본문

최근방문

[자작] 방어회덮밥;ㅎ [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

BEST
방어회비빔밥말고..혹시 공격회비빔밥도 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
엔지니어이지만 가끔식 문학도의 감성을 추구하네요ㅎ (아재가 늦가을,또는 초겨울 타는듯합니다;;ㅎ)
BEST
Depense time
(5149920)

218.237.***.***

오.. 살결에 박힌 비계 내 비계와 융합하다...ㅎㅎㅎ 뭔가 과학적이면서 문학적이네요 ㅋㅋㅋ
(1882410)

BEST
유과장
엔지니어이지만 가끔식 문학도의 감성을 추구하네요ㅎ (아재가 늦가을,또는 초겨울 타는듯합니다;;ㅎ) | 19.11.26 09:12 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

방어 살이 적당히 기름진게 참 맛있어보이는군요! +_+
(1882410)

LCH
기름진 방어살을 많이 기달렸음다ㅎ (더 늘어나는 나의 배둘레햄;;ㅎ) | 19.11.26 09:14 | | |
이거 아주 구수하죠~밥에다 싸먹음 입에서 살살녹죠^^
(1882410)

PC엔진 가꾸싶다~
나중에 초대리만들어서 초밥해먹을까 생각중입니다ㅎ | 19.11.26 09:48 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 음식도 음식인데.. 정말 살결에 박힌 비계들, 내 비계의 융합 이표현 기가막히네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

130.76.***.***

Oblivion- Dust
비계는 돌고 돈다는 진리..ㅎㅎㅎ 그래도 내 배둘레햄은 빼야합니다ㅎ | 19.11.26 21:52 | | |
(1631346)

183.98.***.***

저렇게만 따로 구매 가능한가오?? 맛있어보입니다 굿굿
(1882410)

가구구가
방어횟감을 소분해서 부위별로 팔고 있어서 어떤 부위를 딱히 먹고 싶으면 골라서 살수잇네요 (재고가 있다면 말이죠ㅎ) | 19.11.26 21:54 | | |
(276771)

121.180.***.***

저정도 양이 얼마인가요?
(1882410)

페르셔스
갈때마다 시세가 약간씩 다르긴 한데 저건 9불주고 샀네요ㅎ | 19.11.26 21:55 | | |
BEST
방어회비빔밥말고..혹시 공격회비빔밥도 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

탕수육소스부엉
부장님..이제 꿈나라의 열차로 탑승하지죠?? ㅎㅎ | 19.11.26 21:55 | | |
탕수육소스부엉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 20대 청년인데 너무 재밌읍니다 ^^7 | 19.11.30 16:19 | | |
탕수육소스부엉
틀니3주압수입니다 부장님 | 19.11.30 19:05 | | |
(3728746)

98.166.***.***

홈메이드 방어회덮밥이라니@@ 좋은 방어를 구하셨군요.
(1882410)

복동이형
역시 날씨가 추워지고 나니 방어살에 기름오른게 보이더군요ㅎ 덕분에 저도 뱃살에 기름칠 한번 더;;ㅎ | 19.11.26 21:56 | | |
(175746)

113.199.***.***

맛나게 먹으면 제로 칼로리죠. ㅋ
(1882410)

Leo_thesoillion
근데 현실은 왜 배둘레햄일까요 ㅎㅎ ㅜ.ㅜ | 19.11.27 01:00 | | |
(1255023)

121.134.***.***

우왓..비계봐.. 방어회덮밥은 못먹어봤는데 저 비계만 봐도 맛이 가히 짐작되는군요...크..
(1882410)

검은투구
기름찬 겨울방어는 역시 맛있네요 ㅎ | 19.11.28 11:37 | | |
Yellow Tail이 방어인가요?
루리웹-9832338795
| 19.11.29 17:18 | | |
와 방어살이 최고네요 ㄷㄷ
(1882410)

샤스르리에어
요즘 방어의 살이 잘 올랐네요ㅎ | 19.11.30 03:54 | | |
이건 좀 짱이다..
(1882410)

신고매니아
맛도 짱이었네요ㅎ | 19.11.30 03:54 | | |
BEST
Depense time
(1882410)

루리웹-5938330328
제 지방살에 대한 방어는 실패했네요;ㅎ | 19.11.30 03:55 | | |
아... 이거 보니까 방어회 땡기네여... 진짜 맛있겠다...
(1762839)

211.193.***.***

이건 살결에 비계가 박혔다기보단...비계에 살이 박힌 수준인 게...?
방어 특유의 식감이 좀 역해서 거의 비슷한시기에 잘잡히는 밀치를 먹고 있습니다.
(557897)

104.173.***.***

저도 엘에이 사는데 저런 횟감같은건 어디서 살 수 있나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158614개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X