본문

[자작] 소고기 삼겹살 파말이를 만들어먹었습니다 [25]

(5195566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67071 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
정성이 많이 들어간 요리군요. 요리는 역시 손 맛입니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

아름다운 술안주네요. 침넘어갑니다 꿀꺽

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
어우야 진짜 맛있어보이네요. 내일 마트가야겠네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
전 그냥 삼겹살 구워먹거나 찌개해먹거나 볶아서 밥에 비벼먹는게 전부인데.. 맛있어 보이지만, 말이하는게 귀찮아서 침만 흘릴것 같아요.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
전 그냥 삼겹살 구워먹거나 찌개해먹거나 볶아서 밥에 비벼먹는게 전부인데.. 맛있어 보이지만, 말이하는게 귀찮아서 침만 흘릴것 같아요.

(IP보기클릭)71.232.***.***

I'fine THX,au?
삼겹살은 그냥 구워만 먹어도 맛있죠 ㅋㅋ 말이는 보기에 좋으니 손님대접용으로 하면 좋을거 같네요. 댓글 주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요! | 19.11.27 12:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우오..... 정성한가득이네요 맛있겠어요!! 전 샤브샤브용 소고기에 한표요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust
감사합니다 더스트님 ^^ 샤브샤브용 소고기 야채랑 구워먹으니 맛있네요 ㅋㅋ 좋은 하루되세요! | 19.11.27 12:38 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

진짜 손님용으로 하면 폭풍칭찬 받을것같아요ㅎㅎㅎ

솜냥안냥
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요! | 19.11.27 13:42 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
정성이 많이 들어간 요리군요. 요리는 역시 손 맛입니다.

Leo_thesoillion
좋은 말씀 감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요! | 19.11.27 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
복동이형님 감사합니다 ^^ 요리실력이 좋으셔서 저보다 더 맛있게 잘만드실거 같아요! 맛있으니 꼭 만들어드셔보세요 :) | 19.11.27 21:33 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

나는야위치얌🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요! | 19.11.27 21:33 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

간단한거 같은데 전 똥손이라 삼겹살말다가 걍 따로 꾸워먹을듯;;ㅎ 구울때 나오는 괴기주스에 익혀진 아스파라거스와 파맛이 아주 맛있겠네요.

MadMaxx
감사합니다 매드맥스님 ^^ 말아먹든 따로 구워먹든 고기는 다 맛있지요ㅋㅋ 내일부터 땡쓰 휴일이라 넘 신나네요ㅋㅋ 맛있는거 많이 드시고 즐겁게 잘보내시길 바랍니다~ | 19.11.27 23:56 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

용장금
지금 회사나왔는데, 부서의 반이상 전부다 vacationㅎㄷㄷ (걍 휴가낼걸 그랬네요 ㅜ.ㅜ) 저도 대충 일끝내고 오전 10시쯤 퇴근할 각잡고 있네요. 용장금님도 가족들과 즐거운 추수감사절 보내시길.. | 19.11.28 00:05 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 술안주로도 참 좋아보입니다~ +_+

LCH
감사합니다 LCH님~ 술안주로 최고죠 ㅠㅋㅋ | 19.11.27 23:56 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오 괜찮은 조합이네요 다음에는 저도 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ 근데 저도 왠지 위위엣분이 말씀하신것처럼 될듯하네요 ㅋㅋ

검은투구
감사합니다 검은투구님 ^^ 채소에 고기를 마는게 귀찮을 수 있죠ㅜㅋㅋ 그냥 고기 채소 넣고 같이 볶아내어 소스에 찍어드셔도 좋을것 같습니다. 소스 조합은 1:1:1:1, 간장 + 꿀 + 연겨자 + 참기름이에요. 맛있으니 나중에 꼭 해드셔보세요 ^^ | 19.11.28 00:02 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

아름다운 술안주네요. 침넘어갑니다 꿀꺽

브루스
ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 즐거운 주말되세요~ | 19.11.30 22:33 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
어우야 진짜 맛있어보이네요. 내일 마트가야겠네요. 잘봤습니다.

DropToHeaven
감사합니다 ^^ 즐거운 주말되세요! | 19.11.30 22:34 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

오우 이거 엄마한테 보여주고 만들어달라고 해야겠어여 -ㅠ-

분노조절당해
진짜 맛있어요 ㅋㅋ 나중에 꼭 드셔보세요 즐거운 주말되세요! ^^ | 19.11.30 22:36 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

용장금
감사합니다!복 받으실 거에요 | 19.11.30 22:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041144 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671098 자작 슬뤠쉬 23 12:55
30671097 자작 작은바위 2 210 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 3 218 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 1 199 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 226 11:31
30671093 자작 페플러 4 1448 09:57
30671092 자작 STex1 1 243 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2196 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 2942 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 11 1770 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2830 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6502 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 3008 00:35
30671085 양식 호이미 3 495 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1641 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1411 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3319 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3478 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 989 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1882 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1039 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2099 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1901 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3243 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2777 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 18 3756 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2467 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1714 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X