본문

최근방문

[기타] [내복군단] 너는 고기서 벗어날수 읍따! [51]

[광고]
글꼴

댓글 | 51

(1254139)

219.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
정말 완벽한 육식생활이네요 굿
BEST
오늘은 내복이들 한컷밖에 ㅠㅠ 내복군단 팬이에요~ 사진많이 부탁드립니다 ㅎ
BEST
저도 내복군단 동료가 되고싶네요
(335022)

122.199.***.***

아 고기에 고기에 고기가 이어지다니 이건 꿈일거야...
BEST
쩌리28호
| 19.11.26 15:40 | | |
BEST
저도 내복군단 동료가 되고싶네요
너구리달료
2019년도 내복군단 입대 아직 신청 받고 있습니당 ㅋㅋ | 19.11.27 09:56 | | |
(1254139)

219.250.***.***

BEST
박민영
훌륭하신 말씀입니다 에헴 | 19.11.27 09:56 | | |
BEST
정말 완벽한 육식생활이네요 굿
앙앙몬스터
넵넵 저는 밥은 잘 안먹구 꼬기 조아해요! | 19.11.27 09:56 | | |
와 다 참을만 했는데.. 고추장삽겹살에서..무너지네..
암살할때명심할것
처음부터 발라서 구우면 타니까 어느정도 초벌이 됐을때 살짝 발라서 마무리 하면 살살 녹아용 ㅎㅎ | 19.11.27 09:57 | | |
(334108)

219.241.***.***

벽계에에에수야아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
오오가미82
얼쑤 우리가락 | 19.11.27 09:57 | | |
(2899677)

117.111.***.***

오랜만에 보는거같에요 이번엔 취저라 더 좋고 고기고기고기
깝노
ㅎㅎㅎ 예전엔 하루에 2~3개씩 올렸는데 힘들기도 하고 아이들 커가는거 랑 패키지(?)로 묶어서 가끔 올리고 있어용 | 19.11.27 09:57 | | |
(3728746)

98.166.***.***

갈치김치라니!!! 매번 느끼지만, 와이프님의 음식솜씨가 훌륭하신 것 같습니다.
복동이형
작년에 엄청 많이 해서 먹어도 먹어도 또 나오네요 ㅋㅋ | 19.11.27 09:58 | | |
(175746)

113.199.***.***

역시 인생은 고기먹는 맛이죠. ㅎ
Leo_thesoillion
그럼요! 고기는 삶의 이유입니다. | 19.11.27 09:58 | | |
(999373)

118.36.***.***

아가들이 복받아서 어려서 부터 맛있는거 잔뜩 먹고 잘크네요~ 커서 아버지한테도 잔뜩 효도할듯~
Capricornus
ㅎㅎㅎ 나중에 내복군단 제대 하고 성인되면 같이 한 잔 할날만 기다리고 있습니다! | 19.11.27 09:59 | | |
(3688913)

1.238.***.***

역시 군단은 내복군단이지...........
chooooo
감사합니다 다음 시리즈도 기대해주세요! | 19.11.27 09:59 | | |
(30469)

1.212.***.***

느렸던 막걸리 에서 불알 탁치고 갑니다...ㅋㅋ
Shin Sama
한번 드셔보세용 마실만해요 ㅋㅋ | 19.11.30 08:27 | | |
(1262)

221.147.***.***

크아................정말 배고프네요 ㅠㅠ 애기들을 위한건지... 타마마님을 위한건지?
kamkam
어험어험 제 취미생활에 애들이 딸려오는게 맞지요 껄껄 | 19.11.30 08:27 | | |
BEST
오늘은 내복이들 한컷밖에 ㅠㅠ 내복군단 팬이에요~ 사진많이 부탁드립니다 ㅎ
루리웹-8579177912
| 19.11.30 08:29 | | |
루리웹-8579177912
넵넵 ㅎㅎ 막딩이의 활약을 기대해주세용 | 19.11.30 08:30 | | |
국방타마마
웃는게 넘 예쁜 막딩이~ ㅎㅎ | 19.11.30 11:52 | | |
(298556)

175.120.***.***

치마 속살이라니 야하군요
후와미
우리들 영혼이 썩은건 자명한 사실이지요 ㅠㅠ | 19.11.30 08:30 | | |
고통없는 부자의 삶
중국몽미세먼지
헙.. 부자는 아니에용!! | 19.11.30 08:31 | | |
(3570850)

110.70.***.***

형...위에서부터 간 식당 다 알려줘여...현기증난단 말이에요
Nyarly
헙!!! 낙지비빔밥 (송천동 착한 낙지), 치마살구이 (하가지구 치마집), 하얼빈맥주 파는 가맥집 (호반가맥), la 갈비구이 (송천동 한가람) 입니당 | 19.11.30 08:34 | | |
맛잇겟군요 ㅎㅎㅎ
친일파청산숙청대한독립만세
먹는게 남는거죠 껄껄껄 | 19.11.30 08:34 | | |
나중에 집 나가고 자취하면 부모님 생각이 많이 나서 힘들어 하겠네요 ㅋㅋ
태사다르 약해요
ㅎㅎㅎ 그땐 내복군단 소집해제되니 각자 알아서 생존을!! (응?) | 19.12.01 09:48 | | |
(5132875)

175.121.***.***

고기 가만히 있어라!
CommuKi
고기섯!! | 19.12.01 09:48 | | |
고.기.조.아
낭자애여고생
정.말.조.아 | 19.12.01 09:48 | | |
허..갈치김치....저희 어머니 살아생전에 아프기 시작하시고 입맛이 정말 없으셨어요 하루 한끼 밥 반공기 드시면 먹기싫다고 하실 정도였는데 외할머니가 담그신 갈치들어간 김치가 있으면 그 김치에 밥을 두공기씩 드셨습니다. 문득 어머니 생각이 나네요..이젠 외할머니도 치매가 오셔서 만드시지 못하고 어머니는 돌아가셔서 맛보지 못하게 되셔서 좀 슬퍼지네요
공허의 문별이♥
ㅠㅠ 한번씩 먹으면 이런 별미가 또 없지용 | 19.12.01 09:51 | | |
(3190524)

211.174.***.***

쾌감9배
한입만!!! = 500그람 | 19.12.01 09:51 | | |
갈치김치 궁금한데, 갈치 뼈는 어떻게 되나요? 발라먹어야되나요 아님 삭혀져서 뼈도 먹나요?
석식은감자탕
풀치 잘라서 넣으면 뼈는 다 삭아서 그냥 회같아져용 | 19.12.01 09:52 | | |
쿠어어.. 일요일 아침에 잘 못누른거 같습니다 하.. 점심은 고기닷!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158602개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X