본문

최근방문

[중식] [중식탐방기]경기도 안성에 간짜장으로 유명한 식당이 있다고 해서 다녀왔습니다 [4]

[광고]
글꼴

댓글 | 4

(1316508)

175.202.***.***

BEST
근방 사는 사람인데, 저 스티커는 생활의 달인 처음 나오고 사람이 몰려서 붙였던걸로 알고있습니다. 지금은 그 방송물 다 빠져서 사람이 많지않죠.
(1316508)

175.202.***.***

BEST
근방 사는 사람인데, 저 스티커는 생활의 달인 처음 나오고 사람이 몰려서 붙였던걸로 알고있습니다. 지금은 그 방송물 다 빠져서 사람이 많지않죠.
Eunyong
그랬었군요. 전 방송에 나왔었는지도 모르고 찾아갔었네요~ ^^; | 19.11.20 14:47 | | |
(4940876)

220.86.***.***

이집이 방송까지 나왔나요? 예전에 임원분들 골프장 모셔다 드리고 혼자 종종 들러서 끼니떼우던 집인데 그냥 평범한 동네 중국집인데 인상적인거는 냉소다를 안써서 툭툭 끊기는 면이 좋아서 자주갔었는데
(1255023)

121.134.***.***

건강한 맛은 어떤지 대충 상상이 가네요..ㅎ 확실히 호불호가 갈리는 맛..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X