본문

최근방문

[한식] 태어나서 이렇게 좋은 도시락은 첨 먹어보네요.(본도시락) [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(2470)

118.130.***.***

BEST
본 도시락 괜찮죠. 문제는 그 가격이면 국ㅂ.....
(50151)

59.11.***.***

BEST
가격 들으시면 좋은 도시락이라 말 못하실듯
(10696)

211.209.***.***

BEST
본도시락도 그렇고, 호텔 케이터링으로 나오는 도시락도 그렇고 내 돈 주고는 안(=못) 사먹지만, 남의돈으로 먹을 기회가 생기면 그럭저럭 나쁘지 않은 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ
(13472)

110.70.***.***

BEST
본도시락 본문의 비싼거 말고 비교적 저렴한 것도 퀄리티 좋습니다. 그래도 국밥보단 비싸지만 국밥을 들고 다니는 것도 아니니..
(82715)

121.145.***.***

BEST
본도시락이 비싸서 그렇지 맛은 괜찮죠
(2470)

118.130.***.***

BEST
본 도시락 괜찮죠. 문제는 그 가격이면 국ㅂ.....
(4278695)

112.221.***.***

HANZAWA23
zzzzz | 19.11.22 17:24 | | |
(4446099)

27.113.***.***

HANZAWA23
든든하게 | 19.11.23 06:01 | | |
HANZAWA23
그놈의 국밥이 뭐라고 그 가격이면 국밥 국밥 국밥 | 19.11.23 06:01 | | |
(82715)

121.145.***.***

BEST
본도시락이 비싸서 그렇지 맛은 괜찮죠
白い流星
보통 타겟이 접대용이라 행사장이나 모임등에서 주로 주문을 해서 그런거 같아요 확실히 맛은 있는데 내돈주고 먹기는 아까운 느낌이죠 | 19.11.23 11:49 | | |
(10696)

211.209.***.***

BEST
본도시락도 그렇고, 호텔 케이터링으로 나오는 도시락도 그렇고 내 돈 주고는 안(=못) 사먹지만, 남의돈으로 먹을 기회가 생기면 그럭저럭 나쁘지 않은 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ
이거가 거의 만오천원 정도 하던걸로 기억나네요 ㄷㄷㄷㄷ
(50151)

59.11.***.***

BEST
가격 들으시면 좋은 도시락이라 말 못하실듯
(288047)

114.206.***.***

llillliill
(남이 사주면) 좋은 도시락 | 19.11.22 23:06 | | |
(13472)

110.70.***.***

BEST
본도시락 본문의 비싼거 말고 비교적 저렴한 것도 퀄리티 좋습니다. 그래도 국밥보단 비싸지만 국밥을 들고 다니는 것도 아니니..
여기 김치찌개가 맛있음
김치찌개 세트 빼고 그닥, 한솥이 낫지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158504개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X