본문

최근방문

[양식] 뉴욕 - 팁없이 즐기는 거리음식 [32]

[광고]
글꼴

댓글 | 32

BEST
아침밥이 40달러나 한다니 너무비싸네요 ㅠㅠ
(713709)

211.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.....
(1303168)

BEST
뉴욕 처음갔을때 길거리 핫도그가 정말 싸길래 시켰는데 머쉬룸? 어니언? 하면서 계속 물어보길래 그냥 생각없이 Yes, Yes 했더니 그게 모두 추가주문에 대한 YES가 되어버려서 나중에 10불 정도 나왔다는...
BEST
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 음갤이기 보다 유머갤이 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 음식도 먹어보고 싶고 미술관도 가보고 싶네요.
(1882410)

107.220.***.***

추가한 치즈가 극강비쥬얼이네요ㅎ
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 음식도 먹어보고 싶고 미술관도 가보고 싶네요.
(765241)

61.102.***.***

(2785485)

58.151.***.***

내일 뉴욕 가는데 메트로폴리탄 은 꼭 가봐야겟네요
(3556720)

121.154.***.***

미국 노점상보니 그타로 들이받으며 다니던 추억이 떠오르네요 저런 음식들은 확실히 미국이 갑인듯 합니다.
(1303168)

동부여행겸 뉴욕 갔을때 메트로폴리탄이 너무 맘에 들어서 나머지 여행일정 전부 취소하고 거의 한달동안 메트로폴리탄만 갔었네요.. 그래도 전부 보지는 못했습니다.. 오전에 사람없을때 오늘은 여기!하며 한 파트를 집중적으로 감상하고 오후에는 MoMa라던지, 구겐하임, 카네기홀 순회하면서 돌아다니면 한달로 부족하더군요.
(1303168)

BEST
Kain00
뉴욕 처음갔을때 길거리 핫도그가 정말 싸길래 시켰는데 머쉬룸? 어니언? 하면서 계속 물어보길래 그냥 생각없이 Yes, Yes 했더니 그게 모두 추가주문에 대한 YES가 되어버려서 나중에 10불 정도 나왔다는... | 19.11.28 15:27 | | |
(929910)

114.200.***.***

잘봤어요 ㅎㅎ 배경도 같이 올려주셔서 더 즐겁네요!
아래 피자집이 되게 궁금하네요
(158179)

211.53.***.***

뉴욕 길거리 음식은 역시 Gyro를 먹고 와야죠. 가격도 싸고 한끼식사로도 그만이고...
BEST
아침밥이 40달러나 한다니 너무비싸네요 ㅠㅠ
(3239527)

119.207.***.***

루리웹-4950550294
커피 리필을 한 10번이상은 시켜먹어야 될거같은데ㅋㅋㅋ | 19.12.02 15:49 | | |
(713709)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..... | 19.12.02 17:02 | | |
(5111382)

183.99.***.***

저도 에그베네딕트 30달러에 먹은기억나네여... | 19.12.02 20:30 | | |
BEST
gunpowder06
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 음갤이기 보다 유머갤이 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 21:30 | | |
(148019)

115.140.***.***

와.. 카메라 뭐쓰시는 건가요? 퀄리티 장난 아니네요.
어떤게 가장 맛잇으셧어요? 뉴욕도 거리가 너무 이쁘네여
아침 40불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후아....
(4791105)

75.70.***.***

앗 아아... 뉴욕은 할랄가이즈..!
와...진짜 너무 비싸네요
다음에 태어나면 미국 가봐야지....😭😭😭
(57936)

58.224.***.***

잠깐만요... 저게 40달러라고요?? 4달러가 아니라?? 4만원????? 헐....;;;
살이 찌는 이유를알겠다.
(5183683)

59.6.***.***

서니 사이드 업 = 노란 부분이 위로 가게 해서 밑에만 익혀 주는거 오버 이지 = 앞 뒤 한번씩 익혀주는데 당연 노른자는 안 익혀 주는거 항상 오버 이지를 먹었는데 티비에서 반숙이라 하면 무조건 '서니 사이드 업' 이라고 하는거 같아 댓글 남겨 봅니다
(602177)

220.88.***.***

계란은 온리 오버이지로! 물론 밑에는 항상 바싹구운 베이컨과 바게뜨!
(525992)

131.187.***.***

캐네디언 베이컨은 원래 저런거에요. 햄이 아니고, 아마 등심이나 목살일검니다. 그냥 다른 종류 베이컨으로, 일반 마트에서도 저런 이름으로 팔아요 ㅎ
(35910)

210.96.***.***

세상에 40달러라니
프사가 좀 많이 부담시럽네여...
(1540515)

111.65.***.***

참 먹음직스럽네요ㅠ 미국인들이 살이 찌는 이유가 있군요.
(11640)

211.221.***.***

우와 멋지네요. (프사말고)
역시 부자는 다르구만
(435497)

106.244.***.***

피자 크기가 엄청 큽니다! ㅎㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (43) smile 68 283230 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 160 275017 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 68 230897 2013.03.09
30613936 한식 루리웹-6065045449 20 19:25
30613935 패스트푸드 내가원한소녀 20 19:23
30613934 기타 빌어먹을 b급관광지 1 132 19:08
30613933 한식 루리웹-1107325277 3 271 18:25
30613932 중식 그럼못써 4 733 17:26
30613931 양식 홍철오니 2 1203 16:07
30613930 일식 토코♡유미♡사치코 2 848 15:39
30613929 기타 LCH 2 742 15:24
30613928 기타 탕수육소스부엉 10 2895 15:22
30613927 기타 개념원리 수학 2 782 15:19
30613926 기타 참치 마요 9 2442 15:07
30613925 기타 탕수육소스부엉 2 637 15:06
30613924 자작 Leo_thesoillion 3 784 14:30
30613923 자작 공허의 문별이♥ 9 2068 14:05
30613922 양식 가가토1 9 5537 12:48
30613921 한식 닥터척준경 4 1378 12:42
30613919 한식 layos 2 837 11:43
30613918 중식 서울물곰 1 828 11:32
30613917 중식 검은투구 6 3971 10:39
30613916 패스트푸드
치맥♥ (4)
뚱뚱한남자 5 1983 08:38
30613915 자작 지랄시나이데 10 6371 08:33
30613914 한식 3분가래 2 1187 06:59
30613913 기타 MadMaxx 10 3398 06:56
30613912 일식 Maid Made 11 6875 02:30
30613911 커피 제멋대로 황제 3 735 00:30
30613910 자작 페르셔스 11 4578 00:17
30613909 양식 Team Rocket 11 6918 00:05
30613908 기타 하지않겠는가? 6 2501 2019.12.14

글쓰기 158622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X