5195566)

71.232.***.***

단맛이 적은 케잌 좋아요ㅋㅋ 케잌과 음료 다 넘맛있어보이네요!! 올려주신 캐롤도 넘잘들었습니다 ^^
(929910)

용장금
저두 단맛이 약한 케이크 좋아해서 많이 먹었어요 ㅋㅋ 음악들어주시고 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편안한밤보내세요~~ | 19.11.29 20:18 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

가게 입구부터 상당히 이쁘군요~ +_+
(929910)

LCH
아 왼쪽에 사진찍는 장소? 가 있는데 동생들이 있어서 잘라내고 문만 찍었네요 ㅎㅎ;; 기회되심 데이트하러 가보셔요!ㅎㅎㅎ | 19.11.29 20:18 | | |
20대 동년배분들이... 아니 20대 여성분들이 좋아하실만한 이쁜 카페네요. 곧 다가오는 크리스마스랑 딱~ 어울릴만한 느낌이예요.
(929910)

빠오빠오개초코
ㅋㅋㅋ네 동생들이 정말 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ 정말 크리스마스에도 좋겠고 여름에 가도 좋을것같아요! | 19.11.30 08:34 | | |
(3728746)

98.166.***.***

동생들과 멋진 카페에 다녀오셨군요. 벌써 연말 분위기가 물씬 나는군요.
(929910)

복동이형
네 분위기 너무 좋은 카페였어요! 12월이네요~ 한해 마무리 잘하시길바라요! | 19.12.01 11:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X