본문

최근

[디저트] 타이거슈가 흑당밀크티 후기 [14]

글꼴

댓글 | 14

(4893701)

222.120.***.***

BEST
이거 맛있어요 ;;;;;;
(4893701)

222.120.***.***

BEST
이거 맛있어요 ;;;;;;
(1093791)

118.22.***.***

이거 맛잇더라구요 누나도 이거 먹어보고 다른데서 먹어본 다음에 여기꺼가 낫다고
(370057)

118.32.***.***

음...엄청 닭다고 하는데 전 보통이었습니다. 밀크티로서는 맛있는데 저 쩐주는 왜 인기있는지 이해 불가 맛도 미묘하지만 빨대로 빨다가 목깢지 넘어가기 일수..orz..
잠보곰
그게 두가지 버전이 있어요 작은 알갱이랑 우리가 흔히 아는 공차 버블. 큰 버블은 쫄깃하고 진짜 맛납니다 작은건 아직 못먹어봤어요 | 19.11.28 21:16 | | |
(370057)

118.32.***.***

도리언 그레이
아 둘다 먹어봤어요. 작은게 정말 목으로 휙하고 넘어가서 사리 걸려서 큰걸로만 주문하는 편인데 이것도 방심하면 넘어가서 힘들더라고요orz | 19.11.28 21:17 | | |
잠보곰
헐ㅋㅋ글쿤영 | 19.11.28 21:18 | | |
(509482)

116.42.***.***

존맛탱
(55500)

223.62.***.***

아...ㅠㅠ
전 타이거슈가보다 더앨리파!
(3556720)

121.154.***.***

위추 ㅠ
이런경우엔 하나더 사는게 후회안해요
(4703001)

59.12.***.***

흑화당보다 덜 달고 가격대가 5,000원 미만이라 좋더라고요.
(1338415)

117.111.***.***

솔직히 매장마다 케바케지만 제가 먹어본곳들에선 흑당을 적게 넣어주는지 맛이 약하더라고요 오히려 동네 팔공티가 흑당맛찐하고 좋았음
맛이없어서 던지신줄... 슬프시겠습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X